|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что ничего вашими предложениями не изменить, да и кому это нужно? На мой взгляд только возврат капитала всему народу со сменой политической надстройки и экономического базиса может что-то кардинально изменить. Но это тем, кто может повлиять на политическую ситуацию совсем не нужно, наоборот, в случае развала РФ на части, они сохранят награбленный ("розданный, найденный") капитал. Так что вышеизложенный вариант - это лишь вопрос времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Согласен. Когда в последний раз был в Москве, поразился ее нерусскому обличью. Начиная с аэропортовских таксистов. Черт знает что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас точно так же получилось с Абхазией.Дайте им денег,а они их там сами поделят.Русских оттуда выжили,жильё большей частью отняли. С Осетией примерно то же,там правда русских не выгоняли,поскольку исжили их раньше.
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
Этого Капитаны запаса не могли рекламировать. Они из другой стаи.
![]() |
#67 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По поводу губить наших пацанов тоже пока ничего не знаю. Если знаете, подскажите! Если так рассуждать , то можно лишится всего , что собирали наши предки, да и армию вообще распустить. Зачем она?
![]() |
![]() |
#68 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Наконец-то!!! Я с самого первого дня пребывания на форуме твержу о необходимости поддержки патриотического курса, проводимого В.В.Путиным. И не только на международной арене, но и внутри страны. Пока это еще не всем ясно, но прозрение наступит. Обязательно наступит. И тогда тема "Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции" будет навсегда удалена с форума сторонников КПРФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По теме: мнение КПРФ очень конкретно выражено в этой статье. Я его полностью поддерживаю и прошу на эту тему никаких домыслов мне не приписывать про режимы, хорошо? Я знаю Вы прочитаете и возможно серьёзно подумаете... Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.04.2014 в 21:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Хотелось бы напомнить тем, кто забыл, и рассказать тем, кто не знал, на какие средства был запущен и содержится до сих пор такой весьма недешевый проект, как интернет-радиостанция «Дождь».
А средства эти, в размере аж 140 млрд. руб., были во время финансового кризиса 2008 г. выделены на санацию небезызвестного банка «Кит-Финанас» и практически полностью разворованы, украдены у государства! Причем не без участия «лучшего в мире министра финансов» - http://www.ridus.ru/news/152861 Более подробно здесь - http://izvestia.ru/news/567234 И вместо того, чтобы закрыть этот смердящий русофобией проект и пересажать всех жуликов и воров, наш Гарант гарантирует «Дождю» и дальнейшее его процветание! Выводы, как говорится, делайте сами… |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Фальстарт в коммунизм. Особый путь России. | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 7 | 25.08.2011 08:31 |
Для пенсионеров Москы строится прямая дорога в рай. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 12.12.2010 13:00 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |