Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: Какое общественное устройство Вы считали бы своим?
Советское (общенародная собственность, социализм) 21 70.00%
Досоветское (РИ, монархия, классы, сословия) 2 6.67%
Европейский капитализм (периферийный вариант) 3 10.00%
Другое 4 13.33%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2014, 11:45   #91
скоморох
Заблокирован

Alex55,так я все-таки жду название города. Или хоть скажите согласны со Смоленском или отвод имеете? Хочется все по правилам,чтобы не было потом вопросов. Вы странный человек,если бы мне задали такой вопрос,я бы абсолютно спокойно назвал и все. Создается впечатление,что Вы чего-то боитесь. Не бойтесь,вспомните героическое прошлое свершений!
скоморох вне форума  
Старый 08.03.2014, 11:56   #92
М.Т.С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Идееобильные сторонники КПРФ, запрудившие форум, и её противники почему-то испугались простого вопроса, поставленного в теме.
-----------------------------------
Так уж испугались?
Элементарно простого ответа
быть не может.
1.В каждом человеке присутствует два начала: духовное и животное.
2.В социуме: левые-либералы-правые; вертикальная иерархия, правда, обладающая свойством естественной ротации по математической вероятности случайных чисел, известной только Богу.
3.Личная мера перечисленных свойств, данная человеку от Бога и родителей.
4.Среда обитания: страна, земля, родина....
Вот и получается не так просто ответить на вопрос
До недавнего времени я знала, что социализм нам нужен в одной отдельно взятой стране (по- ленински). Теперь вот Крым добавляется, да и в восточной Украине живут мои соплеменники.
Вопрос непростой!
--------------------
Т.С.
М.Т.С. вне форума  
Старый 08.03.2014, 12:44   #93
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от М.Т.С. Посмотреть сообщение
1.В каждом человеке присутствует два начала: духовное и животное.
2.В социуме: левые-либералы-правые; вертикальная иерархия, правда, обладающая свойством естественной ротации по математической вероятности случайных чисел, известной только Богу...
Ссылки смертных на нечто, известное только богу, вызывают естественное недоверие к рассуждениям этих смертных. Ибо каждый человек вправе спросить сородича: откуда, из какого источника почерпнул ты свои рассуждения? Не являются ли они твоим заблуждением или попыткой ввести в заблуждение других людей? Источник должен быть очень авторитетным для всех, чтобы рассуждения воспринимались не просто как трёп, а как нечто, что следует принимать в расчёт.
Этот естественный для общества фильтр, взломанный "плюралистами" в перестройку (и каждодневно взламываемый), надёжно защищал серьёзное публичное пространство от легковесных пустых словоизлияний.
А теперь вот приходится тратить немало слов, чтобы отгребать в сторону не очень серьёзные утверждения самозваных пророков об очень серьёзных вопросах.
PS
В Советском Союзе, где власть была на моей стороне
Вы меня спутали с бизнес-партией ЕР и буржуазными социологами
Такое упрощение - хуже воровства.
Буржуазная частная С. основана на капиталистическом...
Давайте не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок
Ну, мы-то уже с этим разобрались
Ценообразование запросто может стать инструментом эксплуатации и угнетения

Последний раз редактировалось Alex55; 08.03.2014 в 12:50.
Alex55 вне форума  
Старый 08.03.2014, 12:46   #94
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Alex55,так я все-таки жду название города. Или хоть скажите согласны со Смоленском или отвод имеете? Хочется все по правилам,чтобы не было потом вопросов. Вы странный человек,если бы мне задали такой вопрос,я бы абсолютно спокойно назвал и все. Создается впечатление,что Вы чего-то боитесь. Не бойтесь,вспомните героическое прошлое свершений!
Если Вы не можете выйти из зацикливания самостоятельно, обратитесь за помощью к модераторам.
PS
Alex55 вне форума  
Старый 08.03.2014, 13:07   #95
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Браво!!!
И этот человек советует мне обсуждать проблему,а не переходить на личности!Просто шедеврально!Молодец!
Я тебе это клоунство запомню,обещаю.
Когда кому-нибудь - мужчина он или женщина - одно слово в тексте застит весь смысл текста, то такой человек неадекватен по-моему.
Переходом на личности ПРИНЯТО СЧИТАТЬ УМЫШЛЕННОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ С СУЩЕСТВА ПРОБЛЕМЫ НА ЛИЧНОСТЬ ОППОНЕНТА.
Когда Вы показываете в своих сообщениях несостоятельность конкретной позиции оппонента, высказанной им, то приобретаете право упрекнуть его в невежестве или недобросовестности или даже глупости.
Но Вы-то вместо аргументации огульно обвинили другую сторону, будто у неё нет ценностной ориентации, а есть лишь желание "обсерать".
Это как же нужно изучить миропонимание человека, чтобы этак запросто определить за него его координаты?
Сам я на Ваши раздражалки стараюсь не обращать внимание. А не обращать внимание на то, что происходит в публичном пространстве - это уж пардоньте.
PS
Alex55 вне форума  
Старый 08.03.2014, 13:42   #96
Просто Надежда
Местный

Научитесь за собой смотреть прежде всего,а не другим советы раздавать.
Тему для себя закрыла.Детскай сад.
Старый 08.03.2014, 14:37   #97
М.Т.С.
Местный

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Ссылки смертных на нечто, известное только богу, вызывают естественное недоверие к рассуждениям этих смертных. Ибо каждый человек вправе спросить сородича: откуда, из какого источника почерпнул ты свои рассуждения? Не являются ли они твоим заблуждением или попыткой ввести в заблуждение других людей? Источник должен быть очень авторитетным для всех, чтобы рассуждения воспринимались не просто как трёп, а как нечто, что следует принимать в расчёт.
Этот естественный для общества фильтр, взломанный "плюралистами" в перестройку (и каждодневно взламываемый), надёжно защищал серьёзное публичное пространство от легковесных пустых словоизлияний.
А теперь вот приходится тратить немало слов, чтобы отгребать в сторону не очень серьёзные утверждения самозваных пророков об очень серьёзных вопросах.
PS
--------------------------------------

Простите, я пропустила страницу голосования. Теперь исправилась.
Касательно авторитетов.
Я исходила из своих авторитетов:
1.Л.Н.Толстой(духовное и животное).
2."И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель". (А.С. Пушкин).
Про парадокс -длинно и не к месту. Но он безусловно есть, и касается не Пушкина.
-----------
Т.С.
М.Т.С. вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:40   #98
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Адекватный человек не позволит себе глумливое отношение не только к своему региону, но и к общенациональной столице, ведь я писал уже об этом. Когда старый заявил что готов признать своей столицей хоть Тель-Авив если ему прибавить пенсию, я оценил это как неадекватное заявление, но в силу того что меня это заявление здорово взбесило я возможно очень резко среагировал, но к грубости не перешёл.
Дядя,Вы второй раз несёте ахинею что Старый согласен признать столицей Тельавив.Я считаю это оскорблением.Поэтому либо Вы приводите моё сообщение с этими словами,либо я обращаюсь к модераторам с просьбой начислить Вам 5 штрафных баллов за оскорбление.Я свои 5 штрафных получил за то что гандона назвал гандоном.
Ну и по вопросу что у нас на жителя можно набрать 5 га пашни я думаю аргументов у Вас так же не имеется.
Старый 08.03.2014, 14:46   #99
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Вам же уже дали даже ответ на Ваш вопрос . Или что на городской Форум проще насовать 10-20 лишних пользователей и получить желаемый результат? Давайте хоть Смоленск,только голосование открытое и мы посмотрим сколько за капитализм проголосуют вновь зарегистрированных пользователей.
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Собственно такой(ну или почти такой) опрос был здесь:
http://www.opoccuu.com/result3.htm
Старый 08.03.2014, 18:05   #100
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Дядя,Вы второй раз несёте ахинею что Старый согласен признать столицей Тельавив.Я считаю это оскорблением.Поэтому либо Вы приводите моё сообщение с этими словами,либо я обращаюсь к модераторам с просьбой начислить Вам 5 штрафных баллов за оскорбление.Я свои 5 штрафных получил за то что гандона назвал гандоном.
Ну и по вопросу что у нас на жителя можно набрать 5 га пашни я думаю аргументов у Вас так же не имеется.
И что, я должен давать второй раз ссылку, потом в третий и десятый?
Бумбараш вне форума  
Закрытая тема