|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Какое общественное устройство Вы считали бы своим? | |||
Советское (общенародная собственность, социализм) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Досоветское (РИ, монархия, классы, сословия) |
2 | 6.67% |
Европейский капитализм (периферийный вариант) |
3 | 10.00% |
Другое |
4 | 13.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Правильно: социализм это полная бесхозяйственность. Поэтому он и на свалке истории.
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS что преобладает, авторитет как таковой или идейная правота Ответ клеветникам про двоякое отношение к культу личности Вашим оппонентом по вопросу об общенародности социалистической собственности являюсь не я |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хозяин чего и относительно каких отношений между людьми? PS что преобладает, авторитет как таковой или идейная правота Ответ клеветникам про двоякое отношение к культу личности Вашим оппонентом по вопросу об общенародности социалистической собственности являюсь не я |
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В контексте советского мировоззрения, которое опиралось на различие частного классового владения и общенародного достояния, общенародная собственность понималась достаточно отчётливо. Если Вы восстановите в памяти тот контекст, как это сделал я, то легко сможете объяснять смысл всех советских установлений и нынешней публике. Раз уж Вы большой дока по части истолкований общественных отношений, и при этом общенародная собственность в СССР даже сейчас представляется Вам несостоятельной, приведите, пожалуйста, конкретный пример, который вы считаете убедительным, когда узаконенная в СССР практика противоречила официальному идейному смыслу социалистической общенародной собственности. Я готов обсудить. PS что преобладает, авторитет как таковой или идейная правота Ответ клеветникам про двоякое отношение к культу личности Вашим оппонентом по вопросу об общенародности социалистической собственности являюсь не я |
|
![]() |
![]() |
#205 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы упускаете здесь один важный момент: существует знание о том, какие формы разговора способствуют конструктивности, а какие нет. Возможно не все участники в равной мере обладают этими знаниями, а также и предметными - по обсуждаемым вопросам. Поэтому кроме личных мнений резонно обмениваться недостающими знаниями. А чтобы не захлебнуться в бесполезном взаимообучении, весьма полезно давать собеседникам понять, на какие общепризнанные знания ты опираешься. Эта полезность - тоже знание, которое я вынужден Вам сообщать, поскольку Вы несмотря на мои обращения не считаете нужным согласовывать общепонятный контекст разговора. Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS что преобладает, авторитет как таковой или идейная правота Ответ клеветникам про двоякое отношение к культу личности Вашим оппонентом по вопросу об общенародности социалистической собственности являюсь не я |
||||
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«Многомандатный избирательный округ – избирательный округ, от которого избираются два и/или более депутатов. За каждого депутата избиратели голосуют персонально». Вот ссылка: http://yopolis.ru/wiki/vybory/regionalnoe-delenie-vyborov/izbiratelnyj-okrug/-vidy/mnogomandatnyj-izbiratelnyj-okrug Изучайте. Вы из лужи думаете вылезать? |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваше мнение меня тоже интересует. С уважением Лихачев.
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моё мнение таково. Я думаю, что массовое незнание советского жизнеустройства и советских экономических отношений - это большая вина постсоветской власти перед подрастающим поколением и вопиющее неуважение к поколениям наших дедов и отцов. Кстати, нынешние самые обычные экономические отношения по сравнению с советскими выглядят буквально как подпольная мошенническая деятельность, - настолько они скрыты от общества на законном постсоветском основании. PS что преобладает, авторитет как таковой или идейная правота Ответ клеветникам про двоякое отношение к культу личности Вашим оппонентом по вопросу об общенародности социалистической собственности являюсь не я |
|
![]() |
![]() |
#210 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
В основе ее лежит то, что и раньше лежало, собственность. Цитата:
Форум это уже ДОКАЗАЛ, а я озвучил доводы. Так кто такой хозяин? Так и будем словами швыряться, не вдумываясь в их смысл? Может оставим эмоции в стороне. Не будем искать сложное и научное в простом и очевидном? С уважением Лихачев.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой строй в России? Какой был в СССР? | jra | Обсуждение статей из красного интернета | 240 | 04.10.2012 21:43 |
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ГЕРМАНИИ? ИЗУЧАЙ НЕМЕЦКИЙ! | neupkev | Международные новости | 4 | 03.06.2012 10:12 |
Обращение Союза Советских офицеров: вооруженные силы страны подверглись преступному реформированию | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 6 | 01.11.2009 18:29 |
Быть или не быть в рядах КПРФ | Товарищ Мирон | Общение на разные темы | 2 | 03.12.2008 18:59 |