Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2014, 09:46   #81
Офицер запаса
Местный

Смех

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение

Слон и Моська
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
<1808>
И.А.Крылов. Басни.

Никогда и никакого доверия к тем, кто умышленно искажает русский язык.
ключевое слово-слона водили,вас ведут.только зачем вы себя обзываете слоном,это кличка такая или должность в зоопарке?а,понимаю,у похмельного алкаголика мания величия,любит все большое!
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 19:11   #82
Кольцов
Местный

Цитата:
Присяга советского солдата.
То есть - для Вас эта Присяга Свята? Тогда я вообще отказываюсь что-либо понимать. Вы - Советский человек. Офицер запаса - тоже. Что вы делите? Или на радость антисоветской сволочи, оседлавшей этот форум, друг друга бьём?
О какой секте Вы говорите? О тех, кто несмотря на всю силу антисоветской грязи, заполнившую нашу рашу, не изменил своим коммунистическим идеалам? Это в Вашем понятии - секта?
Или у Вас с Офицером запаса какие-то личные счёты?
Старый 03.03.2014, 20:04   #83
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
То есть - для Вас эта Присяга Свята? Тогда я вообще отказываюсь что-либо понимать. Вы - Советский человек. Офицер запаса - тоже. Что вы делите? Или на радость антисоветской сволочи, оседлавшей этот форум, друг друга бьём?
О какой секте Вы говорите? О тех, кто несмотря на всю силу антисоветской грязи, заполнившую нашу рашу, не изменил своим коммунистическим идеалам? Это в Вашем понятии - секта?
Или у Вас с Офицером запаса какие-то личные счёты?
Никаких счетов нет. Я просто не доверяю скрытным людям и тем, кто умышленно искажает русский язык. Лучше, я их обойду, подальше.
За то, что я советский человек, что не изменяю советской присяге, и по сути проповедую советский коммунизм, даже своей подписью, меня никто не осудит. Но, с этой безадресной сектой, ни одного поля не будет. Никогда!
Старый 03.03.2014, 21:00   #84
Кольцов
Местный

Ясно. Секта скрытных людей, умышленно коверкающих русский язык. С ними - ни одного поля. Ясно..... что ничего не ясно...... Вы - Советский человек, Офицер - Советский человек. Оба пропагандируете коммунизм. В то же время воюете друг с другом. Да.... ситуация. Но я с Советскими людьми не воюю...... Ладно, разбирайтесь дальше, чей флаг краснее, на радость плотно окопавшейся здесь антисоветской сволоте.......
Старый 03.03.2014, 21:26   #85
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Вы - Советский человек, Офицер - Советский человек. Оба пропагандируете коммунизм. В то же время воюете друг с другом.
Цитата:
разбирайтесь дальше, чей флаг краснее, на радость плотно окопавшейся здесь антисоветской сволоте.......
Извините, меня, уважаемый Кольцов, но Вы себе сами противоречите.
Офицер запаса для вас советский человек. Владимир Александрович тоже советский человек. И,те, кто здесь "окопался" также родились в Советском Союзе, а,значит являются таковыми- советскими людьми ,если не по сути, то по происхождению.Все мы тут советские люди. А, "антисоветская сволота"-это только Ваша иллюзия. Так получается, что они Вам ненавистны,раз высказывают отличное от Вашего мнение?
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 19:05   #86
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Никаких счетов нет. Я просто не доверяю скрытным людям и тем, кто умышленно искажает русский язык. Лучше, я их обойду, подальше.
За то, что я советский человек, что не изменяю советской присяге, и по сути проповедую советский коммунизм, даже своей подписью, меня никто не осудит. Но, с этой безадресной сектой, ни одного поля не будет. Никогда!
Нынче так коммунизм проповедуют?Я предлагаю провести национализацию ресурсов,деньги не вывозить,а вкладывать в развитие страны,прекратить завозить орды гастарбайтеров,приносящих сверхприбыли работодателям и оставляющих русских без работы,и ввести хотя бы прогрессивный налог на прибыль.Это минимум.Что предлагаете вы,антикоммунист и тролль внутри, с красивой красной вывеской снаружи?С безадресной сектой,говорите?А у нас что,в России правовое государство или патриотичесски ориентированная власть (с деньгами за рубежом)?Для чего составлять списки тех пофамильно,кто с чем то не согласен?На чью мельницу вы льете воду и кому хотите облегчить жизнь?Примитивная провокация.Что предлагаете,только не бредово-путанно,а четко и понятно.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 04.03.2014 в 19:09.
Старый 04.03.2014, 19:14   #87
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Нынче так коммунизм проповедуют?Я предлагаю провести национализацию ресурсов,деньги не вывозить,а вкладывать в развитие страны,прекратить завозить орды гастарбайтеров,приносящих сверхприбыли работодателям и оставляющих русских без работы,и ввести хотя бы прогрессивный налог на прибыль.Это минимум.Что предлагаете вы,антикоммунист и тролль внутри, с красивой красной вывеской снаружи?С безадресной сектой,говорите?А у нас что,в России правовое государство или патриотичесски ориентированная власть (с деньгами за рубежом)?Для чего составлять списки тех пофамильно,кто с чем то не согласен?На чью мельницу вы льете воду и кому хотите облегчить жизнь?Примитивная провокация.Что предлагаете,только не бредово-путанно,а четко и понятно.
Это Вы лезете в мою страну. Вашей страны мне не надо. Вы все со всей Земли лезли в СССР, и это я никогда не забуду.
Старый 04.03.2014, 19:18   #88
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Это Вы лезете в мою страну. Вашей страны мне не надо. Вы все со всей Земли лезли в СССР, и это я никогда не забуду.
Перестаньте бредить,у вас мания преследования,я вас знать не знаю и всю жизнь жил в своем любимом СССР,о котором откровенно на форуме вспоминаю с нежностью.Я вас спрашиваю,что предлагаете делать,без бреда и воды.Я не пытаюсь узнать о вас какие либо подробности,в отличии от вас,свою позицию я вам обрисовал конкретно.Как вы собираетесь бороться за то,о чем написали красным цветом,просто и ясно,без истерик
Старый 04.03.2014, 19:27   #89
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Перестаньте бредить,у вас мания преследования,я вас знать не знаю и всю жизнь жил в своем любимом СССР,о котором откровенно на форуме вспоминаю с нежностью.Я вас спрашиваю,что предлагаете делать,без бреда и воды.Я не пытаюсь узнать о вас какие либо подробности,в отличии от вас,свою позицию я вам обрисовал конкретно.Как вы собираетесь бороться за то,о чем написали красным цветом,просто и ясно,без истерик
Взаимно. Занимайтесь своим делом. Вас я ничем не оскорбил. Ваши услуги мне не нужны. Вас не спрашиваю ни о чем. Свободны.
Старый 04.03.2014, 19:34   #90
Офицер запаса
Местный

Печаль

И чего,даже русским людям ничего не скажете?Педроссовские сребренники ляжку не жгут,"советский человек"?
Ответ