|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Какое общественное устройство Вы считали бы своим? | |||
Советское (общенародная собственность, социализм) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Досоветское (РИ, монархия, классы, сословия) |
2 | 6.67% |
Европейский капитализм (периферийный вариант) |
3 | 10.00% |
Другое |
4 | 13.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Вы как обычно - вам про Фому, а вы про Ерему. Речь идет о том, что граждане в стране не являются хозяевами, где в качестве государственной идеологии главенствует якобы общенароднач собственность. А Alex55 своими заявлениями это только лишь подтверждает. Вы же суете непонятно для чего какие-то криминальные истории с полностью выдуманной фабулой.
Последний раз редактировалось Маратиус; 09.03.2014 в 20:20. |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это всего лишь его монолог, оценивая который думающие принимают в расчёт, на каких основаниях воздвигнуты его утверждения. Ваши основания - это наивно-вульгарное толкование понятия "хозяин" и наивно-нарочитое непонимание общественно-правовых механизмов защиты собственности. Конечно это "основание" всем нам знакомо в связи с продолжающейся фальсификацией разрушения СССР. Вы не оригинальны в этой фальсификации. Вашим оппонентом по вопросу об общенародности социалистической собственности являюсь не я, а советская общественная идейность, признанная всем миром. И советская ВСЕМИРНО-ИСТОРИЧЕСКАЯ практика до 1985 года - тайного начала эры одурачивания человечества. Имея хоть каплю совести, надо было бы Вам советскую идейность и всемирно-историческую практику не игнорировать, а пытаться опровергать её основные положения. Но тут придётся копнуть запретный для вас отрезок истории: как, каким способом происходило разрушение СССР. Этого постсоветским амнезизаторам ни в коем случае делать нельзя. Запрещено цензурой. И поэтому Вы, набрав полный рот отваги, решительно делаете тяп-ляп, и, как завещал дохтур Гебельс, глядишь, поверят, будто кроме как при беспрецедентном разрушении социализма нет на свете воровства и обмана, и будто кулак с обрезом эффективнее защищает своё хозяйство, чем глобальная империалистическая система защиты прав собственности, одурачивающая людей в 21-м веке. Не поверят. Беседовать с недобросовестными оппонентами, которые не моргнув глазом обнуляют общеизвестные системы представлений, причём с самыми неблаговидными целями, я считаю контрпродуктивным. PS В Советском Союзе, где власть была на моей стороне Вы меня спутали с бизнес-партией ЕР и буржуазными социологами Такое упрощение - хуже воровства. Буржуазная частная С. основана на капиталистическом... Давайте не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок Ну, мы-то уже с этим разобрались Ценообразование запросто может стать инструментом эксплуатации и угнетения Последний раз редактировалось Alex55; 09.03.2014 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Ну, что же, коль Старый сам не находит попробую помочь. Высылаю картинку. Надеюсь что больше вопросов о потенциальной продажности не будет, а номера сообщений найдёте сами (здесь копия трёх сообщений).
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Модератор.
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS В Советском Союзе, где власть была на моей стороне Вы меня спутали с бизнес-партией ЕР и буржуазными социологами Такое упрощение - хуже воровства. Буржуазная частная С. основана на капиталистическом... Давайте не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок Ну, мы-то уже с этим разобрались Ценообразование запросто может стать инструментом эксплуатации и угнетения |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS Вашим оппонентом по вопросу об общенародности социалистической собственности являюсь не я |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А странные заключения требуют их опровержения, и ненужно МОЛЧА минусы кидать. Собственник ВОР по закону, присвоил себе созданное общественным трудом народное имущество. Собственник ВОР по закону, присвоил себе созданные обществом блага, с целью обеспечения своей жизни посредством продукта чужого труда, используя право собственности. Собственность, это право на частное управление общественным трудом и распределением его результата, посредством захвата общественного имущества частным лицом в свое владение, тем или иным способом. Предмет собственности, это результат общественного труда, произведенный для обеспечения жизни общества, посредством труда работника. Собственник, это государственные чиновники, наделившие себя властью по закону, и издающие законы от лица государства по вопросу использования общественного имущества, управляющие общественным имуществом, и изымающие продукт труда у работника, для обеспечения жизни общества, посредством права собственника. Кто такой ХОЗЯИН? Я дождусь ответа, или нет? На "примитив" ответ дать не можете?
![]() |
#120 |
Заблокирован
|
![]()
Где этот советчик "старый я"? Какого-то Лаврова приплел из Смоленска. Не форум там в Смоленске,а психбольница. Лавров,что у Вас там за Смолфорум такой в Смоленске? Говорил же этому заторможенному Alex55 назвать город,так "старый я" какой-то вписался со своим Смоленском.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой строй в России? Какой был в СССР? | jra | Обсуждение статей из красного интернета | 240 | 04.10.2012 21:43 |
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ГЕРМАНИИ? ИЗУЧАЙ НЕМЕЦКИЙ! | neupkev | Международные новости | 4 | 03.06.2012 10:12 |
Обращение Союза Советских офицеров: вооруженные силы страны подверглись преступному реформированию | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 6 | 01.11.2009 18:29 |
Быть или не быть в рядах КПРФ | Товарищ Мирон | Общение на разные темы | 2 | 03.12.2008 18:59 |