|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Какое общественное устройство Вы считали бы своим? | |||
Советское (общенародная собственность, социализм) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Досоветское (РИ, монархия, классы, сословия) |
2 | 6.67% |
Европейский капитализм (периферийный вариант) |
3 | 10.00% |
Другое |
4 | 13.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И снова ваш (не только ваш) приём по известной мне классификации не относится к достойным. Достойным считается сопоставление взглядов о предмете, вызывающем обоюдный интерес собеседников, по возможности беспристрастное. Наши взгляды мы уже огласили, они расходятся, но расходятся и взгляды на этику, к сожалению. |
||
![]() |
![]() |
#252 | ||||
Местный
|
![]()
Прочтите свои предыдущие сообщения, чтобы вспосмнить, кто из нас хотел что-то там со мной согласовывать. Я вам такого не предлагал. Наоборот, я утверждал и сейчас еще раз вам напоминаю, что никакие свои ответы вам с вами же согласовыватья не собираюсь. Если вам они не нравятся - вас никто не заставляет их читать и вообще вступать со мной с дискуссию. В которой вы явно выглядите не как уверенный в своей правоте агитатор за КПРФ, а как участник форума, который просто не в состоянии на раных идеологически противостоять оппоненту.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так должно обстоять в обществе, которое толкует себя, как демократическое. В прежние исторические эпохи назревшее изменение законов происходило иногда в процессе кровавой борьбы. |
||
![]() |
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]()
Я уже неоднократно предельно понятно вам отвечал, что не собираюсь согласовывать с вами мои ответы вам же, потому что не обязан это делать, и считаю такое ваше предложение полным маразмом. Я высказываю своим личные мнения, которые вовсе не обязаны иметь единое с вами понимание и толкование, которые бы вас устроило. На любом форуме изначально и априори всегда существует совершенно разнообразное понимание и толкование обсуждаемых вопросов. Это форум с разными мнениями его участников, а не ваша личная трибуна.
Вероятно, вы очень сильно оторвались от реальности, и совсем забыли о том, что во время жесткой и беспощадной предвыборной агитации за разные партии никто не станет с вами ничего согласовывать и тем более подчиняться вашему пониманию и толкованию обсуждаемых вопросов, никто не станет создавать для вас тепличные условия. Я пока так и не увидел у вас убедительные, неопровержимые, четкие, внятные, понятные, ясные, однозначные и вразумительные аргументы в пользу того, что народ в стране с условно провозглашенной якобы «общенародной собственностью» является хозяином, и может распоряжаться ей по своему усмотрению. Я также пока что не увидел от вас ссылок, про которые вы мне писали, каких конкретных положений, правил, распоряжений и требований для всех субъектов власти и гражданских институтов об исполнении закона, о свидетельствовании прав собственности народа на объекты якобы «общенародной собственности», и как именно народ может распоряжаться этой собственностью. Пока мой вопрос о том, каким же именно и конкретно законом исполнялись права народа распоряжаться собственностью - остается безответным. Долго еще будете вашу полную и очевидную неспособность как агитатора за КПРФ подменять туманными и малопонятными рассуждениями про какое-то соласование и некое единое понимание обсуждаемых вопросов, вместо ответов на конкретно заданные вам? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#256 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы упускаете из внимания следующий важный момент: побеждая обманом, механическим забиванием и прочими нечестными фокусами, победители вынуждают себя к очень страшному, вредоносному для общества последующему поведению - им придётся продолжать дурачить общество и подавлять НЕ ПРОТИВНИКОВ ОБЩЕСТВА, А САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ ЕГО СИЛЫ. А это путь страшного, буквально апокалиптического зла, и этот момент конечно понятен всем людям, не утратившим ещё способности думать. Антикоммунисты всего мира давно уже идут по этому пути, что мы видим и по всей постсоветской реальности, и даже здесь по хаотизаторской направленности ваших выступлений. Если же и коммунистов удастся столкнуть на этот путь, то нынешние антикоммунисты заполучат в свои очень чистые руки давно желаемую позицию, оправдывающую творимое ими зло: мол, все так делают, и наши оппоненты тоже. Это не тайна для глобальных мошенников, и я не хочу, чтобы она стала тайной против честных людей. Цитата:
В процитированном Вами фрагменте я увидел безапелляционный тон, но не увидел оснований для него. Цитата:
Для добросовестного выяснения любых вопросов стороны обязаны заботиться о конструктивной атмосфере и согласовывать разные толкования обсуждаемых предметов. |
|||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой строй в России? Какой был в СССР? | jra | Обсуждение статей из красного интернета | 240 | 04.10.2012 21:43 |
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ГЕРМАНИИ? ИЗУЧАЙ НЕМЕЦКИЙ! | neupkev | Международные новости | 4 | 03.06.2012 10:12 |
Обращение Союза Советских офицеров: вооруженные силы страны подверглись преступному реформированию | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 6 | 01.11.2009 18:29 |
Быть или не быть в рядах КПРФ | Товарищ Мирон | Общение на разные темы | 2 | 03.12.2008 18:59 |