|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Да? А как с этим согласуется например теория темпераментов? Или вы полагаете меланхолик и холерик это одинаковые люди? А ведь темперамент виден иногда буквально с детского сада! И такое разделение существует у всех народов и при любых условиях жизни. Или например такой факт, как то что при генетических отклонениях меняется и психологической настрой. Например для даунов характерно доброжелательное настроение и доверчивость, а для микроцефалов характерно тоскливо-злобное настроение. И это врождённое! И т.д.
Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Кто-то сказал, что государство- это частная собственность бюрократии?
Не напомните имя автора? Единая общность советских людей, взращиваемая на протяжении нескольких поколений, пальцем не пошевелила для сохранения СССР. В чём проблема? В учителях или учениках? А может быть в их родителях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
За изнасилование полагается срок и тем не менее отдельных экземпляров это не останавливает. А ведь казалось бы и мужчин нехватка и легкомысленных женщин хватает и статья позорная. Это проявление разума?
Практически всем известны последствия наркомании и что? Это останавливает всех? Это тоже проявления разума? А сколько людей совершают преступления по глупости, под действием эмоций и рефлексов? Сколько гибнет по тем же причинам? Сколько преступников попадаются по чистой глупости и из за длинного языка? А преступники-рецидивисты ведут свой образ жизни из за большого ума? Нет, их ведут по жизни инстинкты и рефлексы, и разум у них им подчинён! Так разумен человек или нет? Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||
Местный
|
![]()
Христос Воскресе!
Да, так и есть и душа у каждого человека безсмертна. Душа это безсмертное существо, которое живёт в нашем теле и является нашей личностью, нашим я. Т.е. мы - это наши безсмертные души, а наши тела - это одежда для наших безсмертных душ. Но после Второго Прешествия Христа Вседержителя произойдёт всеобщее телесное Воскресения, тогда и тела Праведников станут безсмертными, нетленными и неистребимыми. Дай Господь и нам всем телесно воскреснуть, получить вечное спасение, вечно жить и блаженствовать в Его Вечном Царствии! Цитата:
Согласен. Я только за. Бытие определяет или попускает Господь Вседержитель Иисус Христос в зависимости от отношения людей к Нему и в зависимости от их поведения. Плохие условия конечно тоже испахабливают людей и провоцируют их на все перегибы. Но факт остаётся фактом Истинный Бог, Истинный Владыка, Создатель и Спаситель мира Иисус Христос и Его надо почитать, т.к. Он жизнь нам даровал и на Кресте за нас пострадал. Как добрых родителей надо почитать, так же надо почитать Доброго Владыку мира. Добрым Владыкой мира является Господь Бог Иисус Христос. Доброй Владычицей мира является Его Пресвятая Матерь Дева Мария и Они достойны любви и почтения. Цитата:
Значит Маркс ещё и анархист. Да, государство иногда бывает штукой неприятной, но без него век порядка не видать. Если не дай Господь рухнет государство Российское, то это неизбежно приведёт к чёрной анархии и массовому беспределу. И если патриоты не возьмут во время власть в свои руки, то соседние и сильные державы развалом государства воспользуются, оккупируют территорию рухнувшего государства и превратят его в свою колонию. Если не хочешь иноземного ига и иноземной оккупации, сохраняй и терпи государственность, как бы она тебе в тягость не была. До Второго Пришествия Христа, земные формы государств должны быть сохранены, чисто ради порядка и ради независимости своего народа от иноземных народов. Рай Небесный и Вечное Царство Христа, которое после Его Второго Пришествия и после всеобщего телесного Воскресения Он установит на земле тоже Государства, но Блаженные Государства где нет скорби, печали, эксплуатации, угнетения, репрессий и насилия. Там Истинный Коммунизм. Каждый человек имеет право сохранять свою индивидуальность, т.к. безсмертная душа каждого человека - это его личность и его индивидуальность, а тело одежда безсмертной души, главное: -Почитать Иисуса Христа, как Господа Бога. -Веровать в безсмертие души. -Не вредить напрасно другим людям. -Помогать другим людям безскорыстно и не требовать награды за это. Согласен, но она должна охраняться властью, чтобы остаться общенародной и чтобы какой-нибудь нахал, жулик или рвач её не прикарманил. Цитата:
Я согласен жить без классовых противоречий, чем их меньше, тем лучше Народу и Державе, но я не желаю жить без Христа Вседержителя и без Святой Православной Церкви и терпеть массовый атеизм, массовую антирелигиозность и насмешки над Христианством. Что касается классовых противоречий, то полная и 100%-ная уравниловка вообще нигде не возможна. Это утопия и при любом земном строе, каким бы суперсоциалистическим не был будет кто-то богаче, кто-то беднее. Главное, чтобы не было массовой разориловки и сильного разрыва между богатыми и бедными. Лучший земной социальный строй, когда большинство людей середняки не ниществуют, не бедствуют, но и в роскоши не купаются. Нищета, беднота, чрезмерное богатство, чрезмерная роскошь портят и испахабливают большинство людей. Поэтому в земной жизни лучше всего быть середняком или умеренно богатым. Также богатые должны помогать бедным. Меня на все 100% устраивает быть середняком в олигархи и в крупные буржуи я не рвусь. Цитата:
-воинственные нехристи и еретики, которые Христианство искореняют и других людей против Христа Вседержителя настраивают, т.к. они приносят людям вред, т.к. за собой людей в ад тащат. -все кто приносят людям вред. Таких типов хватает среди всех классов. Вообще я не зациклен на классовой борьбе. Мне по боку к какому классу люди принадлежат, главное, чтобы люди: -почитали Иисуса Христа, как Господа Бога, веровали в безсмертие души. -уважали Православное Христианство. -были добрыми людьми. Если частное предпринимательство и частный бизнес разрешены властью, то люди имеют право на честное мелкое и среднее частное предпринимательство и на честный частный бизнес. Что разрешено, то не запрещено. Если власть это запрещает, то лучше подчиниться власти по этому вопросу и не заниматься подпольным бизнесом. Всё в зависимости от ситуации и от порядков в стране. Мне по боку есть в стране частный бизнес и частное предпринимательство. Если есть и пользу приносит, то пусть будет. Если нет, то власть должна дать людям нормальную неплохо оплачиваемую работу, чтобы люди не занимались спекуляцией и незаконным бизнесом. Хотя в мелком и среднем частном предпринимательстве ничего плохого не вижу, но крупные предприятия, природные ресурсы, все банки и стратегически-важные отросли должны быть под контролем государства. Не факт. После краха капитализма может быть какой угодный строй. Главное, чтобы власть была: -Православной или лояльной к Православному Христианству. -без кровавого садизма и без чрезмерных перегибов. Любой земной строй в котором выполняются эти 2 пункта можно потерпеть. Больше всего мне бы понравилась Православная монархия с уважительным к простому народу отношением. Хотя и социализм без атеизма, во главе с Христианскими социалистами типа Г.А. Зюганова, А.А. Проханова и т.п. меня вполне устроит. Антисоциальные элементы, есть потому, что падшие ангелы соблазняют и провоцируют людей на антисоциальность. Т.ж. на антисоциальность провоцируют плохие жизненные условия, разориловка, смута, беспорядки, войны, революции, анархия, перегибы земной власти. Всё это по наводки падших ангелов. На всё это они людей соблазняют и провоцируют. Если из него поганый атеизм, антирелигиозность и материализм выкинуть, то он станет лучше и гуманней капитализма. Хотя в житейском и социальном плане социализм во много раз лучше капитализма. В житейских и социальных вопросах у социализма больше плюсов. При любом строе надо заботиться о природе, ибо природа это дар Божий и дарованный Господом наш общий дом. Чрезмерная индустрализация и чрезмерный НТП (научно-технический прогресс) - это удар по природе. Поэтому проводить и реализовывать это надо разумно, с минимальным ущербом для природы. Совсем отрекаться от НТП не надо, но и природу жалеть тоже надо. Общественное развитие идёт благодаря человеколюбию и милосердию Господа Вседержителя Иисуса Христа и заступничеству за людей Его Пресвятой Матери Девы Марии. Господь Вседержитель и Его Пресвятая Матерь наши Духовные Родители, наши Верховные Благодетели и всё хорошее от Них. Цитата:
- идут гонения на Православных Христиан, когда нечестивцы Божие храмы закрывают, Христианство искореняют, атеизм и другие религии насаждают; -когда иноземцы напали на твою Родину; -когда режим через чур кровавый, человеконенавистнический или садомо-гоморский; то допустимо взять в руки оружие и встать за Веру, Народ и Отечество Крестом и мечом. Цитата:
Частично согласен - чрезмерная эксплуатация человека человеком недопустима. Совсем без эксплуатации до Второго Пришествия Христа Вседержителя и до Всеобщего Воскресения обойтись не получиться. Любая власть в том числе и социалистическая требует от людей повиновения и чтобы вкалывали на неё. Я согласен честно работать, я мужик трудолюбивый и я согласен подчиняться власти, быть законопослушным гражданином, если власть не против Православного Христианства, главное, чтобы: -не было чрезмерной эксплуатации; -власть не только заставляла людей вкалывать, но объективно и справедливо оплачивала труд людей; -разрешала вешать и ставить людям Кресты и иконы в кабинетах, офисах и на рабочем месте; -как минимум давала верующим административный на главные религиозные праздники и на день Св. Ангела Хранителя; -не лишала людей отпусков; -сохраняла 2 выходных - субботу и Воскресение; -сохранила 8-часовой рабочий день; -давала больничный и не выгоняла с работы из-за болезни; -сохранила декретный отпуск для беременных женщин и по уходу женщин за ребёнком; -была социальная защищённость; -не превращала жизнь людей в концлагерь и в каторгу. Диктатуру пролетариата я согласен потерпеть, при выполнении вот этих тезисов: http://www.kprf.org/showpost-p_119242-postcount_1.html Я не против диктатуры пролетариата, я против атеизма и против антирелигиозности.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 11.05.2014 в 00:42. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмотека Коммуниста | Вадим Времяонович | Русская культура и искусство | 12 | 27.10.2013 21:40 |
Библиотека коммуниста | Вадим Времяонович | Русская культура и искусство | 2 | 09.10.2013 14:56 |
Блог коммуниста | Molot | Каталог красных ресурсов | 9 | 13.09.2011 06:02 |
Поступок коммуниста! | коммунист1917 | Акции протеста в России | 12 | 14.06.2011 04:30 |
Прокурор – друг коммуниста? | Admin | Выборы в России | 0 | 28.06.2008 04:01 |