|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]()
Ленинская НЭП.
Цитата:
Владимир Ильич Ленин вернется, и вместе с ним поднимутся все Российские цари.
![]() |
![]() |
#22 | |||
Местный
|
![]()
Экономика.
Вероятно, прежде, чем говорить обо всём, что определяется экономикой, нужно определится в самой в сути самой экономики. Определений экономики много, и хватает их на всё большинство людей. Но, мне почему-то мало, на меня не хватило. Да, мне их и не надо. Нет, так и нет. И мне не быть в печали, каждому свое, на каких-то воротах висело. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Экономика – это есть объективное физическое явление, присущее в жизни людей и которое либо способствует существованию и развитию каждого человека, либо отрицает это, в зависимости от правильности использования объективных законов этого явления. Конечно же, экономика проявляет себя в искусстве ведения хозяйства: своего хозяйства, хозяйства семьи, хозяйства дома, рода, своего народа, своих народов, своей страны. Если такого искусства не наблюдается, то надо вести речь об ущербной экономике, разрушительной и уничтожающей каждого человека экономике в хозяйстве. Для меня Владимир Ильич Ленин – мессия. Человек, так можно выразиться, посланный погибающей России Богом. Именно НЭП Ленина вела каждого человека в его хозяйстве к благополучному существованию и развитию в ленинском хозяйстве. Но, убили же, как и Христа, его…
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ленин сам был марксистом. И врагом капитализма. Не служил и не собирался Ленин служить буржуазному государству. Не примазывайте Владимира Ильича Ленина к своим буржуазным теориям. НЭП был временной вынужденной мерой, а не реставрацией капитализма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь, я Вас не оскорбил, а отнесся к Вам по-товарищески.
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Найдите себе какой-нибудь форум, где ваши путиноиды заправляют, и толкайте там свои антисоветские теории, а здесь не то место. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Вы уже хозяином чувствуете себя в России, уважаемый евромайдановец? Напрасно, напрасно, чужеродный оккупант. Но, мне нравится, и весело мне. Потому, что я и есть Хозяин России. Не обиделись, случайно? Значит, воду будете возить...
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что к евромайдановским лидерам меня не примешивайте, ибо там такие же буржуины, как и вы. И они мне точно такие же враги, как и вы со всей вашей кремлядью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От РФ у меня только гражданство, автоматически мне присвоенное из-за прописки на территории РСФСР на конец 1991-го года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Местный
|
![]()
Революция.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Револь-вер и револю-ция. По слогу и по сути, это вещи одной природы. Катить назад, вращаться. А, закона в формулировке, утверждающей, что количество переходит в качество, просто не существует. Существует закон, но он требует другой формулировки. Качество – выявляется субъективным восприятием человека. На вкус, на цвет – товарищей нет. Количество – выявляется счетом, но может быть объективным и субъективным. Это зависит от того, как мы отвлекаем счетовода от счета. Большинство людей признают формулировку количества в качество правильной. Ну, слава Богу, им нравится. А, мне нравится закон перехода состояния в состояние. Чтобы понять этот закон, необходимо знать абсолютный закон сохранения. Люди-то не виноваты, что их не учили этим объективным законам. Но я же тоже не виноват. Я же ничего не скрываю, ничего и требую, каждый живет так, как считает нужным. Но и спорить друг с другом мы не можем. Мне никто ничего не докажет, но и я ничего не могу доказать. Мое мнение не является опасным ни для человека, ни для людей, ни для человечества. У меня своя жизнь, у других – своя. У меня нет направленности против жизни других людей. Но есть объективно-естественное право на защиту себя и других людей от покушений тоже других людей. Это право признают все здравомыслящие люди. Во всем мире. Но, что творят Обама и европейские политики такого же ранга, уровня, это же они организовали Евромайдан на Украине. Такие вещи не появляются стихийно. Они не скоротечны. Они организуются, и организуются длительно, и требуют миллиарды и миллиарды денежных средств. Что, у голодных майданцев столько богатства? Европе и США придется взять на себя всю ответственность за преступление против Украины. Преступная и неприкрытая политика ведется явно за такую революцию.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимняя Олимпиада - Сочи 2014 | Евгений Ковалёв | Спорт, здоровье, медицина | 783 | 19.10.2014 13:05 |
Олимпиада. Какие неожиданности нас ещё ждут? | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 354 | 12.03.2014 11:57 |
Зимняя олимпиада в субтропиках | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 30.06.2013 12:33 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |