|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Какое общественное устройство Вы считали бы своим? | |||
Советское (общенародная собственность, социализм) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Досоветское (РИ, монархия, классы, сословия) |
2 | 6.67% |
Европейский капитализм (периферийный вариант) |
3 | 10.00% |
Другое |
4 | 13.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Заблокирован
|
![]()
Alex55,так я все-таки жду название города. Или хоть скажите согласны со Смоленском или отвод имеете? Хочется все по правилам,чтобы не было потом вопросов. Вы странный человек,если бы мне задали такой вопрос,я бы абсолютно спокойно назвал и все. Создается впечатление,что Вы чего-то боитесь. Не бойтесь,вспомните героическое прошлое свершений!
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так уж испугались? Элементарно простого ответа быть не может. 1.В каждом человеке присутствует два начала: духовное и животное. 2.В социуме: левые-либералы-правые; вертикальная иерархия, правда, обладающая свойством естественной ротации по математической вероятности случайных чисел, известной только Богу. 3.Личная мера перечисленных свойств, данная человеку от Бога и родителей. 4.Среда обитания: страна, земля, родина.... Вот и получается не так просто ответить на вопрос До недавнего времени я знала, что социализм нам нужен в одной отдельно взятой стране (по- ленински). Теперь вот Крым добавляется, да и в восточной Украине живут мои соплеменники. Вопрос непростой! -------------------- Т.С. |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот естественный для общества фильтр, взломанный "плюралистами" в перестройку (и каждодневно взламываемый), надёжно защищал серьёзное публичное пространство от легковесных пустых словоизлияний. А теперь вот приходится тратить немало слов, чтобы отгребать в сторону не очень серьёзные утверждения самозваных пророков об очень серьёзных вопросах. PS В Советском Союзе, где власть была на моей стороне Вы меня спутали с бизнес-партией ЕР и буржуазными социологами Такое упрощение - хуже воровства. Буржуазная частная С. основана на капиталистическом... Давайте не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок Ну, мы-то уже с этим разобрались Ценообразование запросто может стать инструментом эксплуатации и угнетения Последний раз редактировалось Alex55; 08.03.2014 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS В Советском Союзе, где власть была на моей стороне Вы меня спутали с бизнес-партией ЕР и буржуазными социологами Такое упрощение - хуже воровства. Буржуазная частная С. основана на капиталистическом... Давайте не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок Ну, мы-то уже с этим разобрались Ценообразование запросто может стать инструментом эксплуатации и угнетения |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Переходом на личности ПРИНЯТО СЧИТАТЬ УМЫШЛЕННОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ С СУЩЕСТВА ПРОБЛЕМЫ НА ЛИЧНОСТЬ ОППОНЕНТА. Когда Вы показываете в своих сообщениях несостоятельность конкретной позиции оппонента, высказанной им, то приобретаете право упрекнуть его в невежестве или недобросовестности или даже глупости. Но Вы-то вместо аргументации огульно обвинили другую сторону, будто у неё нет ценностной ориентации, а есть лишь желание "обсерать". Это как же нужно изучить миропонимание человека, чтобы этак запросто определить за него его координаты? Сам я на Ваши раздражалки стараюсь не обращать внимание. А не обращать внимание на то, что происходит в публичном пространстве - это уж пардоньте. PS В Советском Союзе, где власть была на моей стороне Вы меня спутали с бизнес-партией ЕР и буржуазными социологами Такое упрощение - хуже воровства. Буржуазная частная С. основана на капиталистическом... Давайте не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок Ну, мы-то уже с этим разобрались Ценообразование запросто может стать инструментом эксплуатации и угнетения |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Научитесь за собой смотреть прежде всего,а не другим советы раздавать.
Тему для себя закрыла.Детскай сад.
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Простите, я пропустила страницу голосования. Теперь исправилась. Касательно авторитетов. Я исходила из своих авторитетов: 1.Л.Н.Толстой(духовное и животное). 2."И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель". (А.С. Пушкин). Про парадокс -длинно и не к месту. Но он безусловно есть, и касается не Пушкина. ----------- Т.С. |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и по вопросу что у нас на жителя можно набрать 5 га пашни я думаю аргументов у Вас так же не имеется.
![]() |
#99 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой строй в России? Какой был в СССР? | jra | Обсуждение статей из красного интернета | 240 | 04.10.2012 21:43 |
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ГЕРМАНИИ? ИЗУЧАЙ НЕМЕЦКИЙ! | neupkev | Международные новости | 4 | 03.06.2012 10:12 |
Обращение Союза Советских офицеров: вооруженные силы страны подверглись преступному реформированию | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 6 | 01.11.2009 18:29 |
Быть или не быть в рядах КПРФ | Товарищ Мирон | Общение на разные темы | 2 | 03.12.2008 18:59 |