|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так,что признавайте что обманули и я напишу всё,что видел своими глазами)Даже больше чем я уже написал) ![]() ![]() ![]() А так я напишу и вы-да,я тоже это всё видела)) Я слов на ветер не бросаю.И фуфло не леплю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Супер-модератор
|
![]()
Ничего Вы не выкладывали такого. Если бы это было, то укры бы не бились в истерике еженедельно ввел не ввел, а показали бы эти доказательства. А то сами же ни один раз то ввел говорят, то введет,- все живут в предвкушении.
![]() |
#1144 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
НЕВЗ работает хорошо,обеспечен заказами.Выпускает качественную продукцию.Которая востребована чуть ли не во всём мире(это я так,утрировал)И всё,что я писал о большой попе на НЕВЗе-это моя подлая брехня.Так как у вас там работают (тут я не помню точно) толи родственники,толи знакомые.И вы неоднократно посещали это прекрасное предприятие) Смотрим по факту) Ву а ля)) Новочеркасский электровозостроительный завод остановил производство Наверное я бессовестно вру?)Мне наверно заплатил гос. деп))Нет,я проклятый бендеровец и несу пасквель на великую Рассея)) Но смотрим на Ю.Тубе)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да зайдите сами на Ю.Туб и посмотрите,как чеченцы катаются в Донецке на танках)Как сами сепаратисты говорят какое им хреновое оружие поставляет Москва)Я всё это могу показать-но лучше если вы это сами найдёте) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так тогда и Вы признайтесь. Где линия фронта? Чем стреляют на такие расстояния? Как ОБСЕ не видит?Где расквартированы, если нет поселка и нет квартир ?
![]() |
![]() |
#1147 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И я Вам выше написала , как обстоят там дела . Так что Крым тут не при чем, как Вы хотите с либералами предвтавить. А то. что 10 тыс на заводе , так они не груши околачивают , а продукцию выпускают, которая пользуется впросом- так это и ежу понятно. Не удалось Вашим либералам уничтожить завод, не скрипите зубами
![]() |
![]() |
#1148 |
Местный
|
![]()
Андрей Короткин из Германии:
"Прямо сейчас, смотрю Парад от 9 Мая с немецкими комментаторами и на немецком языке, диалог немцев : "Смотря на Парад, не могу поверить что русские войска на востоке Украины, были бы они там, уже давно бы победили" Ответ " Они там есть, но не активны, в отпуске." (отдыхают) " Надо активней отдых вести, уже бы тему Украины, закрыли." Телеканал Phoenixhttp://vashmnenie.ru/blog/43697839761/Nemtsyi-o-parade-Pobedyi-v-Moskve.-TSitata.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_ medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid= AEA6DC929C94837BEBA9A28E55C027AF
![]() |
#1149 |
Заблокирован
|
![]()
Словоблудие)Уходите от ответа Иванова))Всё ясно,вы там никогда не были.)В Луганске-тоже самое)Всё с вами ясно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы что реально не в состоянии связать Крым и нынешний кризис?)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крым,Донбасс-санкции,падение цены на нефть))И далее-отсутствие денег у сырьевого придатка на все бредовые проекты)Зарплаты.медицину,образование и т.п)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |