Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2015, 09:40   #1041
neupkev
Заблокирован

Крым будет датироваться только для выживания до 2020 года
Опубликовано: 31 марта 2015 г.
Таманцев Итоги, интервью дала экономист Наталья Зубаревич. Крым будет датироваться только для выживания до 2020 года. А там будет видно. "Почему в Крыму будет райский сад, когда на остальной Российской территории мягко говоря не очень." Крым стоит РФ почти в три раза дороже чем Чечня. Интересно как почувствовали это Крымчане?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 10:43   #1042
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
что получил Крым?)Изоляцию всего мира)Закрывающие предприятия)Умирающие сельское хозяйство)Всё как в России)
"Весь мир" это видимо бандеровская Украина . Думаю, что от такой "изоляции" крымчане не страдают.
Цитата:
Закрывающие предприятия)Умирающие сельское хозяйство)
Свежо преданьице, как говорится. Наверное при Украине селськое хозяйство в Крымо оживало, а предприятия только и знали, что открывались.
Заодно , изволю напомнить, что Крым получил отсутствие бандеровской укровласти.
Цитата:
Вот и воссоединились))
Конечно воссоединились, лучше очередь на Креченской переправе, чем пулеметные очереди от укробандеровцев и очереди беженцев из Крыма на российской границе.

Последний раз редактировалось Гость1; 08.05.2015 в 11:14.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 10:55   #1043
Гость1
Местный

Цитата:
Крым будет датироваться только для выживания до 2020 года
Опубликовано: 31 марта 2015 г.
Таманцев Итоги, интервью дала экономист Наталья Зубаревич. Крым будет датироваться только для выживания до 2020 года. А там будет видно. "Почему в Крыму будет райский сад, когда на остальной Российской территории мягко говоря не очень." Крым стоит РФ почти в три раза дороже чем Чечня. Интересно как почувствовали это Крымчане?
Очередная страшилка на тему, как плохо Крыму без бандеровской разваливающейся Украины и как плохо будет России, когда в неё возвратилась её же территория . Заодно изволю напомнить, что председателем попечительского совета этого "независимого института социальной политики" является небезызвестный деятель "пятой колонны" г-н Ясин, околачивающийся ныне в разных майдануто-креакловых тусовках.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 15:44   #1044
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Каким образом, эта Крымская АСССР была образована? Что-то я не припомню никакого решения высших законодальных органов власти СССР об образовании Крымской АССР. Насколько помнится, тогда я ездил в Крымскую область УССР
Ну значит у вас с памятью плохо, что могу сказать, а у меня до сих пор карты географические есть Крымской АССР. Уж что-что, но историю своего края я знаю хорошо, образование обязывает.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 15:47   #1045
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И что получил Крым?)Изоляцию всего мира)Закрывающие предприятия)Умирающие сельское хозяйство)Всё как в России)
Да нет, уважаемый, даже в сельское хозяйство что-то вкладывают, а вы представляете какого ощущать крымчанину тот факт, когда продавались яблоки Семиренко из Италии? А голландский гольден? Вы если не знаете, лучше спросите, а предприятия у нас и так погибли, по сути Крым подсадили на курортную иглу. Вот с чего вы решили, что в Украине было как-то иначе?
Цитата:
Всего лишь за сутки очередь на паромной переправе через Керченский пролив выросла более чем в шесть раз. Своей очереди ожидают более 2000 автомобилей. Об этом со ссылкой на министерство транспорта Республики Крым сообщает «Интерфакс».
Бывает, а вас видать бы устроило чтобы очередей не было, а на моих костях плясал бы какой-нибудь бандеровец.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 15:53   #1046
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Очередная страшилка на тему, как плохо Крыму без бандеровской разваливающейся Украины и как плохо будет России, когда в неё возвратилась её же территория . Заодно изволю напомнить, что председателем попечительского совета этого "независимого института социальной политики" является небезызвестный деятель "пятой колонны" г-н Ясин, околачивающийся ныне в разных майдануто-креакловых тусовках.
Страшилка не страшилка)А зарплаты в Крыму упали,а цены поднялись))Да и что-то сами жителе не радостные))Наплыва туристов не наблюдалось(по итогам прошлого года))И не будет наблюдаться))
Сельское хозяйство))Изволю напомнить,что Масквобаду в прошлом году обещали крымских овощей и фруктов)
Тут конечно следует спросить другого человека-НАЕЛИСЬ?)))Да и водичку перекрыли))Да и электроснабжение не фонтан))
Да и сообщение с матушкой России какое?)Ах,да)Самое лучшее-две недели в очередь на паром стоят машины))Дорогу то в Крым не пробили через ДНР и ЛНР))И с мостом пока загвоздка))
Так,что прибыли с Крыма ВВП и РФ лет 200 не увидит)Мы кстати тоже)А вот ухудшение жизни -налицо)И не только в Крыму))
Не знаю как у вас у патриотов ВВП и Медведя-у вас своя Россия.в другой реальности))
Старый 08.05.2015, 15:55   #1047
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да нет, уважаемый, даже в сельское хозяйство что-то вкладывают, а вы представляете какого ощущать крымчанину тот факт, когда продавались яблоки Семиренко из Италии? А голландский гольден? Вы если не знаете, лучше спросите, а предприятия у нас и так погибли, по сути Крым подсадили на курортную иглу. Вот с чего вы решили, что в Украине было как-то иначе?

Бывает, а вас видать бы устроило чтобы очередей не было, а на моих костях плясал бы какой-нибудь бандеровец.
А что вы видели с Крыма?Я лично-только Крымские вина))Неплохие,но хуже итальянских)).
Не стоило ради этого пойла ругаться со всем миром))
А где продукция с Крыма?))А её нет и не будет)Довезут-сгниёт)
Меня бы кстати устроило отсутствие войны с Украиной и что бы Россия матушка не пхала куда её не просят свой русский мир))Знаете Меня устраивала дружба с ЕС и США))Я не собираюсь радоваться пивному патриотизму России))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гордость Россиянина.jpg
Просмотров: 966
Размер:	81.4 Кб
ID:	12481  

Последний раз редактировалось neupkev; 08.05.2015 в 15:59.
Старый 08.05.2015, 18:29   #1048
dolgova
Местный

Цитата:
Знаете Меня устраивала дружба с ЕС и США))Я не собираюсь радоваться пивному патриотизму России))
Дружба??? Хорошая шутка...

<…>
Побежала мышка-мать,
Стала кошку в няньки звать:
- Приходи к нам, тётя кошка,
Нашу детку покачать.
Стала петь мышонку кошка:
- Мяу, мяу, спи, мой крошка!
Мяу-мяу, ляжем спать,
Мяу-мяу, на кровать.
Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Голосок твой так хорош.
Очень сладко ты поёшь!
Прибежала мышка-мать,
Поглядела на кровать,
Ищет глупого мышонка,
А мышонка не видать...
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 20:11   #1049
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Дружба??? Хорошая шутка...

<…>
Побежала мышка-мать,
Стала кошку в няньки звать:
- Приходи к нам, тётя кошка,
Нашу детку покачать.
Стала петь мышонку кошка:
- Мяу, мяу, спи, мой крошка!
Мяу-мяу, ляжем спать,
Мяу-мяу, на кровать.
Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Голосок твой так хорош.
Очень сладко ты поёшь!
Прибежала мышка-мать,
Поглядела на кровать,
Ищет глупого мышонка,
А мышонка не видать...
Как-то всегда принято дружить с лучшими))Или вас радует дружба с Зимбабве?))Или с Кубой))Которой мы долг простили,а Касто послал ВВП далеко и вдаль))Да и что с них,с таких дружбанов взять?)Разве что Эболу)))
И кстати.США и ЕС ни каким образом не виновато,что за 15 лет ВВП не развил реальный сектор экономики)Ни промышленность,ни сельское хозяйство))Или как всегда нам кто-то виноват?))Причислить кто виноват России в её проблемах,бедах и т.п?Отвечу вам заранее-весь поганый мир)Одни мы солнышко))
Старый 08.05.2015, 20:28   #1050
flor
Местный

Цитата:
Каким образом, эта Крымская АСССР была образована? Что-то я не припомню никакого решения высших законодальных органов власти СССР об образовании Крымской АССР...
Значит у Вас амнезия. И Вам никто не обязан был докладывать,кому надо сами все прочитали в центральных газетах.