|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Kuznez, и это всё? Тогда мне Вас, действительно жаль...... А пытались выглядеть таким утончённо-заумным.......
Ну дай и Вам Бог здоровья......
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Kuznez, о моём отношении к Богу, именно к Богу, а не к церкви, при том, что я неисправимый крававый камуняга, говорится вот в этом ролике:
http://www.youtube.com/watch?v=dWUQqWjpPEs Вот только не знаю, поймёте ли......
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Библия для верующий и неверующих, такая х., такой замечательный труд. Да_с! ![]()
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Да! Я - ПАТРИОТ своей Родины! Моя Родина - бессмертное, пламенное сердце Советского Союза, Российской Империи, Ордынской Руси, .... - называемое Россией. Ей служили мои предки, ей служу я, ей служат мои дети, ей, и только ей служат те, кому я передаю свои знания, навыки, опыт. К сожалению, очень многим свойственно приписывать недостатки собственного мышления окружающим. Однобокость! Давно известно, что однобокость восприятия своей истории приводит к уродливости построения собственного будущего! Это отчетливо видно, стоит лишь присмотреться! Именно по этому из своего прошлого в будущее стоит брать только лучшее! А лучшим является то - что хорошо для всех! Именно по этому не стоит "кидать камни" в некогда великий и могучий Советский Союз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну посмотрите "Следствие вели.....",сюжеты основаны на реальных событиях,сложится впечатление,что СССР это рай для убийц и насильников. Тургенев,Некрасов......Верн,Кинг,Олег Попов. Вы ещё степашку с хрюшей в источниках укажите.Детский сад.
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем некрасов,лесков-это не верн и кинг,хотя вам все едино... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Ну да.Я специально не привожу документальных источников,поэтому читайте некрасовых и лесковых. Оригинально.
Вы сначала СССР заглавными буквами научитесь писать,а затем к изучению документов переходите.
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
я обязательно научусь,надежда,как нибудь потом.а сейчас можно с маленькой,клава глючит,не сильно растревожу вашу тонкую монархическую душу,мечтающую о разлетающихся,как птички мозгах по стенкам?вы же именно так писали в теме о николае кровавом,нажимая ногтем на курок маузера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема посвящается людям в погонах - милиционерам. | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 1526 | 20.03.2016 00:08 |
СРОЧНО нужна помощь хорошим людям! | Кольцов | Общение на разные темы | 10 | 28.04.2011 23:15 |
Что молодым людям нужно ? | onin | Открытые письма, обращения и манифесты | 73 | 08.03.2011 14:27 |
Простым людям - неудачникам предложено убираться из России. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 21 | 02.02.2011 19:07 |