|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() За счёт электромагнитных излучений Солнца. Когда на Солнце происходят различные термоядерные реакции с выбросами громадной энергии, - происходят и изменения в земной атмосфере, в том числе озоновые дыры и т.д. Видимо речь идёт о том. что возможна такая ситуация с внтрисолнечными реакциями, что атмосфера на Земле исчезнет совсем. Возможно такое уже случалось... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
Светлана. я... даже спорить с Вами не буду. проще Вам заглянуть в пособие по астрономии. Можно и в учебники по физике и по химии. А то моя знакомая (в ответ на мою шутку про головную боль и средство от нее - гильотину). при полном серьезе искала в аптеках "Гильотин". Ну, право же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говорят в средние века французы всегда использовали её, когда пришлые изуверы проводили свои мерзкие ритуалы с кровью детей местных жителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
|
![]()
Кхе.
Тов.Светлана, Вы не правы. ЭМ-эффекты звезды влияют на атмосферу Земли, но гораздо больше на магнитное поле Земли, т.к. магнитный щит нашей планеты задерживает радиацию Солнца. А атмосфера держиться за счет притяжения, которое обыкновенно прямо пропорционально массе. Солнце никак не влияет на проявление озоновых дыр. Солнце сожжет атмосферу только тогда, когда наш магнитный щит перестанет действовать. А это маловероятно.
![]() |
#406 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
По информации СМИ, землятресение в Японии разбудило супервулкакн в США площадью несколько тыс. км2. Если он взорвётся, - от Америки ничего не останется!
А я то думаю: почему в России так стремительно стала расти численность евреев. Если они все сбегут из США (а оно так и будет), число жителей США уменьшится в 2 раза, а России, соответственно, увеличится в 2 раза. ВОТ И РЕШЕНИЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ! Не надо материнский капитал будет выплачивать. Правда, никто и не собирался это делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
Владимир Шмелев, по информации СМИ можно прочитать и разную прочую глупость, так что , изволю заметить, никакой супервулкан в США в ближайшие времена взрываться не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня есть информация,вполне схожая с постом Шмелева.Это вы как то будете опровергать?
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.04.2011 в 08:33. |
|
![]() |
![]() |