|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Какое общественное устройство Вы считали бы своим? | |||
Советское (общенародная собственность, социализм) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Досоветское (РИ, монархия, классы, сословия) |
2 | 6.67% |
Европейский капитализм (периферийный вариант) |
3 | 10.00% |
Другое |
4 | 13.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Да уж,Лукашенко-это мечта!!!! Он действительно смог бы восстановить общенародный строй. Но никогда ничего не бывает идеально, в природе никогда не бывает все абсолютно гармонично,как то один умудренный жизнью старик сказал мне вообще крамольно звучащую для многих из нас мысль:"Русь-не святая,это территория греха",вот такое изречение. Правда он тут же сделал поправку на то,что золотой век Руси,это время правления Леонида Ильича Брежнева! И я бы хотела жить при социализме времен Брежнева,это единственный правильный строй для России,россияне столетиями жили сообща,помогали друг другу,плечо к плечу как говорится. Нам противопоказан хищнический капитализм,разобщение,это губит наш многонациональный народ.
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- речь идёт не о России в нынешних границах, а о Советском Союзе; - время Брежнева - это эпоха начала использования тех огромных возможностей, которые держава СССР накопила за годы своей героической истории, самоотверженным трудом народа. Если бы не катастройка... |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается "доли общенародной собственности", то это полный отрыв от реальности и теоретический абсурд. |
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А я полагаю, что идейно возвращаться на позиции середины 20 века, живя в 21-м веке, имея позитивный послесталинский опыт и поучительный негативный опыт разрушения СССР и отступления перед постсоветским миропорядком - это как раз та капитуляция, которой ждут от нынешних коммунистов их нынешние идейные противники. Коммунисты не должны позволять манипуляторам любого толка обнулять реальный исторический опыт НИ В КАКОЙ ЕГО ЧАСТИ и вместо идейного движения вперёд сталкивать на уязвимые позиции инициативной враждебности. Цитата:
Ставить этот эпизод в центр и напирать на его негативные последствия выгодно как раз антикоммунистическим провокаторам, чем они и занимаются активно все годы, начиная с катастройки. |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой рационализм в диалоге? ………… Нет ни желания ни времени на переливание из пустого в порожнее, ведь и остальная часть сообщения такой же бред сивой кобылы. |
||||
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
2-ой вариант в опросе.
.......
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На остальное из Вашего сообщения ответ уже дан выше, не нужно повторяться и зацикливаться. На форуме есть много возможностей для простого общения помимо этой темы, и если Вы не имеете целей специально шельмовать Вашего покорного слугу, то для продолжения Ваших претензий по моему адресу у Вас не остайтся никаких оснований. По-моему в аналогичном ключе недавно "спорил" со мной некто "славентий". В самом деле очень похоже: http://www.kprf.org/showthread.php?p=433295#post433295 Ему от меня привет и поклон. Для консультаций по МЛТ, если хотите, свяжитесь со мной в личной переписке. И - спасибо за внимание, как любил говаривать незабвенной памяти Никита Сергеевич. Последний раз редактировалось Alex55; 06.03.2014 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой строй в России? Какой был в СССР? | jra | Обсуждение статей из красного интернета | 240 | 04.10.2012 21:43 |
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ГЕРМАНИИ? ИЗУЧАЙ НЕМЕЦКИЙ! | neupkev | Международные новости | 4 | 03.06.2012 10:12 |
Обращение Союза Советских офицеров: вооруженные силы страны подверглись преступному реформированию | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 6 | 01.11.2009 18:29 |
Быть или не быть в рядах КПРФ | Товарищ Мирон | Общение на разные темы | 2 | 03.12.2008 18:59 |