Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2015, 19:05   #1321
дисс
Местный

Я чуток подправлю автора вышеприведенного текста. Дело в том, что обустройство Крыма стоит огромных денег!! Богоизбранные не любят тратиться, если можно взвалить это бремя на гоевское быдло - каковыми они считают коренных россиян. Соответственно Крым будет обустраиваться несколько лет из госбюджета пукинской Раши - проведут дороги, отстроят мост через Керченский пролив, создадут мощную оросительную систему в дополнение к существующей, полностью наладят водообеспечение населенных пунктов и энергообеспечение, вбухают денежки в градостроительство, курортные зоны, разовьют полностью инфраструктуру региона. Это займет лет 5-7 при адекватном вложении денег. Этот срок может быть сокращен только, если израильтянам в Израиле станет совсем худо через более короткий срок и арабы многократно усилят давление на землю обетованную!!
Израиль нейтрализовал в определенной мере Иран через США и сейчас Западом дестабилизирована Сирия, так что запас времени у него есть.
Быстрое создание Нового Израиля в Крыму не оправдывает себя и политически - гоевское быдло может взбрыкнуть (коренные россияне могут объединиться, встать в полный рост и заявить, что они не быдло - каковыми их считают богоизбранные - и они тут хозяева, а не пришлые с Ближнего Востока) и Пукину уже нельзя будет надеяться на новый срок президентства и придется паковать чемоданы!!

Последний раз редактировалось дисс; 04.09.2015 в 18:21.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 19:23   #1322
дисс
Местный

Бывший вице-премьер РФ, председатель Специальной комиссии по архивам при Президенте Российской Федерации Полтаранин раскопал в архивах потрясающие вещи!!

Как Сталин сохранил Крым.

Последний раз редактировалось дисс; 03.09.2015 в 21:30.
Старый 04.09.2015, 16:16   #1323
Сергей Леоон
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Очередное транслирование диссом антисемитской бредятины, сочиненной явно больными на всю голову деятелями .
Бред не бред, но долговые обязательства по Крыму,при удобном случае предъявят, просто еще ситуация не созрела
Сергей Леоон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 18:35   #1324
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Леоон Посмотреть сообщение
Бред не бред, но долговые обязательства по Крыму,при удобном случае предъявят, просто еще ситуация не созрела
С этим тоже темная история. Согласно фильму, кредиты давались мизерные - по 900 тыщ долларов каждый год и так в течении 10 лет. Это будет всего лишь 9 млн долларов. Но те доллары в нынешнем исчислении, да еще с процентами - это миллиарды долларов. И самое главное - получается так, что в положенное время - в 1953 году- РСФСР не расплатился с долгами. А неизвестно - какие санкции предусмотрены тем договором за такое - могут быть очень большие сюрпризы. Скорее всего там прописано, что при неуплате долга в срок территория Крыма перейдет в полную собственность ДЖОЙНТ - всего и делов!! Вот вам и готовая Крымская Калифорния, то бишь Новый Израиль!!!
В случае чего в помощь Пукину пригонят американский флот с системой "Иджис", который при полном развертывании через год-два вообще не смогут пробить "Тополь М" и другие российские баллистические ракеты, кроме нескольких существующих "Ярсов" и то сомнительно.

Последний раз редактировалось дисс; 04.09.2015 в 18:39.
Старый 29.10.2015, 10:17   #1325
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Я чуток подправлю автора вышеприведенного текста.
А я чуток подправлю вас, идёт?
Цитата:
Дело в том, что обустройство Крыма стоит огромных денег!!
Конечно стоит, но ещё больших денег стоит обеспечение безопасности государства без Крыма и без базы в Севастополе, а что Россия собственно обустраивает здесь? дорожное строительство и военные базы, милейший, на военные учения куда как больше денег выбрасывается, когда я посетил вертолёт Ми-8, мне сказали что он жрёт 700 литров в час, вот и прикиньте сколько таких вертолётов взлетает каждый день?
Так что стон о том что Крым отобрал какие-то там средства глуп и неуместен.
Цитата:
Богоизбранные не любят тратиться, если можно взвалить это бремя на гоевское быдло - каковыми они считают коренных россиян. Соответственно Крым будет обустраиваться несколько лет из госбюджета пукинской Раши - проведут дороги, отстроят мост через Керченский пролив, создадут мощную оросительную систему в дополнение к существующей, полностью наладят водообеспечение населенных пунктов и энергообеспечение, вбухают денежки в градостроительство, курортные зоны, разовьют полностью инфраструктуру региона.
Простите, а что вы обо всём этом знаете, вы тут в Крыму живёте что ли? Так я открою страшную тайну. что оросительная система была создана ещё в 50-е годы, что пресной воды в степном Крыму огромное количество, просто её качать надо, там объём её, представьте, с Азовское море, мне продолжать про курортную сферу с которой плотно связан?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 20:04   #1326
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
...Так что стон о том что Крым отобрал какие-то там средства глуп и неуместен...
Действительно, Крым гораздо важнее каких-то "якутов"
http://news.drom.ru/30101.html
http://nsn.fm/economy/mostom-cherez-...nuzhd-rzhd.php
http://to-ros.info/?p=18757
Главное ,чтобы Стебко было удобнее в Россию мотаться.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 22:53   #1327
Иванов И. И.
Местный

Крым это Россия, это хорошо, но многие почему-то нехотят в это верить.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 23:36   #1328
дисс
Местный

Цитата:
Конечно стоит, но ещё больших денег стоит обеспечение безопасности государства без Крыма и без базы в Севастополе
А кто сказал, что Крым российский? Согласно документам, подписанным руководством РСФСР в 1923 году и рассекреченным бывшим вице-премьером РФ и председателем по спецархивам Полтораниным, Крым должен перейти в собственность американской еврейской организации ДЖОЙНТ.
Цитата:
когда я посетил вертолёт Ми-8, мне сказали что он жрёт 700 литров в час, вот и прикиньте сколько таких вертолётов взлетает каждый день?
Не стоит лить крокодиловых слез. Ми-8 сжигает за час 680 литров горючего и перевозит 32 пассажира на 250 километров, то есть на человека расходуется по 21 литру горючего. В большинстве легковых автомашин сидит только водитель и авто на 250 км расходует примерно столько же бензина, а то и больше!!
Цитата:
Так я открою страшную тайну. что оросительная система была создана ещё в 50-е годы, что пресной воды в степном Крыму огромное количество, просто её качать надо, там объём её, представьте, с Азовское море, мне продолжать про курортную сферу с которой плотно связан?
Продолжай - очень приятно, когда люди наподобие тебя наконец вынуждены признать, что в свое время супердержава СССР осуществляла огромное количество грандиозных строек - ГЭС, АЭС, мощных заводов типа Уралмаша, фабрик и оросительных систем - против чего выступал в частности так превозносимый дерьмократами академик Андрей Сахаров!!
Что касается ПРОСТО качать, то тут ты, дружок ситцевый, здорово наврал. Для этого необходимо вложить как раз гигантские средства на оборудование и на энергообеспечение региона!! А с этим дело в Крыму - полный швах, дефицит его огромный!!
Теперь насчет страшной тайны - тут ты, милок, наврал еще больше!!
Википедия:
"Се́веро-Кры́мский кана́л — оросительно-обводнительный канал, построенный в 1961—1971 годах (ты врал про 50-ые годы!!- дисс) для обеспечения водой маловодных и засушливых территорий Херсонской и Крымской областей Украинской ССР с забором воды из специально построенного в нижнем течении Днепра Каховского водохранилища. При открытии был известен как Северо-Крымский канал имени Ленинского комсомола Украины[2].
Ширина канала в его начале — 150 м, глубина — 7 м.
До 2014 года Северо-Крымский канал обеспечивал полуострову 80-87 % объёма забора воды.[4][5] В 2013 году в Крым было поставлено 1553,78 млн м³ воды. С 2014 года подача днепровской воды в Крым прекращена."

Так что не ври так беспрерывно и нагло на каждом шагу - понял??? Всё равно разоблачим!!

Последний раз редактировалось дисс; 07.11.2015 в 10:46.
Старый 10.11.2015, 09:42   #1329
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Действительно, Крым гораздо важнее каких-то "якутов"
http://news.drom.ru/30101.html
http://nsn.fm/economy/mostom-cherez-...nuzhd-rzhd.php
http://to-ros.info/?p=18757
Главное ,чтобы Стебко было удобнее в Россию мотаться.
У меня нет нужды в Россию мотаться, я кстати в ней и так живу, а вы мне напоминаете фильм "Иван Васильевич меняет профессию"
Старый 10.11.2015, 10:01   #1330
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
А кто сказал, что Крым российский? Согласно документам, подписанным руководством РСФСР в 1923 году и рассекреченным бывшим вице-премьером РФ и председателем по спецархивам Полтораниным, Крым должен перейти в собственность американской еврейской организации ДЖОЙНТ.

Не стоит лить крокодиловых слез. Ми-8 сжигает за час 680 литров горючего и перевозит 32 пассажира на 250 километров, то есть на человека расходуется по 21 литру горючего. В большинстве легковых автомашин сидит только водитель и авто на 250 км расходует примерно столько же бензина, а то и больше!!

Продолжай - очень приятно, когда люди наподобие тебя наконец вынуждены признать, что в свое время супердержава СССР осуществляла огромное количество грандиозных строек - ГЭС, АЭС, мощных заводов типа Уралмаша, фабрик и оросительных систем - против чего выступал в частности так превозносимый дерьмократами академик Андрей Сахаров!!
Что касается ПРОСТО качать, то тут ты, дружок ситцевый, здорово наврал. Для этого необходимо вложить как раз гигантские средства на оборудование и на энергообеспечение региона!! А с этим дело в Крыму - полный швах, дефицит его огромный!!
Википедия:
"Се́веро-Кры́мский кана́л — оросительно-обводнительный канал, построенный в 1961—1971 годах (ты врал про 50-ые годы!!- дисс) для обеспечения водой маловодных и засушливых территорий Херсонской и Крымской областей Украинской ССР с забором воды из специально построенного в нижнем течении Днепра Каховского водохранилища. При открытии был известен как Северо-Крымский канал имени Ленинского комсомола Украины[2].
Ширина канала в его начале — 150 м, глубина — 7 м.
До 2014 года Северо-Крымский канал обеспечивал полуострову 80-87 % объёма забора воды.[4][5] В 2013 году в Крым было поставлено 1553,78 млн м³ воды. С 2014 года подача днепровской воды в Крым прекращена."

Так что не ври так беспрерывно и нагло на каждом шагу - понял??? Всё равно разоблачим!!
Я что-то не помню чтобы мы на ты переходили, хамить не надо.
Цитата:
А кто сказал, что Крым российский?
Приезжайте и сами посмотрите чей он.
Цитата:
Согласно документам, подписанным руководством РСФСР в 1923 году и рассекреченным бывшим вице-премьером РФ и председателем по спецархивам Полтораниным, Крым должен перейти в собственность американской еврейской организации ДЖОЙНТ.
Что за чушь? Крым принадлежит тому, кто в него вкладывал.
Цитата:
Малолитражка хавает 3,5 литра втирать не надо, многие жрут по 7, калькулятор дать посчитать? На машинах часто ездят по двое и более человек, так что даже при расходе 14 литров, а это до хрена, вертолёт не окупает, и сколько он жрёт при взлёте и посадке, а, деятель?
Цитата:
Продолжай - очень приятно, когда люди наподобие тебя наконец вынуждены признать
Хочется так и сказать: ой дура-а-ак, ну хорошо, не буду, просто подумаю.
Где я отрицал достижения СССР? Ну в каком месте, ну поищите все мои посты на всех форумах?
Цитата:
Так вы ещё и невпепенный экономист? А посчитать сколько денег выплатила РФ за аренду Севастополя за 23 года? На 2013 год это было то ли 96, то ли 98 млн долларов, это я вам только один аспект назвал, могу и другой: конфискованные владения Коломойского. Могу и третий, мне продолжить?
Цитата:
Википедия:
"Се́веро-Кры́мский кана́л — оросительно-обводнительный канал, построенный в 1961—1971 годах (ты врал про 50-ые годы!!- дисс) для обеспечения водой маловодных и засушливых территорий Херсонской и Крымской областей Украинской ССР с забором воды из специально построенного в нижнем течении Днепра Каховского водохранилища. При открытии был известен как Северо-Крымский канал имени Ленинского комсомола Украины
Ну ошибся малёхо, это наша водохранка в 50-е создана, так вот что я вам скажу по секрету, Россия водой Крым никак не обеспечивает, нам в водовозках её не везут. Потзуемся мы своей, собственной, я пользуюсь водой с Аянского водохранилища, Симферополь в большинстве с Симферопольского, Севасополь с Чернореченского, Белогорск с тайганского и белогорского и так далее. Весь замут с канало. чтобы ты не говорил про эту ерунду:
Цитата:
До 2014 года Северо-Крымский канал обеспечивал полуострову 80-87 % объёма забора воды.
Для выращивания риса, блин, на ты сорвался, но ты уж прости, ладно? Сёла там опустели и давно. самые депрессивные регионы Крыма Белогорский и Джанкойский. Два самых крупных города Крыма, а это из 2,5 млн 800 тыс с окрестными посёлками, снабжается своей водой, какие на хрен 80%? Может вас в Симферопольском водохранилище искупать для полноты ощущений?
Цитата:
Разоблачаловка не отросла, салабон
Ответ