|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
В любом случае режим не раз доказывал антинародную сущность.
Товарищи, пора бы уже консолидироваться и противостоять режиму.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Консолидироваться в действительности продуктивно можно только на основании знаний. Сейчас у опозиции (причём кто в лес кто по дрова, кто либераст, кто наоборот готов всех кто против марксизма к стенке) знаний, кроме пыли в глаза совершенно нет. Да Путин отстаивает интересы капиталистов, но он не продажный алкаш Боря у которого из кармана пол "книжки" торчало и его именем по-этому библиотеку назвали, с перепою как видно собратья по стакану. Да сейчас либералы на призывы избавляться от долларов заверещали, пустые гарантии америкосов им дороже, так как доллар не несёт в себе уже продукт труда и обязательства предоставления такового, а только пустые заверения, но и наши альтернативу например продажу золота или ценных редкоземельных металлов через банки не рассматривают даже, для уверенности сохранности средств у членов общества - простой частный пример - что поваляет либерастам открывать свои хавальники. Консолидировать знания надо прежде всего. Последний раз редактировалось Агум; 25.04.2014 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
Сообщение от neupkev ![]() Совершенно верно.Нынешний путь России повторяет путь Украины.Даже хочу обратить ваше внимание,что как нам говорили на Украине мол подняли на всё в 2 раза.А зарплаты урезали. А что в России?Зарплаты понизили,а цены подняли)) Я конечно не могу знать как там внутри МКАДа,там вообще другая Россия))Но у нас именно так)) Цитата:
Ваша шпилька в адрес товарища neupkev, выглядит, по крайней мере, странно. Ведь Вы член КПРФ, являетесь Супер-модератором на коммунистическом форуме, а получается, что вроде как встаёте на защиту путинского режима. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Медведеву не стыдно за село
Дмитрий Анатольевич Медведев, отвечая на вопросы парламентариев 22 апреля 2014г, сказал, что ему не стыдно за села. Не буду впадать в разглагольствования по этому поводу и другим его высказываниям, а сделаю сразу некоторые выводы. Либо у нашего Премьер-министра просто нет совести. Либо Дмитрий Анатольевич вовсе и не наш Премьер-министр. Либо не стыдно ему не за наши села. Либо он не компетентный чиновник в силу исторически сложившейся традиции на счет двух бед, начинающихся с одной и той же буквы «Д». Мне же стыдно и за Премьера и за себя, ибо я, как часть своего народа, достоин того правителя, которого имеем. И это несмотря на то, что Дмитрий Анатольевич как человек, наверное, вполне даже симпатичный, в меру остроумный, спортивный, разбирается в айфонах и айпадах, в юриспруденции и танцах. Проблема же у Медведева, как в прочем и у большинства из нас, заключается в том, что занимаемся мы не своими делами, не теми, к чему имеется талант. Вынужден я признать, что нет у Дмитрия Анатольевича таланта государственного деятеля и экономиста. Но, безусловно, есть талант в какой-то другой сфере. Я пожелал бы ему найти себя в иной сфере. Короткий рассказ о современном российском селе. Полтора года назад сложилось так, что очутился я в живописном селе всего в 50 км от Краевой столицы. Решил я построить небольшую турбазу шаговой доступности для туристов-горожан с гостиницей, банькой, домашней едой, незамысловатыми деревенскими развлечениями на конях, санях и горках. С горем пополам построил я турбазу, но не об этом хочу поведать. На момент начала стройки проживало в той деревне около сотни человек, работал сельский магазин с одним продавцом, фермер с одним работником, почтальон, раз в месяц приезжал фельдшер. На этом вся инфраструктура деревни заканчивалась. Само собой разумеется, что ни газа, ни горячей воды, ни канализации, ни Интернета там не было, да и нет сейчас, сотовая связь же работает только в одном месте: на возвышенности, на том месте, где когда-то церковь стояла. За полтора года ни одного нового гражданина не родилось в той деревне, умерло же с десяток стариков, двух молодых людей посадили в тюрьму, одного убили, один сам повесился. Магазин по-прежнему работает, но поговаривают, что собираются закрывать из-за плохой рентабельности. И фермер работает с утра до поздней ночи, вот только уже без работника, не на что содержать из-за прошлогодних убытков. На что, зачем, как, для чего живут в той деревне для меня и сейчас неразрешимая загадка. Не подумайте, что деревня та находится где-то в глуши. Деревня та из трех десятков деревень района самая близкая к Краевой столице. Сто лет назад перед Первой Мировой войной проживало там более тысячи зажиточных крестьян, в церковь, славившуюся своей красотой, приезжали со всей округи. Перед Великой Отечественной войной было там три колхоза. Перед распадом СССР – крупное животноводческое хозяйство. И клуб на 200 человек был, и школа на 100, и детский садик на 50 детей. Что будет через пять лет с той деревней и ее жителями? А с другими? Не хочу отвечать на этот вопрос. Если Премьер-министру не стыдно за российские села, то мне и стыдно и горько. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И бояться ему нечего. Село, впрочем, как и другие сферы россиийского общества, фактически, разрушены! Зато крыша у него..., дай бог каждому жулику! Тандем ещё будет востребован... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, во-первых, ни о какой зачистке бандеровской нечисти на Украине, говорить не приходится. Пока, по крайней мере. И едва ли в обозримом будущем этот процесс на Украине начнётся. Во-вторых, с этой самой бандеровской нечистью пока сражаются наши братья-славяне на Юго-Востоке Украины. И как Вы понимаете, силы их значительно уступают в вооружении. Россия же (Ваш Путин, ставший вдруг столь любимым! Мой разум отказывается понимать, как коммунист может петь дифирамбы человеку, поставившего Россию на край пропасти!!!) не может (!) вмешаться в события на Украине! Ибо такие соглашения подписал Лавров, разумеется от имени Путина, в Женеве! Госдеп США классически провёл операцию "Крымский гамбит"! (Если Вы играете в шахматы, то должны понимать, что означант понятие - гамбит). В результате, Запад получил отличный козырь давления на Россию! И у ЕС и США сейчас развязаны руки, чтобы делать на Украине всё, что они хотят. Наши же попытки усовестить Обаму, призвать его к тому, чтобы он посоветовал Киевской хунте обуздать своих бандеровцев на Юго-Востоке Украины, выглядят просто смешно! Они этого добиваются! Можно ли уговорить волка не резать овец? Если бы Путин не заглотил наживку в виде Крыма, сейчас Россия могла бы ВО ВЕСЬ ГОЛОС завлять о бандеровском беспределе на Украине! И пригрозить (моральное право бы было! Сейчас его НЕТ!) о праве России защитить, в том числе и силовым путём, мирное население братского нам народа! И позиция России, я просто уверен, была бы поддержана не только русскими, проживающими на Украине, но и значительным количеством самих украинцев! Учитывая этот фактор, Киеву было бы многократно сложнее проводить политику, диктуемую ей пиндосами и русофобами ЕС. Извините, уважаемый товарищ Мамушкин, но Вы ведёте себя как слепой котёнок, которому поднесли под мордочку чашку с молоком..., и кажется этому котёнку, что весь мир вокруг белый и пушистый! Просто поразительная БЛИЗОРУКОСТЬ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
США, предложив Путину эту гамбитную пешку (читай - Крым), добились главного: Они вывели 1,5 млн. русских, проживающих в Крыму, из сражения за Украину! Если для Обамы такая комбинация - отлично проведённая военная операция, то для Путина - однозначно, ПРЕДАТЕЛЬСТВО 7 млн. русских, проживающих в основном на Юге и Юго-Востоке Украины, и вынужденных в одиноxку сражаться с бандеровской нечистью! Побочным эффектом этого предательства можно назвать ещё и потерю значительной части украинцев как союзников в борьбе с бандеровской чумой, которые после того как Россия (Путин!) по-воровски отторгла от Украины Крым (Обидно же! Не по-братски!!), в лучшем случае будут сохранять нейтралитет, а кое-кто, особенно молодые и горячие, наверняка примкнут к националистам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Фальстарт в коммунизм. Особый путь России. | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 7 | 25.08.2011 08:31 |
Для пенсионеров Москы строится прямая дорога в рай. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 12.12.2010 13:00 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |