Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2014, 22:53   #91
Избиратель
Местный

Иванова, милая барышня, не хотелось бы вас разочаровывать, но я ничей не агент. Лишь высказываю своё личное мнение на сайте той партии, чиьм сторонником до недавних событий являлся, но теперь не являюсь, продолжая оставаться сторонником МЛФ. Фраза про "сторонника" с аватаром "агента разведки Грейтбритн" может быть понятна только тому, кто смотрел кинологию про Джеймса Бонда, по-видимому Вы к аудитории таких фильмов не относитесь. Но согласитесь, забавно быть "сторонником" МЛФ с таким аватаром))), хотя сторонником "К"прф наверное и с таким аватаром сойдёт. По поводу "наказаний", так меня ими пугать не надо, я даже буду рад, если Вы меня забаните, потому что написание своих мыслей по-поводу происходящего отнимает время от более полезных лично для меня дел, но не высказывать их я тоже наблюдая всё это с моей точки зрения безобразие я не могу.
Но Вы так и не ответили на вопрос в теме, можете привести серьезный плюс для государства РФ и для граждан РФ некапиталистов? Говорите уже по-существу. Не можете, так и скажите, я вот тоже не могу, поэтому и пишу здесь.
Старый 08.03.2014, 22:56   #92
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Вообщем на мой взгляд это не наша война, в смысле не сторонников МЛФ, надо всегда стараться быть на стороне народа и бороться за возвращение похищенного капитала, а не быть сотрудничающими с властью "богатых для защиты их богатств".
Меня умиляют эти избиратели. Они лучше всех знают, что хочет народ. А народ хочет просто жить. Как жить - это уже второй вопрос.
В последнее время мы с женой часто по скайпу общаемся с родственниками, проживаюшими в Севастополе. Разговаривали и сегодня. Они далеки от политики, но, тем не менее, мы спросили: как они относятся к референдуму и как будут голосовать. Ответ был однозначный: "Для нас присоединение к России - единственная возможность выжить. Если придут к власти бандеровцы, то нас просто вырежут. И народ Крыма это понимает".
Так кто лучше оценивает ситуацию в Крыму - Вы, или местные жители?
Старый 08.03.2014, 23:00   #93
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Ну вообще-то в Украине собираются проводить нормальные выборы...
И Вы всерьёз считаете, что под дулами автоматов можно провести нормальные выборы? Вы ситуацию на Украине знаете?
Старый 08.03.2014, 23:18   #94
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Это очень интересно, наверное Вы думаете, что я этого не читал. Только вот слова типа "реакционных", агрессивных" и т.п. очень относительны. Для кого-то это реакционно, а для другого- прогрессивно, или например для меня происходящее в Крыму , это факт агрессии, а для Вас, вовсем наоборот. На мой взгляд фашизм, это правые государственники, имеющие ощутимые отличия от других правых, например либералов, которые сводят к минимуму контроль государства. Фашизм может быть как радикальным , так и "мягким", но в итоге как правило приводит к тоталитаризму, избирательному применению норм права, отсутствию возможности выборов, зачастую сопровождается национализмом и нацизмом. Что мы вообщем-то постепенно и наблюдаем.
О таких "читателях" говорят: смотрел в книгу, а видел фигу. Когда читаете,- думайте, тогда не будете писать чушь. "Мягкий" фашизм - это бред сумасшедшей обезьяны, это оправдание фашизма. В Крыму поднялся народ против хунты, захватившей власть на Украине, потому, что в Крыму люди хорошо помнят, что такое фашизм, что такое бандеровщина. Так о какой агрессии Вы здесь вещаете?
Старый 08.03.2014, 23:18   #95
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, милая барышня, не хотелось бы вас разочаровывать, но я ничей не агент. Лишь высказываю своё личное мнение на сайте той партии, чиьм сторонником до недавних событий являлся, но теперь не являюсь, продолжая оставаться сторонником МЛФ. Фраза про "сторонника" с аватаром "агента разведки Грейтбритн" может быть понятна только тому, кто смотрел кинологию про Джеймса Бонда, по-видимому Вы к аудитории таких фильмов не относитесь. Но согласитесь, забавно быть "сторонником" МЛФ с таким аватаром))), хотя сторонником "К"прф наверное и с таким аватаром сойдёт. По поводу "наказаний", так меня ими пугать не надо, я даже буду рад, если Вы меня забаните, потому что написание своих мыслей по-поводу происходящего отнимает время от более полезных лично для меня дел, но не высказывать их я тоже наблюдая всё это с моей точки зрения безобразие я не могу.
Но Вы так и не ответили на вопрос в теме, можете привести серьезный плюс для государства РФ и для граждан РФ некапиталистов? Говорите уже по-существу. Не можете, так и скажите, я вот тоже не могу, поэтому и пишу здесь.
Меня не надо разочаровывать. Ведите себя в серьёзной теме ответственно. а не брякайте, что попало. Это серьёзный рессурс, а не флудилка.
Мы у сторонников документы не проверяем и никого не обязываем им быть.
Прошу Вас более не флудить и ответственно высказываться по теме. . У нас был разговор по теме, продолжим его.
Старый 08.03.2014, 23:26   #96
Алекс 58
Модератор

Цитата:
А Вы самостоятельно попробуйте ответить на вопрос: нужен Черноморский флот России или не нужен. Ответив на этот вопрос, Вы ответите и на следующий: нужен Крым России или не нужен.
Старый 08.03.2014, 23:33   #97
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
О таких "читателях" говорят: смотрел в книгу, а видел фигу. Когда читаете,- думайте, тогда не будете писать чушь. "Мягкий" фашизм - это бред сумасшедшей обезьяны, это оправдание фашизма. В Крыму поднялся народ против хунты, захватившей власть на Украине, потому, что в Крыму люди хорошо помнят, что такое фашизм, что такое бандеровщина. Так о какой агрессии Вы здесь вещаете?
Ну что Вам сказать на это. Скажу вам мягко: "Ты сердишься, значит ты не прав." Вот сейчас именно это на мой взгляд и происходит, как там новый тезис в поиске "объединяющей" идеологии у нынешней, надеюсь Вы не будете отрицать, что правой, политической надстройки: если не ошибаюсь звучит как :"Мягкая сила".)))Понятие "мякгая" вот слишком относительное, или избирательное, как вам нравятся тайные амнистии воров?
Старый 08.03.2014, 23:35   #98
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Меня не надо разочаровывать. Ведите себя в серьёзной теме ответственно. а не брякайте, что попало. Это серьёзный рессурс, а не флудилка.
Мы у сторонников документы не проверяем и никого не обязываем им быть.
Прошу Вас более не флудить и ответственно высказываться по теме. . У нас был разговор по теме, продолжим его.
Так продолжайте. На вопрос то Вы так и не ответили.
Старый 08.03.2014, 23:37   #99
Избиратель
Местный

Цитата:
А Вы самостоятельно попробуйте ответить на вопрос: нужен Черноморский флот России или не нужен. Ответив на этот вопрос, Вы ответите и на следующий: нужен Крым России или не нужен.
Возможно нужен, но какой ценой и в любом случае по-моему нужнее совсем другое.
Старый 08.03.2014, 23:40   #100
Денис454
Пользователь

Цитата:
Меня умиляют эти избиратели. Они лучше всех знают, что хочет народ. А народ хочет просто жить. Как жить - это уже второй вопрос.
В последнее время мы с женой часто по скайпу общаемся с родственниками, проживаюшими в Севастополе. Разговаривали и сегодня. Они далеки от политики, но, тем не менее, мы спросили: как они относятся к референдуму и как будут голосовать. Ответ был однозначный: "Для нас присоединение к России - единственная возможность выжить. Если придут к власти бандеровцы, то нас просто вырежут. И народ Крыма это понимает".
Так кто лучше оценивает ситуацию в Крыму - Вы, или местные жители?
Экономика в России чуть лучше чем на Украине, подчёркиваю чуть. Вот люди и стремятся там где лучше.

Я тоже общался со знакомыми в Виннице, говорят идёт мобилизация полным ходом, многие идут добровольно на войну с Россией.
Денис454 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ