|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Какое общественное устройство Вы считали бы своим? | |||
Советское (общенародная собственность, социализм) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Досоветское (РИ, монархия, классы, сословия) |
2 | 6.67% |
Европейский капитализм (периферийный вариант) |
3 | 10.00% |
Другое |
4 | 13.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не нужно смешивать объективную реальность с её кривым буржуазно-технологическим отражением. И не нужно полагаться на это неадекватное отражение, уповать на него. Оппозиция - в головах и душах людей. Её очень боятся ВИП-персоны, хотя она скорее мирная, чем вооружённая. PS В Советском Союзе, где власть была на моей стороне Вы меня спутали с бизнес-партией ЕР и буржуазными социологами Такое упрощение - хуже воровства. Буржуазная частная С. основана на капиталистическом... Давайте не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок Ну, мы-то уже с этим разобрались Ценообразование запросто может стать инструментом эксплуатации и угнетения |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]()
Голодной куме - всё хлеб на уме. Аргументов наши кумовья не воспринимают, запросто клевещут на оппонентов, малюют заказанную картину и всё.
Цитата:
Вообще, вольное обращение не только с общепризнанной логикой, но и со временем от авторитета тысячелетий до нахального блица в важнейших вопросах, неадекватные экскурсы к авторитетам Грозного, Петра, Макиавелли, Пиночета, Столыпина, Троцкого, Колчака, Познера, Сванидзе, Путина, американского кольта, куклы Барби, Моники Левински, Збигнева Бжезиньского, принцессы Дианы - словом, вольное обращение с очень разнообразным агитматериалом - всё это характерно конечно же не для Сталина и не для честных коммунистов, а для преуспевающих ныне отравителей сознания. PS В Советском Союзе, где власть была на моей стороне Вы меня спутали с бизнес-партией ЕР и буржуазными социологами Такое упрощение - хуже воровства. Буржуазная частная С. основана на капиталистическом... Давайте не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок Ну, мы-то уже с этим разобрались Ценообразование запросто может стать инструментом эксплуатации и угнетения |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Старый, мне приятно дискутировать с адекватными оппонентами не зависимо от их политических взглядов, полученных знаний, целей общения. Мне неприятно дискутировать с неадекватными оппонентами, опять же не зависимо от их политических взглядов и т.д. см. выше. Особо неприятно мне общаться с людьми лишёнными патриотизма – я их расцениваю как ущербных людей, которым недоступны основные принципы ценностей нации. Так что когда Старый адекватен – мне приятно с ним общаться, а когда неадекватен, как в выше приведённой фразе старого – мне конечно неприятно. Адекватный человек не позволит себе глумливое отношение не только к своему региону, но и к общенациональной столице, ведь я писал уже об этом. Когда старый заявил что готов признать своей столицей хоть Тель-Авив если ему прибавить пенсию, я оценил это как неадекватное заявление, но в силу того что меня это заявление здорово взбесило я возможно очень резко среагировал, но к грубости не перешёл. Когда Старый использует грубости тоже меня это раздражает. Я вообще считаю что истерики простительны только слабым женщинам, но никак не простительны даже слабым мужчинам. Грубость это проявление предистерического или истерического состояния. Вспомните коммуниста Камо. Симулируя психическое расстройство, он был подвергнут весьма варварской проверке болью. Зрачки выдали – расширились, но, ни один мускул не дрогнул у него. Профессор распознал симуляцию, но оценив волю этого человека, не выдал его, признав заболевание. Нет таких ситуаций на форуме которые могут ввести нормального мужика в неадекватное состояние, это элементарная распущенность или психическое заболевание. |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
«Периферийный вариант» вевропейском капитализме - это вообще что такое? Выбор большинства участников этого голосования по понятным причинам вполне объясним. Только вот никак не объясняется, каким таким образом в советской стране с якобы общенародной собственностью и коммунистическим социализмом граждане вообще могут быть хозяевами страны? Как показала история, в уже бывшей подобной стране они таковыми не были. Потому что рельный и настоящий хозяин не допустил бы ее банкротства и развала.
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Без разницы кто стоит у власти.Придут коммунисты,вы через год будете против них,придут анархисты,вы будете против них,придут ********сты вы будете против них. Да и к тому же это лицемерная позиция.Обсерая всё сегодняшнее с одной стороны,великолепно пользоваться всем и вся с другой. Такие были и в СССР.Вечно недовольные,выливая помои на сам этот СССР,теперь они ностальгируют по тем временам,через 30 лет они будут ностальгировать уже по сегодня.Ничего нового,банальное лицемерие.
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что в реальной истории все хозяева всегда являются победителями, никто у них никогда ничего не отнимал? Такое тинейджерски нахальное враньё уже никого не смешит, оно только раздражает людей своей повторяемостью. Заткните фонтан, пожалуйста. PS В Советском Союзе, где власть была на моей стороне Вы меня спутали с бизнес-партией ЕР и буржуазными социологами Такое упрощение - хуже воровства. Буржуазная частная С. основана на капиталистическом... Давайте не переводить общественную проблему в разряд личных хотелок Ну, мы-то уже с этим разобрались Ценообразование запросто может стать инструментом эксплуатации и угнетения |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И этот человек советует мне обсуждать проблему,а не переходить на личности!Просто шедеврально!Молодец! Я тебе это клоунство запомню,обещаю.
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Приемлю только первый пункт , за него и голосовала.
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой строй в России? Какой был в СССР? | jra | Обсуждение статей из красного интернета | 240 | 04.10.2012 21:43 |
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ГЕРМАНИИ? ИЗУЧАЙ НЕМЕЦКИЙ! | neupkev | Международные новости | 4 | 03.06.2012 10:12 |
Обращение Союза Советских офицеров: вооруженные силы страны подверглись преступному реформированию | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 6 | 01.11.2009 18:29 |
Быть или не быть в рядах КПРФ | Товарищ Мирон | Общение на разные темы | 2 | 03.12.2008 18:59 |