Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: Какое общественное устройство Вы считали бы своим?
Советское (общенародная собственность, социализм) 21 70.00%
Досоветское (РИ, монархия, классы, сословия) 2 6.67%
Европейский капитализм (периферийный вариант) 3 10.00%
Другое 4 13.33%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2014, 11:04   #61
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Я учел одно,что Вы не назовете город.Я бы спокойно нашел Вам площадку на общегородском форуме. Но Вы знаете,что результат будет совсем другим,чем в Вашей голосовалке в этой теме. А так выходит Вы пытаетесь исказить мнение и выдать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Увы,но так. Вы даже просто назвать ЛЮБОЙ город не хотите.
Я предлагаю:Сочи,Смоленск (Лавров сильно хвалится прекрасной жизнью),Орёл (от него в восторге Просто Надежда).
Ещё мне бы очень хотелось узнать как проголосуют те кому не по карману компьютер и интернет?
И главное не переживайте вы так за либероидов,их как раз здесь огромное количество причём под разными никами.Т.е. каждый из них проголосует как мин 5 раз.Поскольку проводили здесь открытое голосование и это прекрасно было видно.
Старый 07.03.2014, 11:04   #62
скоморох
Заблокирован

Вам,как кандидату во вспомогательную школу задали очень простой вопрос:
-Мальчик,назовите любой город в России.
А Вы пытаетесь засловоблудить. Вы боитесь город назвать? Что с Вами любезный? Вы же тут героически поставили голосование. Хорошо. Давайте на другой площадке проведем. Ну так можете произнести или с речью и правописанием,что-то плохо стало?
скоморох вне форума  
Старый 07.03.2014, 11:16   #63
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я предлагаю:Сочи,Смоленск (Лавров сильно хвалится прекрасной жизнью),Орёл (от него в восторге Просто Надежда).
Ещё мне бы очень хотелось узнать как проголосуют те кому не по карману компьютер и интернет?
И главное не переживайте вы так за либероидов,их как раз здесь огромное количество причём под разными никами.Т.е. каждый из них проголосует как мин 5 раз.Поскольку проводили здесь открытое голосование и это прекрасно было видно.
Судя по всему,Вы человек умудренный жизненным опытом. Определитесь, Смоленск или Орел. А то у Alex55,к сожалению потеря дара речи. Такое бывает,когда придуманное им голосование будет перечернуто другими результатами.
скоморох вне форума  
Старый 07.03.2014, 11:18   #64
Alex55
Местный

Цитата:
Вам,как кандидату во вспомогательную школу задали очень простой вопрос:
-Мальчик,назовите любой город в России.
А Вы пытаетесь засловоблудить. Вы боитесь город назвать? Что с Вами любезный? Вы же тут героически поставили голосование. Хорошо. Давайте на другой площадке проведем. Ну так можете произнести или с речью и правописанием,что-то плохо стало?
На такой нахрап надо бы отвечать ещё большим нахрапом, но мы отреагируем скромно и адекватно: Любезный, Вы понимаете, о чём данная тема, и какие вопросы к собеседникам в ней уместны? Почему же тогда третий раз уже повторяете один и тот же неуместный вопрос?
Не для того ли Вы пришли сегодня (рег.07.03.2014) на этот форум, чтобы задавать одни и те же неуместные вопросы, вытесняя из поля зрения читающих наиболее содержательные сообщения?
Цитата:
Судя по всему,Вы человек умудренный жизненным опытом. Определитесь, Смоленск или Орел. А то у Alex55,к сожалению потеря дара речи. Такое бывает,когда придуманное им голосование будет перечернуто другими результатами.
Отправлена жалоба модератору за откровенный переход на личности
PS
В Советском Союзе, где власть была на моей стороне
Вы меня спутали с бизнес-партией ЕР и буржуазными социологами
Такое упрощение - хуже воровства.
Буржуазная частная С. основана на капиталистическом...
Давайте не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок
Ну, мы-то уже с этим разобрались
Ценообразование запросто может стать инструментом эксплуатации и угнетения

Последний раз редактировалось Alex55; 07.03.2014 в 11:27.
Alex55 вне форума  
Старый 07.03.2014, 11:32   #65
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
На такой нахрап надо бы отвечать ещё большим нахрапом, но мы отреагируем скромно и адекватно: Любезный, Вы понимаете, о чём данная тема, и какие вопросы к собеседникам в ней уместны? Почему же тогда третий раз уже повторяете один и тот же неуместный вопрос?
Не для того ли Вы пришли сегодня (рег.07.03.2014) на этот форум, чтобы задавать одни и те же неуместные вопросы, вытесняя из поля зрения читающих наиболее содержательные сообщения?
Отправлена жалоба модератору за откровенный переход на личности
PS
Ну отправили и хорошо. А город так и не назвали. Хорошо,воспользуемся предложением другого участника. Выберу время и проведу опрос. Результаты сообщу,ну в принципе они и видны будут. Никогда не проводил,но как то уж очень интересно узнать. Спасибо за инициативу товарищ Alex55.
скоморох вне форума  
Старый 07.03.2014, 11:46   #66
Alex55
Местный

Цитата:
Ну отправили и хорошо. А город так и не назвали. Хорошо,воспользуемся предложением другого участника. Выберу время и проведу опрос. Результаты сообщу,ну в принципе они и видны будут. Никогда не проводил,но как то уж очень интересно узнать. Спасибо за инициативу товарищ Alex55.
Вы, конечно, очень большой авторитет, и этику на публичном форуме сам себе столбите, и скоморошный уракающий жанр сам себе вытворяете, а не за мною обезьянничаете.
Но уж объявлять себя уполномоченным истолкователем моих замыслов - это вы того, не того, это уж слишком. В общем, понимаете сам. В точном соответствии с выбранным для себя обозначением.
Но есть и другие люди, кроме вас. Они могут считать данный раздел данного форума чем-то более серьёзным, чем ...
И ваше шутовство становится вполне реальной помехой, так что не взыщите, если к вам отнесутся, как к чему-то нешутейному.
Это будет вовсе не от недостатка остроумия.
PS
Alex55 вне форума  
Старый 07.03.2014, 12:07   #67
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Вы, конечно, очень большой авторитет, и этику на публичном форуме сам себе столбите, и скоморошный уракающий жанр сам себе вытворяете, а не за мною обезьянничаете.
Но уж объявлять себя уполномоченным истолкователем моих замыслов - это вы того, не того, это уж слишком. В общем, понимаете сам. В точном соответствии с выбранным для себя обозначением.
Но есть и другие люди, кроме вас. Они могут считать данный раздел данного форума чем-то более серьёзным, чем ...
И ваше шутовство становится вполне реальной помехой, так что не взыщите, если к вам отнесутся, как к чему-то нешутейному.
Это будет вовсе не от недостатка остроумия.
PS
Модераторы безусловно рассмотрят Вашу жалобу на меня. Но они также и рассмотрят,что именно Вы инициировали провести голосование с вышеуказанными пунктами. И в результате Вашей деятельности на форуме всем станет известен результат справедливого народного мнения. Участник с ником "старый я" назвал три города: Сочи, Смоленск и Орел. Я выбрал Смоленск. Вы Alex55 и другие участники увидят голосование.
скоморох вне форума  
Старый 07.03.2014, 12:31   #68
Alex55
Местный

Цитата:
Модераторы безусловно рассмотрят Вашу жалобу на меня. Но они также и рассмотрят,что именно Вы инициировали провести голосование с вышеуказанными пунктами. И в результате Вашей деятельности на форуме всем станет известен результат справедливого (?!!- Alex55) народного мнения. Участник с ником "старый я" назвал три города: Сочи, Смоленск и Орел. Я выбрал Смоленск. Вы Alex55 и другие участники увидят голосование.
Прошу не злоупотреблять в теме вашими инициативами и кривотолкованиями. Просто соблюдайте правила и назначение форума.
PS

Последний раз редактировалось Alex55; 07.03.2014 в 12:44.
Alex55 вне форума  
Старый 07.03.2014, 14:28   #69
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Прошу не злоупотреблять в теме вашими инициативами и кривотолкованиями. Просто соблюдайте правила и назначение форума.
PS
Какие еще кривотолки? Вы лучше скажите мнение жителей Смоленска ,согласно опроса,пункты которого Вы обозначили лично в этой теме Вас устроит? Или назовете все-таки любой другой город?

Последний раз редактировалось скоморох; 07.03.2014 в 14:31. Причина: Исправление
скоморох вне форума  
Старый 07.03.2014, 17:03   #70
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Правильно возражаете.
Давайте только не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок.
Странно.Вопрос опроса и есть "личная хотелка".
"Какое общественное устройство Вы считали бы своим?".Я и ответила ,что нахожу лучшим для себя.
Тогда зачем такие вопросы вообще задавать?
Закрытая тема