Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2015, 17:48   #1141
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если Вы были и знаете, то просто ответьте, где линия фронта по которой стреляют военные из Гукова??? Или они по России, или ЛНР стреляют? Чего юлите.? Или у Вас другие карты, не как в инете и до линии фронта от Гукова меньше 200км?
И как расквартированы, если квартир нет. Нет поселка, нет квартир, где расквартированы???
Но вы же были Иванова в г.Гуково!!Сами об этом написали-значит обязаны просто знать это)тем более общались с миссией ОБСЕ)
Так,что признавайте что обманули и я напишу всё,что видел своими глазами)Даже больше чем я уже написал)
А так я напишу и вы-да,я тоже это всё видела))
Я слов на ветер не бросаю.И фуфло не леплю.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 17:51   #1142
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Где на ютубе хоть одно доказательство, что за место, и чья техника???
Я выкладывал-вы удаляли)Потом меня закрывали)Самим не найти?))
Я думаю,что Ю.Туб у вас работает)Так,что не надо писать-что,где ,когда)
Старый 17.05.2015, 18:00   #1143
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я выкладывал-вы удаляли)Потом меня закрывали)Самим не найти?))
Я думаю,что Ю.Туб у вас работает)Так,что не надо писать-что,где ,когда)
Ничего Вы не выкладывали такого. Если бы это было, то укры бы не бились в истерике еженедельно ввел не ввел, а показали бы эти доказательства. А то сами же ни один раз то ввел говорят, то введет,- все живут в предвкушении.
Старый 17.05.2015, 18:02   #1144
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Он работает ровно настолько . насколько есть заказы. А на полную мощь работал только при Советской власти.
4- х дневная рабочая неделя последний десяток лет - это уже неотъемлеммое правило на НЭВЗе и Крым здесь не при чем.
Так же, как и наш завод за последние 20 лет трижды сидели по несколько месяцев на 2/3.
И Крыма никакого в помине не было. А Ваши друзья коллеги либерылы гайдары, немцовы разваливали промышленность. А сейчас вы с ними орете Крым виноват. Брехня это называется.
Ай,яй,яй))Не хорошо опять отказываться от своих слов)У меня память отличная.Пишу ваш смысл(слово в слово не помню)
НЕВЗ работает хорошо,обеспечен заказами.Выпускает качественную продукцию.Которая востребована чуть ли не во всём мире(это я так,утрировал)И всё,что я писал о большой попе на НЕВЗе-это моя подлая брехня.Так как у вас там работают (тут я не помню точно) толи родственники,толи знакомые.И вы неоднократно посещали это прекрасное предприятие)
Смотрим по факту)
Ву а ля))
Новочеркасский электровозостроительный завод остановил производство
Наверное я бессовестно вру?)Мне наверно заплатил гос. деп))Нет,я проклятый бендеровец и несу пасквель на великую Рассея))
Но смотрим на Ю.Тубе))
Старый 17.05.2015, 18:05   #1145
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Ничего Вы не выкладывали такого. Если бы это было, то укры бы не бились в истерике еженедельно ввел не ввел, а показали бы эти доказательства. А то сами же ни один раз то ввел говорят, то введет,- все живут в предвкушении.
Иванова-не надо меня-то обманывать)Я прекрасно всё помню)Вы меня за это банили,штрафы пачками выписывали)
Да зайдите сами на Ю.Туб и посмотрите,как чеченцы катаются в Донецке на танках)Как сами сепаратисты говорят какое им хреновое оружие поставляет Москва)Я всё это могу показать-но лучше если вы это сами найдёте)
Старый 17.05.2015, 18:06   #1146
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Но вы же были Иванова в г.Гуково!!Сами об этом написали-значит обязаны просто знать это)тем более общались с миссией ОБСЕ)
Так,что признавайте что обманули и я напишу всё,что видел своими глазами)Даже больше чем я уже написал)
А так я напишу и вы-да,я тоже это всё видела))
Я слов на ветер не бросаю.И фуфло не леплю.
В чем признаться? Что в Гуково нет ОБСЕ, или в том что все таки обстреливают?
Так тогда и Вы признайтесь. Где линия фронта? Чем стреляют на такие расстояния? Как ОБСЕ не видит?Где расквартированы, если нет поселка и нет квартир ?
Старый 17.05.2015, 18:22   #1147
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ай,яй,яй))Не хорошо опять отказываться от своих слов)У меня память отличная.Пишу ваш смысл(слово в слово не помню)
НЕВЗ работает хорошо,обеспечен заказами.Выпускает качественную продукцию.Которая востребована чуть ли не во всём мире(это я так,утрировал)И всё,что я писал о большой попе на НЕВЗе-это моя подлая брехня.Так как у вас там работают (тут я не помню точно) толи родственники,толи знакомые.И вы неоднократно посещали это прекрасное предприятие)
Смотрим по факту)
Ву а ля))
Новочеркасский электровозостроительный завод остановил производство
Наверное я бессовестно вру?)Мне наверно заплатил гос. деп))Нет,я проклятый бендеровец и несу пасквель на великую Рассея))
Но смотрим на Ю.Тубе))
А Вы сами то посмотрели видео, или только заголовки читаете? Так посмотрите, что б глупо не выглядеть
И я Вам выше написала , как обстоят там дела . Так что Крым тут не при чем, как Вы хотите с либералами предвтавить.
А то. что 10 тыс на заводе , так они не груши околачивают , а продукцию выпускают, которая пользуется впросом- так это и ежу понятно. Не удалось Вашим либералам уничтожить завод, не скрипите зубами
Старый 17.05.2015, 18:29   #1148
flor
Местный

По умолчанию Забавная заметка

Андрей Короткин из Германии:
"Прямо сейчас, смотрю Парад от 9 Мая с немецкими комментаторами и на немецком языке, диалог немцев :
"Смотря на Парад, не могу поверить что русские войска на востоке Украины, были бы они там, уже давно бы победили"
Ответ
" Они там есть, но не активны, в отпуске." (отдыхают)
" Надо активней отдых вести, уже бы тему Украины, закрыли."
Телеканал Phoenixhttp://vashmnenie.ru/blog/43697839761/Nemtsyi-o-parade-Pobedyi-v-Moskve.-TSitata.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_ medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid= AEA6DC929C94837BEBA9A28E55C027AF
Старый 17.05.2015, 23:22   #1149
neupkev
Заблокирован

Цитата:
В чем признаться? Что в Гуково нет ОБСЕ, или в том что все таки обстреливают?
Так тогда и Вы признайтесь. Где линия фронта? Чем стреляют на такие расстояния? Как ОБСЕ не видит?Где расквартированы, если нет поселка и нет квартир ?
Словоблудие)Уходите от ответа Иванова))Всё ясно,вы там никогда не были.)В Луганске-тоже самое)Всё с вами ясно))
Старый 17.05.2015, 23:26   #1150
neupkev
Заблокирован

Цитата:
А Вы сами то посмотрели видео, или только заголовки читаете? Так посмотрите, что б глупо не выглядеть
И я Вам выше написала , как обстоят там дела . Так что Крым тут не при чем, как Вы хотите с либералами предвтавить.
А то. что 10 тыс на заводе , так они не груши околачивают , а продукцию выпускают, которая пользуется впросом- так это и ежу понятно. Не удалось Вашим либералам уничтожить завод, не скрипите зубами
Видел конечно)Что вам рассказать по этому видео?)Что завод остановился из-за отсутствия заказов?))И работают сборочные цеха?Так они до собирают последнее,за что заплатили и приплатили))А дальше тишина и забвение))А Крым тут ни причём))
Вы что реально не в состоянии связать Крым и нынешний кризис?))неужели всё так плохо?
Крым,Донбасс-санкции,падение цены на нефть))И далее-отсутствие денег у сырьевого придатка на все бредовые проекты)Зарплаты.медицину,образование и т.п))
Ответ