Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2010, 22:39   #401
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от невский владимир Посмотреть сообщение
Атмосфера Земли удерживается на ней только силой тяжести самой атмосферы. Вот если Земля уменьшит свою массу, тогда. конечно.....
Не правильно!
За счёт электромагнитных излучений Солнца.
Когда на Солнце происходят различные термоядерные реакции с выбросами громадной энергии, - происходят и изменения в земной атмосфере, в том числе озоновые дыры и т.д.

Видимо речь идёт о том. что возможна такая ситуация с внтрисолнечными реакциями, что атмосфера на Земле исчезнет совсем.

Возможно такое уже случалось...
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 13:19   #402
невский владимир
Местный

Светлана. я... даже спорить с Вами не буду. проще Вам заглянуть в пособие по астрономии. Можно и в учебники по физике и по химии. А то моя знакомая (в ответ на мою шутку про головную боль и средство от нее - гильотину). при полном серьезе искала в аптеках "Гильотин". Ну, право же.
невский владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 19:45   #403
Светлана
Местный

Цитата:
Светлана. я... даже спорить с Вами не буду. проще Вам заглянуть в пособие по астрономии. Можно и в учебники по физике и по химии. А то моя знакомая (в ответ на мою шутку про головную боль и средство от нее - гильотину). при полном серьезе искала в аптеках "Гильотин". Ну, право же.
"Гильотин" мог бы помочь русскому народу качественно, если его использовать справедливо и по назначению!
Старый 15.01.2011, 14:17   #404
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Хорошая штука гильотина!
Говорят в средние века французы всегда использовали её, когда пришлые изуверы проводили свои мерзкие ритуалы с кровью детей местных жителей.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 19:37   #405
АнтонЛ
Местный

Кхе.
Тов.Светлана, Вы не правы.
ЭМ-эффекты звезды влияют на атмосферу Земли, но гораздо больше на магнитное поле Земли, т.к. магнитный щит нашей планеты задерживает радиацию Солнца.
А атмосфера держиться за счет притяжения, которое обыкновенно прямо пропорционально массе.

Солнце никак не влияет на проявление озоновых дыр.

Солнце сожжет атмосферу только тогда, когда наш магнитный щит перестанет действовать.
А это маловероятно.
Старый 16.01.2011, 04:35   #406
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Не правильно! За счёт электромагнитных излучений Солнца.
Извините, вы все очень много и правильно говорили, но за правильный ответ 5 баллов получает обыватель Светлана...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 23:20   #407
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Извините, вы все очень много и правильно говорили, но за правильный ответ 5 баллов получает обыватель Светлана...
Неужели так сильно на обывателя похожа?!
Старый 24.04.2011, 03:27   #408
Владимир Шмелев
Местный

По информации СМИ, землятресение в Японии разбудило супервулкакн в США площадью несколько тыс. км2. Если он взорвётся, - от Америки ничего не останется!
А я то думаю: почему в России так стремительно стала расти численность евреев. Если они все сбегут из США (а оно так и будет), число жителей США уменьшится в 2 раза, а России, соответственно, увеличится в 2 раза.
ВОТ И РЕШЕНИЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ!
Не надо материнский капитал будет выплачивать. Правда, никто и не собирался это делать...
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 07:27   #409
Гость1
Местный

Владимир Шмелев, по информации СМИ можно прочитать и разную прочую глупость, так что , изволю заметить, никакой супервулкан в США в ближайшие времена взрываться не будет.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 15:37   #410
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Владимир Шмелев, по информации СМИ можно прочитать и разную прочую глупость, так что , изволю заметить, никакой супервулкан в США в ближайшие времена взрываться не будет.
Возможно вы и прав,насчет вулканической активности,но информацию ,все же отрицать надо обоснованней и аргументированней.
У меня есть информация,вполне схожая с постом Шмелева.Это вы как то будете опровергать?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.04.2011 в 08:33.
Redman_69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ