|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Можно и не увидеть, но никогда не сдаваться.
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё говорили "выбирай не дом,выбирай соседа" Вам хочется иметь соседа врага?А ведь сейчас идёт накачка бандеровцы враги,москали враги.Наши СМИ говорят одно,украинские другое.У меня много родственников и знакомых в Украине,Вы знаете как то не замечаю что они рвутся в Россию. У вас я помню тоже там есть родственники.Как они сильно хотят в Россию?
![]() |
![]() |
#53 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Может ссылку дадите. Почему Вы от моего имени говорите, что я чего то хочу? А что я думаю, я писала и многократно, там и слова не было о присоединении. Зачем Вы выдумываете? Мне это непонятно. Не рвуться, знанчит проголосуют против. Нам то чего гадать? Это не мы у них референдум проводим, а они его хотят. Чего Власть то упирается? Не знаете?
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
Будет не революция, будет ещё круче...
Прогноз на ближайшее будущее. Крым, события на Юго-Востоке Украины, независимо оттого будет там война или нет, скоро приведут к развалу России, к концу режима тупорылых лилипутиков и самих лилипутиков. Механизм разрушения уже запущен. Сначала поднимутся национальные республики(мериканы этому безусловно помогут) и тогда уже Керри начнёт гундеть словами Пукина. Мол что ты **** плешивая делаешь?! Зачем против безоружных людей войска применяешь? Потом Сибирь с ДВ. Одновременно мериканы будут содействовать созданию многочисленных уездных княжеств. Развал страны произойдёт быстро. Мы не успеем оглянуться как окажемся в совсем другом Государстве. Больше России в нынешнем виде никогда уже не будет. Наши потомки будут проклинать и плешивую ***** и нас, за то что мы столько лет терпели эту самую *****. Терпели уничтожение науки, образования, промышленности (от былого ВПК осталось лишь 6%), Армии, Флота. Терпели вымирание русского народа. За последние 14 лет нас стало на 20 млн меньше(по данным коммунистов на 32).
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Многие хотят гибели России. Но они не дождутся. Как только правители покажут, что они хотят выстроить независимую крепкую страну не на словах, а на деле, народ вытерпит все лишения и ещё раз крякнет до великой крови из носа, но покажет всем, что такое разозлить Русского Медведя. История идиотов не учит. Многие уже забыли, что не раз получали от Русских по зубам. Получат и ещё раз, коль не понимают. Русские непобедимы. С нами Русские Боги, а мы их прямые потомки.
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваши опасения понятны из-за огромного перекоса Москвы и остальной части России, и давно пора убрать этот перекос и разрастающуюся раковую опухоль в результате, т.к. это разрушает именно духовное единение членов общества и рано или поздно неприменимость неравноправия даст результат и есть реальное направление воздействия кроме либерастов. Последний раз редактировалось Агум; 27.04.2014 в 07:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Фальстарт в коммунизм. Особый путь России. | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 7 | 25.08.2011 08:31 |
Для пенсионеров Москы строится прямая дорога в рай. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 12.12.2010 13:00 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |