|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Какое общественное устройство Вы считали бы своим? | |||
Советское (общенародная собственность, социализм) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Досоветское (РИ, монархия, классы, сословия) |
2 | 6.67% |
Европейский капитализм (периферийный вариант) |
3 | 10.00% |
Другое |
4 | 13.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё мне бы очень хотелось узнать как проголосуют те кому не по карману компьютер и интернет? И главное не переживайте вы так за либероидов,их как раз здесь огромное количество причём под разными никами.Т.е. каждый из них проголосует как мин 5 раз.Поскольку проводили здесь открытое голосование и это прекрасно было видно.
![]() |
#62 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
-Мальчик,назовите любой город в России. А Вы пытаетесь засловоблудить. Вы боитесь город назвать? Что с Вами любезный? Вы же тут героически поставили голосование. Хорошо. Давайте на другой площадке проведем. Ну так можете произнести или с речью и правописанием,что-то плохо стало? |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Не для того ли Вы пришли сегодня (рег.07.03.2014) на этот форум, чтобы задавать одни и те же неуместные вопросы, вытесняя из поля зрения читающих наиболее содержательные сообщения? Цитата:
PS В Советском Союзе, где власть была на моей стороне Вы меня спутали с бизнес-партией ЕР и буржуазными социологами Такое упрощение - хуже воровства. Буржуазная частная С. основана на капиталистическом... Давайте не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок Ну, мы-то уже с этим разобрались Ценообразование запросто может стать инструментом эксплуатации и угнетения Последний раз редактировалось Alex55; 07.03.2014 в 11:27. |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но уж объявлять себя уполномоченным истолкователем моих замыслов - это вы того, не того, это уж слишком. В общем, понимаете сам. В точном соответствии с выбранным для себя обозначением. Но есть и другие люди, кроме вас. Они могут считать данный раздел данного форума чем-то более серьёзным, чем ... И ваше шутовство становится вполне реальной помехой, так что не взыщите, если к вам отнесутся, как к чему-то нешутейному. Это будет вовсе не от недостатка остроумия. PS В Советском Союзе, где власть была на моей стороне Вы меня спутали с бизнес-партией ЕР и буржуазными социологами Такое упрощение - хуже воровства. Буржуазная частная С. основана на капиталистическом... Давайте не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок Ну, мы-то уже с этим разобрались Ценообразование запросто может стать инструментом эксплуатации и угнетения |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS В Советском Союзе, где власть была на моей стороне Вы меня спутали с бизнес-партией ЕР и буржуазными социологами Такое упрощение - хуже воровства. Буржуазная частная С. основана на капиталистическом... Давайте не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок Ну, мы-то уже с этим разобрались Ценообразование запросто может стать инструментом эксплуатации и угнетения Последний раз редактировалось Alex55; 07.03.2014 в 12:44. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось скоморох; 07.03.2014 в 14:31. Причина: Исправление |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Какое общественное устройство Вы считали бы своим?".Я и ответила ,что нахожу лучшим для себя. Тогда зачем такие вопросы вообще задавать?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой строй в России? Какой был в СССР? | jra | Обсуждение статей из красного интернета | 240 | 04.10.2012 21:43 |
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ГЕРМАНИИ? ИЗУЧАЙ НЕМЕЦКИЙ! | neupkev | Международные новости | 4 | 03.06.2012 10:12 |
Обращение Союза Советских офицеров: вооруженные силы страны подверглись преступному реформированию | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 6 | 01.11.2009 18:29 |
Быть или не быть в рядах КПРФ | Товарищ Мирон | Общение на разные темы | 2 | 03.12.2008 18:59 |