|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Футбольный арбитр-дальтоник, чтобы не перепутать карточки, показывает обе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Сборная Украины проиграла Хорватии и пролетела мимо ЧМ–2018
http://rusvesna.su/news/1507581476 Как по мне, отличная новость, ибо помимо банальной человеческой неприязни к современной Украине это еще и понимание того, что в противном случае в Россию на ЧМ понаехали бы толпы укропских фанатов, подавляющее большинство которых бандеры и нацики. Геморрой с ними у наших правоохранителей, да и просто болельщиков был бы приличный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
То,что сб.Украины не попала на ЧМ своя закономерность просто игры.
Когда Валерий Лобановский умер,то весь украинский футбол постепенно упал в опу.Да,были определённые успехи,определённые классные футболисты,но уровень украинского футбола постепенно падал. Я не думаю,что если бы сб.Украины приехала бы к нам,то и с ней приехало бы сборище уродцев.Нет,конечно.Таких отмели бы просто на границе. Но сам факт падения уровня украинского футбола налицо.Несмотря на "Шахтёр",который обладатель Кубка УЕФА конца 2000-х. Очень рада ,что не будет сб.Голландии.Терпеть их не могу,вечная палка в колёса сб.Бразилии. Опечалена провалом сб.Чили и сб.КНДР.Всегда переживаю за эти сборные. Болеть,как всегда,буду только за две сборные.Сборные России и Бразилии. Германия,как всегда мощь.
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Я, лично, буду очень переживать за сумасшедшую сборную Исландии!! Уникальный феномен, но... вот как начиналось "исландское чудо"
Человека с уставшими глазами зовут Йон Сигфуссон, он директор института Рейкьявика. Тогда, в середине 90-х, он первым среди островитян отважился сказать: у молодых людей есть проблемы с алкоголем, табаком и наркотиками. Для того чтобы указать молодым исландцам путь истинный, Сигфуссон предложил не вводить в школьную программу основы религиозной культуры, не организовывать военно-патриотические кружки, а серьёзно вложиться в спорт на государственном уровне. Именно он стал инициатором идеи строительства восьми больших крытых спортивных комплексов с футбольными полями и бассейнами по стране численностью 300 тысяч жителей, шесть тысяч из которых располагались бы в Рейкьявике и окрестностях, где проживают две трети населения страны. Кроме того, мэрия Рейкьявика, действуя по плану Сигфуссона, ежегодно выделяет три миллиона евро на поощрение детей — они имеют специальные карты, которые пополняют в зависимости от школьных успехов и внешкольной деятельности очками. Потом эти очки можно обменять на нечто материальное — например, спортивный снаряд. Для скромного бюджета Исландии проект Сигфуссона был страшным ударом, но отдача от него получилась просто сумасшедшей. Если в 1998 году 42% исландцев в возрасте 15-16 лет, согласно анонимным опросам, употребляли алкоголь хотя бы раз за последний месяц, то в 2012 году этот показатель рухнул до 5%. В 1998 году процент 15-16-летних ежедневных курильщиков составлял 23%, а в 2012 году — всего 3%. 17% попробовавших к 15-16 годам наркотики исландцев трансформировались за 15 лет в 3%. https://www.championat.com/football/...j-stranoj.html. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Итак, прошла долгожданная жеребьевка ЧМ-2018. В итоге Россия получила "подарок" в лице Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. Не выйти из такой группы на домашнем мундиале - это будет просто... позор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Саудиты могут прикупить себе парочку бразильцев, так что выйти из группы для России будет вовсе не просто... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Египет участвовал в ЧМ 1934 и 1990.
![]() |
#100 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Европы по футболу 2012 | Admin | Без политики | 19 | 04.08.2012 01:44 |
Ким Чен Ир запретил трансляцию матчей ЧМ-2010 по футболу | Леонид Ильич™ | Международные новости | 2 | 25.11.2009 18:17 |