Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2014, 14:45   #11
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
При жуткой разнице в доходах москвичей и жителей регионов, слова о справедливости болотников смешны.
Я не виноват,что родился,живу и работаю в Петербурге,а мой дед в войну,в отличие от твоего,здесь умер от голода.
Те,кто вышел на Болотную,не о своём кармане тряслись,а и твоём тоже ,а главное - за всю страну.
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 18:03   #12
Nemo67
Местный

Сколько уже на форуме мусолилась тема о Путине? Тыщу раз! Я - с сотки, поэтому не могу ссылку закинуть. Если кому не лень, наберите в поиске: "ютуб, прямой репортаж с Майдана, бараны". И представьте, что заголовок другой, а говорит Путин.

Последний раз редактировалось Nemo67; 12.04.2014 в 18:08.
Nemo67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 15:29   #13
Иванов И. И.
Местный

14 апреля
11:53 Путин подписал указ о повышении зарплат президенту и
премьеру в 2,65 раза
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 20:41   #14
М.Т.С.
Местный

Цитата:
Дабы было понятней величие мысли М.Т.С. привожу определение:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
------------------------------------
Мне известно о той технической области где Вы используете понятие эвольвента. Но Ленин употребляет вульгарный эволюционизм в смысле биологической эволюции, иначе в том смысле, что и вы, и я, и все другие произошли только от некоторых семейств приматов,а не от всех, известных в биологии приматов. И развитие до хомосапиенс, и далее до Человека не по прямой: y=f(x), а- по криволинейной функции. Не всем приятно иметь такие корни. Тема деликатная.
Путинскую эволюцию не понимаю. Тем более, что мы уже давно вступили в обратной путь, инволюцию. У нас нет никакого экономического и не только - роста, улучшения. Инволюция как неизвестный вирус.
--------------------
Т.С.
М.Т.С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 08:20   #15
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от М.Т.С. Посмотреть сообщение
------------------------------------
Мне известно о той технической области где Вы используете понятие эвольвента. Но Ленин употребляет вульгарный эволюционизм в смысле биологической эволюции, иначе в том смысле, что и вы, и я, и все другие произошли только от некоторых семейств приматов,а не от всех, известных в биологии приматов. И развитие до хомосапиенс, и далее до Человека не по прямой: y=f(x), а- по криволинейной функции. Не всем приятно иметь такие корни. Тема деликатная.
Путинскую эволюцию не понимаю. Тем более, что мы уже давно вступили в обратной путь, инволюцию. У нас нет никакого экономического и не только - роста, улучшения. Инволюция как неизвестный вирус.
--------------------
Т.С.
Цитата:
И развитие до хомосапиенс, и далее до Человека не по прямой: y=f(x), а- по криволинейной функции.
Можно подробней.
Что такое криволинейная функция:
http://econom-zadachi.narod.ru/glava6/6.1/7.htm

jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 15:28   #16
М.Т.С.
Местный

Цитата:
Можно подробней.
Что такое криволинейная функция:
http://econom-zadachi.narod.ru/glava6/6.1/7.htm

-------------------------------
1.Всё очень мило особенно график, как я понимаю из современной экономической школы.
При одинаковом аргументе " дельта х" и при движении от "А к В" мы получаем в результате функцию раза в три меньше, чем в исходной точке А. Вот так мы хозяйствуем сейчас
2. Криволинейных функций множество. Например, синусоида - вообще экстремистка
3.Гегелевская спираль развития, по которой мы и пошли "вперёд пятками".
4.Часовая(механических ) пружина, если их не заводить, развернётся и станет эволютой.
5.Циклон, антициклон.
6.Молекула ДНК.
И другие. До свидания.
------------
С уважением Т.С.
М.Т.С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 17:44   #17
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Сообщение от Nemo67 Посмотреть сообщение
Путин изначально работал в интересах олигархии. И сейчас продолжает. Интересная мысль на этой странице в комментарии Антона2013. Всех, кто был на Болотной, определили в пятую колонну. Хотя большинство вышедших тогда хотели элементарной справедливости. Зюганов, Жириновский и Миронов являются номинальной оппозицией. Так сказать, придворные протестанты...
Вернее сказать действует в интересах рантье. В интересах рантье объявить всех, кто хочеть умерить их алчность, назвать пятой колонной.
Старый 24.04.2014, 18:39   #18
neupkev
Заблокирован

Совершенно верно.Нынешний путь России повторяет путь Украины.Даже хочу обратить ваше внимание,что как нам говорили на Украине мол подняли на всё в 2 раза.А зарплаты урезали.
А что в России?Зарплаты понизили,а цены подняли))
Я конечно не могу знать как там внутри МКАДа,там вообще другая Россия))Но у нас именно так))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 21:48   #19
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Совершенно верно.Нынешний путь России повторяет путь Украины.Даже хочу обратить ваше внимание,что как нам говорили на Украине мол подняли на всё в 2 раза.А зарплаты урезали.
А что в России?Зарплаты понизили,а цены подняли))
Я конечно не могу знать как там внутри МКАДа,там вообще другая Россия))Но у нас именно так))
Госдеп Вам урезал зарплату? Несправедливо!
Старый 24.04.2014, 22:18   #20
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Госдеп Вам урезал зарплату? Несправедливо!
Кто вам сказал?На оборот подняли)Это же не КПРФ)))
А вам видать снизили?Или я ошибаюсь?)))
Вы это.когда трудно будет-обращайтесь)))Может сжалюсь и подкину что нибудь))Я не злопамятен))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ