|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Какое общественное устройство Вы считали бы своим? | |||
Советское (общенародная собственность, социализм) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Досоветское (РИ, монархия, классы, сословия) |
2 | 6.67% |
Европейский капитализм (периферийный вариант) |
3 | 10.00% |
Другое |
4 | 13.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрите этот старый совесткий мультик может что то поймете http://multmir.net/multfilm-1044-drakon Люди начинают с нуля а система то осталась у каждого свой надел .И опять выиграет самый жадный самый хитрый он возьмет и сожгет зерно у соседа или испортит. Или будет экономить а потом давать в долг . Вы меня считаете за полного дурака или вы сами не совсем понимаете что пишите . То есть опять будут бедные и богатые . Это все уже было а вы опять хотите всех поставить на старт . И в итоге на финише первыми будут те же самые самые подлые самые хитрые . А простой народ масса станет бедной. То есть это тоже самое что ваучеры Чубайса . Вы хотите опять надурить людей . Я вам могу сказать со мной такой номер не пройдет . Потом мелкое товарное производство не эфективно . Это доказано на большом и общественном можно применять все достижения науки техники .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 08.03.2014 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может быть только общество без классов, без работодателей и наемных работников. Для этого нужно совсем не много, уничтожить права собственника на средства общественного использования. Собственник ВОР по закону, присвоил себе созданное общественным трудом народное имущество. Собственник ВОР по закону, присвоил себе созданные обществом блага, с целью обеспечения своей жизни посредством продукта чужого труда, используя право собственности. Собственность, это право на частное управление общественным трудом и распределением его результата, посредством захвата общественного имущества частным лицом в свое владение, тем или иным способом. Предмет собственности, это результат общественного труда, произведенный для обеспечения жизни общества, посредством труда работника. Собственник, это государственные чиновники, наделившие себя властью по закону, и издающие законы от лица государства по вопросу использования общественного имущества, управляющие общественным имуществом, и изымающие продукт труда у работника, для обеспечения жизни общества, посредством права собственника. Осилите? И потом, разберитесь, кто такой ХОЗЯИН.
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но если говорит по существу-не увязывается ваше принятие и даже восхваление нынешнего олигархическиворовского строя с вашими публично заявленными убеждениями. Я против(буду сейчас только о себе),и это обьяснимо. Я всецело за социалистический общенародный строй и все сопутствующие социализму явления. Но на сегодня мы можем смело сказать- ничего подобного социализму РФ нынешняя не имеет. Но и монархией это государственное устройство не назвать. Хотя какие то поползновения имеются. Официально провозглашено-РФ республика. Логично было бы что,Вам то, имея заявленные монархические взгляды,должно было быть скорее в опозиции нынешнему строю РФ. Вот в этом и вопрос. Обьяснить Вы это противоречие,видимо,не можете. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#106 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Не трепитесь г-н,Вы дали ссылку на свои собственные измышления,а вовсе не на мои высказывания.А это как говорят в Одессе 2 большие разницы.
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Их ловить никто и не пытался, скорее всего, потому, что в числе подельников оказались московские участковые, сотрудники ФМС и нотариусы, никто из которых пока к ответственности не привлечен. В отделениях полиции отказывались принимать заявления, а следователи общались с убийцами по телефону. Теперь бандиты охотятся за самим спецназовцем, и он вынужден скрываться. Борис долго кружил по Садовому кольцу, вычисляя «хвост». Наконец мы нашли тихое кафе на Сретенке. Бывший спецназовец прихватил пухлую папку с документами. На боку замечаю кобуру с пистолетом: — Это для самообороны. Бандиты уже трижды на меня покушались. Боюсь, что все-таки добьют, и материалы, которые я на них собрал, — исчезнут.http://gkontrol.com/obzor-pressa/301...-skoro-ubyutr- А здесь и хозяин был по серьёзней и во владении золотодобывающая компания по 25 т золота в год. http://www.krasrab.net/post/39344/ko...men/2012-02-28 Недавно в телевизионной передаче “Поединок” в дебатах с Жириновским Прохоров заявил, что он “создал золотодобывающую компанию “Полюс” с нуля”. Это утверждение настолько большая ложь, что трудно представить, зачем надо было на всю страну такое заявить. Даже в пылу спора в борьбе за президентский пост. Я являюсь свидетелем создания выдающимся золотопромышленником Совменом Х. М. компании “Полюс” и непосредственным участником строительства им крупнейшего золотодобывающего предприятия в России в должности вице-президента компании. Заявление Прохорова вызвало у меня глубокое возмущение. На самом деле в 2002 г. Прохоров М. Д. за бесценок, практически рейдерским захватом приобрёл самую крупную золотодобывающую компанию России “Полюс”, производившую 25 т золота в год. - See more at: http://www.krasrab.net/post/39344/ko....EtAe6W5O.dpuf
![]() |
#109 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видимо это просто попытка увести тему в ложное русло. Сопоставив с некоторыми другими обсуждениями в данной теме, можно заметить их аналогичную обструкционную направленность. См. Обструкция Охотникам поболтать, а не замусорить тему, напоминаю, что у них есть возможности обсуждать интересующие их проблемы в специальных темах и подходящих разделах. PS В Советском Союзе, где власть была на моей стороне Вы меня спутали с бизнес-партией ЕР и буржуазными социологами Такое упрощение - хуже воровства. Буржуазная частная С. основана на капиталистическом... Давайте не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок Ну, мы-то уже с этим разобрались Ценообразование запросто может стать инструментом эксплуатации и угнетения |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой строй в России? Какой был в СССР? | jra | Обсуждение статей из красного интернета | 240 | 04.10.2012 21:43 |
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ГЕРМАНИИ? ИЗУЧАЙ НЕМЕЦКИЙ! | neupkev | Международные новости | 4 | 03.06.2012 10:12 |
Обращение Союза Советских офицеров: вооруженные силы страны подверглись преступному реформированию | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 6 | 01.11.2009 18:29 |
Быть или не быть в рядах КПРФ | Товарищ Мирон | Общение на разные темы | 2 | 03.12.2008 18:59 |