|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Галочка, извините, но непонятно, что Вы хотели сказать, цитируя Сообщение товарища Мамушкина, похожее на бред больного человека, и запостив интервью Зюганова каналу Россия-24?
Не могли бы Вы, всё-таки, обозначить свою позицию в отношении Путина и его режима? |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что правительство РФ во главе с Димой Медведевым должно уйти в отставку. Это просто недееспособное сборище либералов набивающих свои карманы и ничего не делающие для России,для народа. И если Путин еще как то шевелится, то либералы во главе с Димой просто тянут Россию в болото, ощущение что они лунатики. Есть там несколько стоящих профессионалов,Лавров,Рогозин,еще некоторые,но остальные просто сборище дармоедов,никчемных любителей айфончиков. http://nstarikov.ru/blog/40617
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КПРФ поддерживает российского президента. Вот , собственно, потому я и взяла цитату Владимира Мамушкина для ответа. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 02.06.2014 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Ну и что же на самом деле? Можно услышать?
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Я в школе учился в Макеевке, в техникуме учился Донецка, отец у меня работал в шахте. Больше половины моих одноклассников знакомых и соседей были украинцы, да, говорили на русском, но у их них родителей родной язык был украинский. Хочу сказать что Донбасс это Украина!
Много говорят об карательной операции армии, но это ихния армия, сами жители Донецка служат в этой армии. Вот на стороне ДНР много воюет из России из Чечни сам Кадыров это не скрывает, после бойне в аэропорту в Россию был отправлен 31 гроб. На самом деле это Россия и Янукович развязали эту войну, России не нужен Донбасс в составе России и не нужна ДНР, России нужна горячая точка на Украине, с горячей точкой Украину не ЕС не в НАТО не возьмут. Даже если Киев признает ДНР и отведёт войска то войне не этом закончится, боевики будут переправлены в соседнию область и там будет тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 | |||
Местный
|
![]()
В 1990 я уехал откуда приехал в Челябинскую область.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Россия это делает и власти это уже даже не скрывают. Можно предположить, Россия будет дальше помогать оружием, пересылать людей добровольцев - пушечное мясо. Ну и конечно применять психотропное оружие "Россия 24". Донбасс будет разрушатся, многие уедут, заводы будут разрушаться, банки не будут работать, через несколько лет Донбасс превратится в свалку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Был бы другой правитель, а не халявщик и в руководстве страны не его задолизы, украинская армия давно убежала к западной границе. Ещё один бандеровец на форуме. Последний раз редактировалось Агум; 03.06.2014 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Фальстарт в коммунизм. Особый путь России. | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 7 | 25.08.2011 08:31 |
Для пенсионеров Москы строится прямая дорога в рай. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 12.12.2010 13:00 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |