Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2014, 20:23   #91
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
И чего,даже русским людям ничего не скажете?Педроссовские сребренники ляжку не жгут,"советский человек"?
Всё, что мне надо, я говорю, в "Единой России" - советские люди, советские коммунисты, многие не жгли партийные билеты КПСС. Трагедия постигла всех. И только благодаря советским коммунистам Россия еще существует, а советские коммунисты и в КПРФ, и моя задача - объединить советских коммунистов, где бы они не были.
Старый 04.03.2014, 22:10   #92
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Всё, что мне надо, я говорю, в "Единой России" - советские люди, советские коммунисты, многие не жгли партийные билеты КПСС. Трагедия постигла всех. И только благодаря советским коммунистам Россия еще существует, а советские коммунисты и в КПРФ, и моя задача - объединить советских коммунистов, где бы они не были.
В педроссии коммунисты,которых вы хотите объединить с КПРФ.Объединяйте,они столько натырили,что ходят и жаждут с КПРФ объединится.Особенно хотят объединиться,когда коммунисты пытаются протолкнуть закон о прогрессивном налогообложении,а педроссы упираются всеми частями тела.Там коммунистами много лет ,как и не пахнет,а вы не в курсе?Мне почему то кажется,что вы пишите здесь банальную муть для того,чтобы адекватный человек,зайдя на форум и прочитав ваш горячечный опус,увидев красивую надпись про коммунизм красным,покрутил пальцем у виска и быстрее отсюда слинял с впечатлением о вас,как о местном коммунисте.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 23:17   #93
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Всё, что мне надо, я говорю, в "Единой России" - советские люди, советские коммунисты, многие не жгли партийные билеты КПСС.
Во как. За уже неимением остального,растащенного, едросня решила идеологически приватизировать сущность советский человек.

Поедатели душ! Это уже психоделика в полный рост.
Уже в который раз жалею,что на форум не приходят психиатры.
Очень богатый фактический материал.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 23:30   #94
пострадавшая
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Во как. За уже неимением остального,растащенного, едросня решила идеологически приватизировать сущность советский человек.

Поедатели душ! Это уже психоделика в полный рост.
Уже в который раз жалею,что на форум не приходят психиатры.
Очень богатый фактический материал.
Василиса Пр.,этим людям психиаторы не нужны,они очень четко знают свои цели и задачи, на кону души,неокрепшие души молодежи. Цель этих засланцев разрушить менталитет славянского народа, уничтожить русских как нацию через уничижение,через насаждения постоянного чувства вины ,насаждение самобичевания,внедрение комплекса неполноценности у русских и наоборот преклонение перед западной"цивилизацией единственно несущей демократию и просвещение варварам с востока"! Тут не психиатор нужен,здесь Сталина не хватает Что бы вырвать с корнем эту русофобскую заразу, а прихвостней западных спецслужб,этаких бумагомарак лезущих в душу русского народа-на урановые рудники!!
пострадавшая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 00:45   #95
Владимир Александрович
Местный

Кто-то полагает, что, если человек не хочет какать на одном поле с неизвестными людьми, то этому человеку нужен психиатр? Да, и зачем человеку надо испражняться на поле, если у него исправная канализация в доме.

Бандитизмом решили позаниматься? Вашего бандита Нафталия Френкеля я еще покажу, и Ягоду тоже, и Кагановича к ним. Завяжите свои губки бантиком. А, Сталин будет приходить к вам кошмаром. Ваша эра закончилась. Началась эра русских.
Старый 05.03.2014, 01:00   #96
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Кто-то полагает, что, если человек не хочет какать на одном поле с неизвестными людьми, то этому человеку нужен психиатр? Да, и зачем человеку надо испражняться на поле, если у него исправная канализация в доме.

Бандитизмом решили позаниматься? Вашего бандита Нафталия Френкеля я еще покажу, и Ягоду тоже, и Кагановича к ним. Завяжите свои губки бантиком. А, Сталин будет приходить к вам кошмаром. Ваша эра закончилась. Началась эра русских.
Мы тут пишем,это вы какаете,не более.Позвольте,почему Сталин должен приходить ко мне кошмаром,если я сплю и вижу,что бы он пришел,о чем вам постоянно также пишут люди,с которыми вы какать не собираетесь вместе?вы душевнобольной?Подскажите а,эра русских давно началась?Не с тех пор,когда русских со Ставрополья кавказцы вытесняют под довольное сопение властей,или когда в Москве расстреливают людей кавказские свадьбы,а может эра русских-это массовый завоз узбеков в Россию и выделение денег на русского в несколько раз меньше,чем на того же чеченца?Посмотрите,численность населения русских сокращается.Вот дак эра русских.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 03:05   #97
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Мы тут пишем,это вы какаете,не более.Позвольте,почему Сталин должен приходить ко мне кошмаром,если я сплю и вижу,что бы он пришел,о чем вам постоянно также пишут люди,с которыми вы какать не собираетесь вместе?вы душевнобольной?Подскажите а,эра русских давно началась?Не с тех пор,когда русских со Ставрополья кавказцы вытесняют под довольное сопение властей,или когда в Москве расстреливают людей кавказские свадьбы,а может эра русских-это массовый завоз узбеков в Россию и выделение денег на русского в несколько раз меньше,чем на того же чеченца?Посмотрите,численность населения русских сокращается.Вот дак эра русских.
Но, что Вы ко мне привязались? Нельзя быть навязчивой. Насильно мил не будешь. Кроме меня у Вас писать не о ком? Что не пишите, например, о героях СССР? Полагаете, что своей настырностью меня достанете? Ну, доставайте... Ну, заяц, погоди! Всё равно, волком не станешь... А, мне не бежать за Вами. Мультики остались позади.
Старый 05.03.2014, 17:17   #98
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Но, что Вы ко мне привязались? Нельзя быть навязчивой. Насильно мил не будешь. Кроме меня у Вас писать не о ком? Что не пишите, например, о героях СССР? Полагаете, что своей настырностью меня достанете? Ну, доставайте... Ну, заяц, погоди! Всё равно, волком не станешь... А, мне не бежать за Вами. Мультики остались позади.
Вот еще образчик феереического мышления.
А еще не хотите психиатров.
Психиатры нужны,но не для того,чтобы лечить и изменять(зачем портить такие фантазии),а чтобы наблюдать и записывать . Экслюзив,т.с.
Записывать ,как блуждает в пространстве фантазий ваши мысли,то винтообразно,то серповидно, от белого к красному,и обратно к зеленому.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 21:18   #99
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Вот еще образчик феереического мышления.
А еще не хотите психиатров.
Психиатры нужны,но не для того,чтобы лечить и изменять(зачем портить такие фантазии),а чтобы наблюдать и записывать . Экслюзив,т.с.
Записывать ,как блуждает в пространстве фантазий ваши мысли,то винтообразно,то серповидно, от белого к красному,и обратно к зеленому.
Нормальное явление, поле битвы - душа человека, здесь идёт борьба между Добром и Злом. У психиатров та же картина, только они это умеют скрывать, а Владимир Александрович человек простой, он делится своими переживаниями с нами, вот вы скрытная сударыня, а откройтесь,дайте полюбоваться что у вас там внутри, кто сейчас одерживает победу на вашем поле сражения.

Последний раз редактировалось Kuznez; 05.03.2014 в 21:21.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 22:33   #100
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Нормальное явление, поле битвы - душа человека, здесь идёт борьба между Добром и Злом. У психиатров та же картина, только они это умеют скрывать, а Владимир Александрович человек простой, он делится своими переживаниями с нами, вот вы скрытная сударыня, а откройтесь,дайте полюбоваться что у вас там внутри, кто сейчас одерживает победу на вашем поле сражения.
Уважаемый Кузнец, я не из тех, чтоб женщину унизить. Но нет желания к каждой прикоснуться. Тогда проходим мимо, стараясь не обидеть. Желаешь тех, кто очень высоко, а я как червь ползу в утесах, и не взлетишь никак.