![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Иванова, милая барышня, не хотелось бы вас разочаровывать, но я ничей не агент. Лишь высказываю своё личное мнение на сайте той партии, чиьм сторонником до недавних событий являлся, но теперь не являюсь, продолжая оставаться сторонником МЛФ. Фраза про "сторонника" с аватаром "агента разведки Грейтбритн" может быть понятна только тому, кто смотрел кинологию про Джеймса Бонда, по-видимому Вы к аудитории таких фильмов не относитесь. Но согласитесь, забавно быть "сторонником" МЛФ с таким аватаром))), хотя сторонником "К"прф наверное и с таким аватаром сойдёт. По поводу "наказаний", так меня ими пугать не надо, я даже буду рад, если Вы меня забаните, потому что написание своих мыслей по-поводу происходящего отнимает время от более полезных лично для меня дел, но не высказывать их я тоже наблюдая всё это с моей точки зрения безобразие я не могу.
Но Вы так и не ответили на вопрос в теме, можете привести серьезный плюс для государства РФ и для граждан РФ некапиталистов? Говорите уже по-существу. Не можете, так и скажите, я вот тоже не могу, поэтому и пишу здесь.
![]() |
#92 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В последнее время мы с женой часто по скайпу общаемся с родственниками, проживаюшими в Севастополе. Разговаривали и сегодня. Они далеки от политики, но, тем не менее, мы спросили: как они относятся к референдуму и как будут голосовать. Ответ был однозначный: "Для нас присоединение к России - единственная возможность выжить. Если придут к власти бандеровцы, то нас просто вырежут. И народ Крыма это понимает". Так кто лучше оценивает ситуацию в Крыму - Вы, или местные жители?
![]() |
![]() |
#93 |
Модератор
|
![]()
И Вы всерьёз считаете, что под дулами автоматов можно провести нормальные выборы? Вы ситуацию на Украине знаете?
![]() |
#94 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мы у сторонников документы не проверяем и никого не обязываем им быть. Прошу Вас более не флудить и ответственно высказываться по теме. . У нас был разговор по теме, продолжим его.
![]() |
![]() |
#96 |
Модератор
|
![]()
А Вы самостоятельно попробуйте ответить на вопрос: нужен Черноморский флот России или не нужен. Ответив на этот вопрос, Вы ответите и на следующий: нужен Крым России или не нужен.
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Возможно нужен, но какой ценой и в любом случае по-моему нужнее совсем другое.
![]() |
#100 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я тоже общался со знакомыми в Виннице, говорят идёт мобилизация полным ходом, многие идут добровольно на войну с Россией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |