|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Хм.... а разве Офицер запаса не Советский человек? Опять свой своего не познаша или что - бей своих?
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можете называть себя, как угодно. Но доверия ко всем вам не будет. Мне дороже советские и российские евреи, чем трусливые русские или или иные невидимки.
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Понятия не имею, о чём Вы, но... насмешили, уважаемый Слон
![]() ![]() ![]()
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся». Что мне мне боятся? Я солдат, и присягаю однажды. И моя борьба продолжается в согласии с этой присягой.
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 03.03.2014 в 08:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В России Вы не нужны!
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
возможно .если сидеть и сопли жевать ни нам пенсионерам русским,ни детям нашим,ни внукам ничего не достанется.все уже досталось олигархату,чиновникам и иностранцам,которые через педроссов кормят таких,как вы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" <1808> И.А.Крылов. Басни. Никогда и никакого доверия к тем, кто умышленно искажает русский язык.
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 03.03.2014 в 09:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема посвящается людям в погонах - милиционерам. | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 1526 | 20.03.2016 00:08 |
СРОЧНО нужна помощь хорошим людям! | Кольцов | Общение на разные темы | 10 | 28.04.2011 23:15 |
Что молодым людям нужно ? | onin | Открытые письма, обращения и манифесты | 73 | 08.03.2011 14:27 |
Простым людям - неудачникам предложено убираться из России. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 21 | 02.02.2011 19:07 |