Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2014, 08:13   #71
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
мы свое советское никому просто так не отдадим.
Хм.... а разве Офицер запаса не Советский человек? Опять свой своего не познаша или что - бей своих?
Старый 03.03.2014, 08:22   #72
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Абсолютно никакой грамотности. Банальное бытовое хамство на уровне плинтуса.

А я призываю уважаемого Офицера запаса проявить выдержку и не поддаваться на грязную провокацию. Ведь когда Вы идёте по улице и на Вас начинает тявкать мелкая противная собачонка, Вы же не станете ей отвечать. Здесь - абсолютно аналогичный случай.
Так, и Вы из той же секты. Слон идет. Полайте на слона. Между собою разберетесь. А, русский слон ничем вас не обидел. Не наступил на вас.
Старый 03.03.2014, 08:29   #73
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Хм.... а разве Офицер запаса не Советский человек? Опять свой своего не познаша или что - бей своих?
Советские люди не прячутся, трусости у них нет. Своих не предают. По крайней мере, немного говорят о себе.

Можете называть себя, как угодно. Но доверия ко всем вам не будет. Мне дороже советские и российские евреи, чем трусливые русские или или иные невидимки.
Старый 03.03.2014, 08:32   #74
Кольцов
Местный

Цитата:
Так, и Вы из той же секты.
Понятия не имею, о чём Вы, но... насмешили, уважаемый Слон Ну, а право лаять тут на всех, кто не в Вашей секте, оставляю за Вами энд компани. Даже покушаться на него не буду. Всех Вам благ в Вашей священной борьбе!
Старый 03.03.2014, 08:48   #75
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Понятия не имею, о чём Вы, но... насмешили, уважаемый Слон Ну, а право лаять тут на всех, кто не в Вашей секте, оставляю за Вами энд компани. Даже покушаться на него не буду. Всех Вам благ в Вашей священной борьбе!
Присяга советского солдата.

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся».

Что мне мне боятся? Я солдат, и присягаю однажды. И моя борьба продолжается в согласии с этой присягой.
Старый 03.03.2014, 08:52   #76
Офицер запаса
Местный

Смех

Цитата:
Доносы пишите? Но, это в крови у людей без национальности, без дома, без страны. Нормально.
Только у нашего начальства своя Родина, своя страна, и свой ум. Они же видят Вас, что все вы из одной чужеродной секты. Страдаете, несчастные. Но, и страдайте. А, мы свое советское никому просто так не отдадим. Это наше, общее, но не чужое. За свое мы не страдаем, не плачем, но возвращаем.
да о чем вы,какие доносы,обычная милая беседа.а позвольте узнать,если конечно это не военная тайна,кто у вас с надеждой начальство и где оно?если в кремле,то поздравляю вас,вы патриот!советское уже давно растащили по карманам олигархи и чиновники,чего вы собираетесь не отдавать?кому,мне,бедному бомжу с ваших слов?так я за скорейшую национализацию,пока есть еще чего национализировать,хотя запад через подставных основное себе уже загреб.признак коммунизма возвратился,пишите?а я вот вижу,что по стране метет хвостом северный пушной зверь.как вы собираетесь что то сохранять,мне интересно?с этого года для фур вводят дорожный налог 3,5р за км,представляете,как все подорожает?нам вводят новый налог на жилье по рыночной,и это все на фоне девальвации рубля на треть.не ваше ли начальство нам,бомжам сектантским все это устраивает,за которое вы так радеете?чего об этом не пишите?да потому что банальный троль,нет у вас призывов ни к объединению русских,об которых сейчас ноги в России кому не лень вытирают,ни к каким либо изменениям.завязывайте с выпивкой,а то совсем пропадете.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 03.03.2014 в 08:56.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 09:04   #77
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
да о чем вы,какие доносы,обычная милая беседа.а позвольте узнать,если конечно это не военная тайна,кто у вас с надеждой начальство и где оно?если в кремле,то поздравляю вас,вы патриот!советское уже давно растащили по карманам олигархи и чиновники,чего вы собираетесь не отдавать?кому,мне,бедному бомжу с ваших слов?так я за скорейшую национализацию,пока есть еще чего национализировать,хотя запад через подставных основное себе уже загреб.признак коммунизма возвратился,пишите?а я вот вижу,что по стране метет хвостом северный пушной зверь.как вы собираетесь что то сохранять,мне интересно?с этого года для фур вводят дорожный налог 3,5р за км,представляете,как все подорожает?нам вводят новый налог на жилье по рыночной,и это все на фоне девальвации рубля на треть.не ваше ли начальство нам,бомжам сектантским все это устраивает,за которое вы так радеете?чего об этом не пишите?да потому что банальный троль,нет у вас призывов ни к объединению русских,об которых сейчас ноги в России кому не лень вытирают,ни к каким либо изменениям.завязывайте с выпивкой,а то совсем пропадете.
Да, живите Вы спокойно в своей секте. Никогда Ваша секта ничего не получит в России. Издевайтесь над русским языком.

В России Вы не нужны!
Старый 03.03.2014, 09:06   #78
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Присяга советского солдата.

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся».

Что мне мне боятся? Я солдат, и присягаю однажды. И моя борьба продолжается в согласии с этой присягой.
в чем ваша борьба заключается?нести горячечный бред с надеждой,которую педроссы посадили царя прославлять до неадеквата?хороши сторонники кпрф!
Старый 03.03.2014, 09:19   #79
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Да, живите Вы спокойно в своей секте. Никогда Ваша секта ничего не получит в России. Издевайтесь над русским языком.

В России Вы не нужны!
возможно .если сидеть и сопли жевать ни нам пенсионерам русским,ни детям нашим,ни внукам ничего не достанется.все уже досталось олигархату,чиновникам и иностранцам,которые через педроссов кормят таких,как вы.
Старый 03.03.2014, 09:22   #80
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
в чем ваша борьба заключается?нести горячечный бред с надеждой,которую педроссы посадили царя прославлять до неадеквата?хороши сторонники кпрф!
Слон и Моська
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
<1808>
И.А.Крылов. Басни.

Никогда и никакого доверия к тем, кто умышленно искажает русский язык.

Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 03.03.2014 в 09:27.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ