Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2014, 10:05   #61
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SSD Посмотреть сообщение
Будет не революция, будет ещё круче...
Прогноз на ближайшее будущее.
Крым, события на Юго-Востоке Украины, независимо оттого будет там война или нет, скоро приведут к развалу России, к концу режима тупорылых лилипутиков и самих лилипутиков. Механизм разрушения уже запущен. Сначала поднимутся национальные республики(мериканы этому безусловно помогут) и тогда уже Керри начнёт гундеть словами Пукина. Мол что ты **** плешивая делаешь?! Зачем против безоружных людей войска применяешь? Потом Сибирь с ДВ. Одновременно мериканы будут содействовать созданию многочисленных уездных княжеств. Развал страны произойдёт быстро. Мы не успеем оглянуться как окажемся в совсем другом Государстве.
Больше России в нынешнем виде никогда уже не будет. Наши потомки будут проклинать и плешивую ***** и нас, за то что мы столько лет терпели эту самую *****.
Терпели уничтожение науки, образования, промышленности (от былого ВПК осталось лишь 6%), Армии, Флота. Терпели вымирание русского народа. За последние 14 лет нас стало на 20 млн меньше(по данным коммунистов на 32).
Ну вот.хоть один человек реально думает)А не повторяет лозунги Путина))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 11:40   #62
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Если у власти будут те кто не враги нашего общества, пусть и федеративного, и будут калёным железом выжигать тех кто призывает к либерализации общественных отношений и полной независимости от нашего общества и возможности индивидуальной свободу в интеграции с США и Европой, т.е. призывающие именно к развалу общественных отношений и самого нашего общества, и будут разъяснять членам общества, чем это чревато нашему обществу и кто они есть на самом деле, то ваши прогнозы никогда не сбудутся.

Ваши опасения понятны из-за огромного перекоса Москвы и остальной части России, и давно пора убрать этот перекос и разрастающуюся раковую опухоль в результате, т.к. это разрушает именно духовное единение членов общества и рано или поздно неприменимость неравноправия даст результат и есть реальное направление воздействия кроме либерастов.
Ну и какая разница? Вы думаете в "опухолях" коренные москвичи проживают? В основном как раз с той же периферии капиталисты. Хапнули там и "понаехали" стреляющие свадьбы и прочие "нефтянники". А джамшуды за ними убирают. У князьков и на малой родине свои владения есть.
Так что ничего вашими предложениями не изменить, да и кому это нужно? На мой взгляд только возврат капитала всему народу со сменой политической надстройки и экономического базиса может что-то кардинально изменить. Но это тем, кто может повлиять на политическую ситуацию совсем не нужно, наоборот, в случае развала РФ на части, они сохранят награбленный ("розданный, найденный") капитал. Так что вышеизложенный вариант - это лишь вопрос времени.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 14:22   #63
abs
Местный

Согласен. Когда в последний раз был в Москве, поразился ее нерусскому обличью. Начиная с аэропортовских таксистов. Черт знает что...
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 18:11   #64
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А их кто то сюда тянет? Или я чего то пропустила? Или я где то писала о присоединении?
Может ссылку дадите. Почему Вы от моего имени говорите, что я чего то хочу? А что я думаю, я писала и многократно, там и слова не было о присоединении. Зачем Вы выдумываете? Мне это непонятно.

Не рвуться, знанчит проголосуют против. Нам то чего гадать?
Это не мы у них референдум проводим, а они его хотят. Чего Власть то упирается? Не знаете?
Ну так если они не рвутся к нам то зачем войска вводить? Зачем и за что губить наших пацанов?
У нас точно так же получилось с Абхазией.Дайте им денег,а они их там сами поделят.Русских оттуда выжили,жильё большей частью отняли.
С Осетией примерно то же,там правда русских не выгоняли,поскольку исжили их раньше.
Старый 27.04.2014, 19:59   #65
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Многие хотят гибели России. Но они не дождутся. Как только правители покажут, что они хотят выстроить независимую крепкую страну не на словах, а на деле, народ вытерпит все лишения и ещё раз крякнет до великой крови из носа, но покажет всем, что такое разозлить Русского Медведя. История идиотов не учит. Многие уже забыли, что не раз получали от Русских по зубам. Получат и ещё раз, коль не понимают. Русские непобедимы. С нами Русские Боги, а мы их прямые потомки.
Тов Мамушкин,а гибель СССР нас так ничему и не научила?Разве в 1985 кто мог в это поверить? А попытки создать Сибирскую республику,или Донскую что здесь всякие "капитаны запаса" нам рекламировали.
Старый 27.04.2014, 20:03   #66
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А попытки создать Сибирскую республику,или Донскую что здесь всякие "капитаны запаса" нам рекламировали.
Этого Капитаны запаса не могли рекламировать. Они из другой стаи.
Старый 27.04.2014, 20:07   #67
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну так если они не рвутся к нам то зачем войска вводить? Зачем и за что губить наших пацанов?
У нас точно так же получилось с Абхазией.Дайте им денег,а они их там сами поделят.Русских оттуда выжили,жильё большей частью отняли.
С Осетией примерно то же,там правда русских не выгоняли,поскольку исжили их раньше.
Вот и рассуждайте себе на здоровье, а мне не надо ничего приписывать. это непорядочно выглядит. Не хватает аргументов, мои сообщения не надо фальсифицировать.
По поводу губить наших пацанов тоже пока ничего не знаю. Если знаете, подскажите! Если так рассуждать , то можно лишится всего , что собирали наши предки, да и армию вообще распустить. Зачем она?
Старый 27.04.2014, 20:28   #68
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
В сложившейся международной обстановке режим Путина просто необходимо поддержать. Конкретно - за твёрдую позицию по зачистке бандеровской нечисти на Украине. И как бы дятлы ни долбили, коммунисты Путина в этом вопросе поддержат!
Вот!!!
Наконец-то!!!
Я с самого первого дня пребывания на форуме твержу о необходимости поддержки патриотического курса, проводимого В.В.Путиным.
И не только на международной арене, но и внутри страны.
Пока это еще не всем ясно, но прозрение наступит. Обязательно наступит. И тогда тема "Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции" будет навсегда удалена с форума сторонников КПРФ.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 21:16   #69
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение

Уважаемая В.Иванова!
Ваша шпилька в адрес товарища neupkev, выглядит, по крайней мере, странно. Ведь Вы член КПРФ, являетесь Супер-модератором на коммунистическом форуме, а получается, что вроде как встаёте на защиту путинского режима.
Это не шпилька, а констатация факта. По поводу на чьей я стороне. На стороне КПРФ- я ведь сторонник КПРФ. На чьей Вы стороне мы уже ранее выяснили. Прошу впредь эту тему не обсуждать- это троллинг.

По теме: мнение КПРФ очень конкретно выражено в этой статье. Я его полностью поддерживаю и прошу на эту тему никаких домыслов мне не приписывать про режимы, хорошо? Я знаю Вы прочитаете и возможно серьёзно подумаете...
Цитата:
С.И.Васильцов о возможности войны с Украиной и перспективах российской политики
Доктор исторических наук, депутат Государственной Думы С.И.Васильцов в интервью «Свободной прессе» прокомментировал присоединение Крыма, возможность войны с Украиной и перспективы российской политики.

По материалам ИА "Свободная пресса"
2014-04-03 22:21

Васильцов Сергей Иванович
Член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, директор ЦИПКР

– Крым – это старая боль для каждого русского человека. А точнее, его передача Хрущевым Украине. И в тот период, и в дальнейшем эта тема никуда не исчезала с первых пластов самосознания. Всегда оставалось непонимание и очень острое ощущение несправедливости: мол, с какой стати всё это было сделано? В течение двух-трёх поколений это была очень болезненная проблема, поэтому её решение просто «генетически» встречает полное и тотальное признание и поддержку, вплоть до самых серьёзных методов воздействия на ситуацию.

Крым присоединяли русские войска, которые вели борьбу с Крымским Ханством, непрерывно вторгавшимся и уводившим наших сограждан в рабство. Война эта шла по крайней мере два столетия. Крым был отвоёван императорской русской армией. Также, кстати, как и Новороссия. Определенный контингент украинских казаков присоединялся, но военные действия вели именно русские.

И заселялась эта территория переселенцами из центральных русских губерний. Вспомним гоголевского Чичикова, который должен был вывозить выкупленные «мертвые души» в Новороссию.

– У многих есть понимание, что войны с Украиной быть не может, в отличие от конфликта с Западом за Украину?

– Конфликт с Украиной может быть только на уровне властных структур. У наших соседей правящий класс так и не сформировался. Наверх при поддержке Запада прорвались случайные люди.

А вот говорить о конфликте народов России и Украины мы не имеем никакого права. В отношении к России агрессивно настроены только выходцы из западных регионов, которые в течение последних сорока лет устанавливали контроль над различными государственными структурами.

– Можно ли сказать, что наибольшую опасность для украинского проекта представляет местная квазиэлита, которая узурпировала право говорить от лица всей страны?

– Конечно. Причём эта прозападная прослойка весьма далека от подавляющего числа населения страны по своей культуре и менталитету. Воинствующие «западэнцы» в целом составляют считанные проценты. В этом отношении мы выступаем за тех и других – за русских и украинцев, они все наши братья. Конфликт же идёт только с очень узкой прослойкой.

– Около 66% респондентов уверены, что войны не будет.

– Я сам так считаю. Украина не может воевать с Россией. Это совершенно несопоставимые величины. Об этом можно говорить только в случае, если Запад пойдет на военное вмешательство. Однако, мы знаем, что западные лидеры уже отказались от этой авантюры. Это, конечно, не исключает акции спецслужб. Если натовцы войдут открыто на территорию Украины или переоденутся в местную военную форму, военный ответ еще может рассматриваться. Максимум, чем нам могут угрожать - это полубандитское движение «бандеровцев», поддержанное Западом. Но 30-40 тысяч наёмников – как они могут с Россией успешно воевать?

– В связи с состоявшимся воссоединением с Крымом наше общество получило мощный мобилизационный импульс. Российское руководство использует его для проведения реформ и упрочения своей социальной базы или предпочтет «почивать на лаврах»?

– Вы подняли самый главный вопрос, который стоит наравне с вопросом об отношении к Крыму, а в перспективе и более важен.

Что такое Крым? Крым – это только начало. Уже власти Приднестровья обратились с просьбой о вхождении в состав России. Думаю, придет черед и других регионов с компактным русским населением на ныне «суверенизированных» землях. То есть «процесс пошёл», как говоритс
я.

Но подобные вопросы невозможно решать только как внешнеполитические проблемы, как нечто за границами, потому что, вы правильно говорите, во главе угла стоит положение внутри страны.

Для нашей либеральной общественности, представителями которой выступают и те политики, которые сегодня находятся у власти, любое воссоединение России всегда было «красной тряпкой», выводящим из равновесия. Потому что основной концепцией их деятельности в конце 1980-х и в 1990-е годы было разрушение Союзного государства. С последующим «обкалыванием» России по окраинам. Для либералов нет ничего худшего, чем восстановление России.

Пока не ясно, как будет российское руководство, вышедшее из либерального потока, выстраивать свои отношения с этой публикой. Которая скоро придет в себя и отчаянно завопит «против», в том числе и с выходом на улицы.

– Есть ли шанс на подвижки в нерешенном «русском вопросе»?

– Крымчане сегодня вливаются в большую Россию. Но в какой России они окажутся? Они уверены, что возвращаются «в лоно русской цивилизации и культуры». Но реально они вернутся в нынешнее российское общество, в котором и то, и другое последовательно урезается, выхолащивается и оттесняется. Положительные настроения и ожидания могут вступить в противоречие с реальностью.

Если процесс воссоединения России – это не просто грандиозная PR-акция, а начало серьезного пути, то нужно решать все эти проблемы. Потому что нельзя, даже не кулаком, а каким-то пустым воздушным шариком пробиться из той изоляции, в которой находится Россия. Надо наполнять содержание, а оно может быть только одно – это решение проблемы государствообраующего русского народа. То, что сейчас есть – это дом без хозяина. А когда дом без хозяина, там никому в нём хорошо житься не может.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.04.2014 в 21:20.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 00:39   #70
Пилигрим
Местный

Хотелось бы напомнить тем, кто забыл, и рассказать тем, кто не знал, на какие средства был запущен и содержится до сих пор такой весьма недешевый проект, как интернет-радиостанция «Дождь».

А средства эти, в размере аж 140 млрд. руб., были во время финансового кризиса 2008 г. выделены на санацию небезызвестного банка «Кит-Финанас» и практически полностью разворованы, украдены у государства! Причем не без участия «лучшего в мире министра финансов» - http://www.ridus.ru/news/152861

Более подробно здесь - http://izvestia.ru/news/567234

И вместо того, чтобы закрыть этот смердящий русофобией проект и пересажать всех жуликов и воров, наш Гарант гарантирует «Дождю» и дальнейшее его процветание!

Выводы, как говорится, делайте сами…
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ