Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2014, 14:33   #51
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Всем бывшим и настоящим офицерам!
Можно и не увидеть, но никогда не сдаваться.
Старый 26.04.2014, 20:11   #52
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У страха глаза велики. Напоминает перснажа " как бы чего не вышло". Будем сидеть, трындеть и смотреть
Ещё в детстве мне не раз говорили"семь раз отмерь,раз отрежь"
Ещё говорили "выбирай не дом,выбирай соседа"
Вам хочется иметь соседа врага?А ведь сейчас идёт накачка бандеровцы враги,москали враги.Наши СМИ говорят одно,украинские другое.У меня много родственников и знакомых в Украине,Вы знаете как то не замечаю что они рвутся в Россию.
У вас я помню тоже там есть родственники.Как они сильно хотят в Россию?
Старый 26.04.2014, 20:42   #53
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ещё в детстве мне не раз говорили"семь раз отмерь,раз отрежь"
Вам хочется иметь соседа врага?А ведь сейчас идёт накачка бандеровцы враги,москали враги.Наши СМИ говорят одно,украинские другое.У меня много родственников и знакомых в Украине,Вы знаете как то не замечаю что они рвутся в Россию.
У вас я помню тоже там есть родственники.Как они сильно хотят в Россию?
А их кто то сюда тянет? Или я чего то пропустила? Или я где то писала о присоединении?
Может ссылку дадите. Почему Вы от моего имени говорите, что я чего то хочу? А что я думаю, я писала и многократно, там и слова не было о присоединении. Зачем Вы выдумываете? Мне это непонятно.

Не рвуться, знанчит проголосуют против. Нам то чего гадать?
Это не мы у них референдум проводим, а они его хотят. Чего Власть то упирается? Не знаете?
Старый 26.04.2014, 20:44   #54
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Nemo67 Посмотреть сообщение
Путин изначально работал в интересах олигархии. И сейчас продолжает. Интересная мысль на этой странице в комментарии Антона2013. Всех, кто был на Болотной, определили в пятую колонну. Хотя большинство вышедших тогда хотели элементарной справедливости. Зюганов, Жириновский и Миронов являются номинальной оппозицией. Так сказать, придворные протестанты...
Путин изначально начал работать в интересах олигархии, но сейчас уже всё подругому, Путин теперь работает в интересах всей страны, поэтому и пояились недовольные олигархи на Болотных площадях.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 21:46   #55
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
России выбора как раз и не оставили. Раз уж вы об этом, и очень часто приходиться на место обнаглевших ставить и никуда не денешься, а то вытирать ноги начнут.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 23:57   #56
SSD
Пользователь

Будет не революция, будет ещё круче...
Прогноз на ближайшее будущее.
Крым, события на Юго-Востоке Украины, независимо оттого будет там война или нет, скоро приведут к развалу России, к концу режима тупорылых лилипутиков и самих лилипутиков. Механизм разрушения уже запущен. Сначала поднимутся национальные республики(мериканы этому безусловно помогут) и тогда уже Керри начнёт гундеть словами Пукина. Мол что ты **** плешивая делаешь?! Зачем против безоружных людей войска применяешь? Потом Сибирь с ДВ. Одновременно мериканы будут содействовать созданию многочисленных уездных княжеств. Развал страны произойдёт быстро. Мы не успеем оглянуться как окажемся в совсем другом Государстве.
Больше России в нынешнем виде никогда уже не будет. Наши потомки будут проклинать и плешивую ***** и нас, за то что мы столько лет терпели эту самую *****.
Терпели уничтожение науки, образования, промышленности (от былого ВПК осталось лишь 6%), Армии, Флота. Терпели вымирание русского народа. За последние 14 лет нас стало на 20 млн меньше(по данным коммунистов на 32).
Старый 27.04.2014, 00:08   #57
Мамушкин
Местный

Многие хотят гибели России. Но они не дождутся. Как только правители покажут, что они хотят выстроить независимую крепкую страну не на словах, а на деле, народ вытерпит все лишения и ещё раз крякнет до великой крови из носа, но покажет всем, что такое разозлить Русского Медведя. История идиотов не учит. Многие уже забыли, что не раз получали от Русских по зубам. Получат и ещё раз, коль не понимают. Русские непобедимы. С нами Русские Боги, а мы их прямые потомки.
Старый 27.04.2014, 03:21   #58
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от SSD Посмотреть сообщение
Будет не революция, будет ещё круче...
Прогноз на ближайшее будущее.
Крым, события на Юго-Востоке Украины, независимо оттого будет там война или нет, скоро приведут к развалу России, к концу режима тупорылых лилипутиков и самих лилипутиков. Механизм разрушения уже запущен. Сначала поднимутся национальные республики(мериканы этому безусловно помогут) и тогда уже Керри начнёт гундеть словами Пукина. Мол что ты **** плешивая делаешь?! Зачем против безоружных людей войска применяешь? Потом Сибирь с ДВ. Одновременно мериканы будут содействовать созданию многочисленных уездных княжеств. Развал страны произойдёт быстро. Мы не успеем оглянуться как окажемся в совсем другом Государстве.
Больше России в нынешнем виде никогда уже не будет. Наши потомки будут проклинать и плешивую ***** и нас, за то что мы столько лет терпели эту самую *****.
Терпели уничтожение науки, образования, промышленности (от былого ВПК осталось лишь 6%), Армии, Флота. Терпели вымирание русского народа. За последние 14 лет нас стало на 20 млн меньше(по данным коммунистов на 32).
Я тоже так думаю. И уже писал об этом. Я не специалист, но для меня это к сожалению тоже очевидно. Ведь у нас система такая же, как на Западе, только гораздо более коррумпирована, и гораздо менее экономически и технологически эффективна. Бананово-сырьевая кланово-олигархическая. Так что похоже в ближайшем историческом будущем писец РФ. Не сразу конечно, а в течение ближайших лет так 6-10. Если смотреть глобально, то мировое коммунистическое движение, центр которого перейдёт на Запад с такими движениями, как оккупай уолл-стрит, возможно ещё и под другими названиями, как не пытались там уничтожить, конечно вовсе не отомрёт, а в итоге если верить истмату, с развитием производительных сил победит, как например были уничтожены рабовладельческие или феодальные отношения. Только вот жаль, что в результате фактического слияния коммунистов с властью олигархов-империалистов наша страна возвращается по уровню развития политических сил, уж не говоря про экономические, в чуть ли не в средневековье. И последние события этому, на мой личный взгляд не специалиста, яркое подтверждение.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 07:04   #59
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. И уже писал об этом. Я не специалист, но для меня это к сожалению тоже очевидно. Ведь у нас система такая же, как на Западе, только гораздо более коррумпирована, и гораздо менее экономически и технологически эффективна. Бананово-сырьевая кланово-олигархическая. Так что похоже в ближайшем историческом будущем писец РФ. Не сразу конечно, а в течение ближайших лет так 6-10. Если смотреть глобально, то мировое коммунистическое движение, центр которого перейдёт на Запад с такими движениями, как оккупай уолл-стрит, возможно ещё и под другими названиями, как не пытались там уничтожить, конечно вовсе не отомрёт, а в итоге если верить истмату, с развитием производительных сил победит, как например были уничтожены рабовладельческие или феодальные отношения. Только вот жаль, что в результате фактического слияния коммунистов с властью олигархов-империалистов наша страна возвращается по уровню развития политических сил, уж не говоря про экономические, в чуть ли не в средневековье. И последние события этому, на мой личный взгляд не специалиста, яркое подтверждение.
Если у власти будут те кто не враги нашего общества, пусть и федеративного, и будут калёным железом выжигать тех кто призывает к либерализации общественных отношений и полной независимости от нашего общества и возможности индивидуальной свободу в интеграции с США и Европой, т.е. призывающие именно к развалу общественных отношений и самого нашего общества, и будут разъяснять членам общества, чем это чревато нашему обществу и кто они есть на самом деле, то ваши прогнозы никогда не сбудутся.

Ваши опасения понятны из-за огромного перекоса Москвы и остальной части России, и давно пора убрать этот перекос и разрастающуюся раковую опухоль в результате, т.к. это разрушает именно духовное единение членов общества и рано или поздно неприменимость неравноправия даст результат и есть реальное направление воздействия кроме либерастов.

Последний раз редактировалось Агум; 27.04.2014 в 07:41.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 10:03   #60
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Путин изначально начал работать в интересах олигархии, но сейчас уже всё подругому, Путин теперь работает в интересах всей страны, поэтому и пояились недовольные олигархи на Болотных площадях.
Не говорите бред))С какого перепугу Путин стал работать в интересах страны?))Я что то подъём экономике не наблюдаю)Зато ВВП ожидается ниже прогнозируемого минимума))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ