Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2015, 10:41   #1341
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
О! Мы с Вами знакомы? Представьтесь.,пожалуйста, что то не припоминаю,где мы с Вами встречались..
И расскажите где Вы живете, как живете,чем занимаетесь. Что бы Вы не подумали чего плохого и я о себе прямо скажу, хоть.кому любопытно давно изучили все про меня. Живу в Подмосковье,р аботаю на крупном заводе, как и чем живут люди , знаю.,В семье все работают на производстве, зарабатываем на жизнь руками и головой,а не языком Поддерживаем КПРФ всеми воэможными способами. Расскажите же и о себе также,что бы продуктивнее было общение.
Очень приятно.Военный пенсионер.Голосую за КПРФ,но руководство данной партии не поддерживаю,считаю,что работа оного -это предохранительный клапан стравливания пара .Что то наподобие фарисеев в христианстве.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 11:14   #1342
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Очень приятно.Военный пенсионер.Голосую за КПРФ,но руководство данной партии не поддерживаю,считаю,что работа оного -это предохранительный клапан стравливания пара .Что то наподобие фарисеев в христианстве.
Вы о себе расскажите, а не о партии. Ведь Ваше мнение о ней субективное,взгляд со стороны.О ее работе Вы судите. на уровне ОБС,а не по собственному опыту. Чем Вы занимаетесь? Где живете?От имени кого говорите,когда рассказываете мне .как живет народ, о чем, якобы я не знаю.Кто Вас содержит,если Вы только пенсионер,..?Почему не работаете? Какую пользу принесли в 93 году ,будучи военным.. Это будет интересно и достоверно,когда человек говорит о том.о чем знает хорошо.
Старый 21.11.2015, 11:50   #1343
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вы о себе расскажите, а не о партии. Ведь Ваше мнение о ней субективное,взгляд со стороны.О ее работе Вы судите. на уровне ОБС,а не по собственному опыту. Чем Вы занимаетесь? Где живете?От имени кого говорите,когда рассказываете мне .как живет народ, о чем, якобы я не знаю.Кто Вас содержит,если Вы только пенсионер,..?Почему не работаете? Какую пользу принесли в 93 году ,будучи военным.. Это будет интересно и достоверно,когда человек говорит о том.о чем знает хорошо.
Кому это будет интересно? я уже женат.о кпрф сужу по работе районной ячейки, по встрече с депутатом Госдумы, ну и по положению в стране.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 21.11.2015 в 11:55.
Старый 21.11.2015, 12:37   #1344
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Кому это будет интересно? я уже женат.о кпрф сужу по работе районной ячейки, по встрече с депутатом Госдумы, ну и по положению в стране.
Все ясно,иного и не ожидала.А нужно это для того,что бы понимать,стоит ли прислушиваться к Вашему мнению,насколько оно правдиво,насколько откровенно и независимо.Но это нужно для думающих людей, конечно, а не для тех кто сидит здесь и дует а одну дуду по одним и тем же методичкам на уровне базарных баб и желтой прессы. Тролли,зомби и жертвы медиа рессурсов Вас поймут. А думающих людей,к сожалению не много,не только а интернете ...
Старый 21.11.2015, 13:30   #1345
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Все ясно,иного и не ожидала.А нуабжно это для того,что бы понимать,стоит ли прислушиватсмысл к Вашему мнению,насколько оно правдиво,насколько откровенно и независимопоэтомуо это нужно для думающих людей, конечно, а не для тех кто сидит здесь и дует а одну дуду по одним и тем же методичкам на уровне базарных баб и желтой прессы. Тролли,зомби и жертвы медиа рессурсов Вас поймут. А думающих людей,к сожалению не много,не только а интернете ...
Если вы следите за своей позицией, а она с некоторых пор абсолютно соответствует с позицией партии власти,какой смысл что то вам рассказывать о себе? здесь ведь все ясно даже без экстрасенса.поэтому не будем изображать клуб знакомств.пусть все, кто не кричит одобрямс и не публикует анкету будет троллем, зомби и т.д. и т.плет семь назад мнение Ивановой воспринималось, а нынче у вас уровень агиток и методичек,можно просто телевизор посмотреть и вас не читать, вы уж извините
Старый 21.11.2015, 13:52   #1346
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если вы следите за своей позицией, а она с некоторых пор абсолютно соответствует с позицией партии власти,какой смысл что то вам рассказывать о себе? здесь ведь все ясно даже без экстрасенса.поэтому не будем изображать клуб знакомств.пусть все, кто не кричит одобрямс и не публикует анкету будет троллем, зомби и т.д. и т.плет семь назад мнение Ивановой воспринималось, а нынче у вас уровень агиток и методичек,можно просто телевизор посмотреть и вас не читать, вы уж извините
Да нет, медиа пропагапнду Вы любите, Так что не валите с больной головы на здоровую. Я буду каждый раз ,как Вы вывлите очередной медиавброс Вам напоминать,что надо самому думать. А когда Вы навангуете,буду возвращать Вас к Вашим несбывшимся пророчествам, что бы показать,что скрываюшиеся личности знают только то,что ОБС. И это одобряют такие же зомбированные пропагандисты.Другое Вам кураторы не боагославляют.А скрываться не надо,а то как же Вам верить,что Вы из народа,что знаете как народу живется...Слились Вы нелепо,но лругого я и не ожидала. Инкогнито оно ведь удобнее чревовешать
Старый 21.11.2015, 14:10   #1347
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Да нет, медиа пропагапнду Вы любите, Так что не валите с больной головы на здоровую. Я буду каждый раз ,как Вы вывлите очередной медиавброс Вам напоминать,что надо самому думать. А когда Вы навангуете,буду возвращать Вас к Вашим несбывшимся пророчествам, что бы показать,что скрываюшиеся личности знают только то,что ОБС. И это одобряют такие же зомбированные пропагандисты.Другое Вам кураторы не боагославляют.А скрываться не надо,а то как же Вам верить,что Вы из народа,что знаете как народу живется...Слились Вы нелепо,но лругого я и не ожидала. Инкогнито оно ведь удобнее чревовешать
А что , у нас есть свободное телевидение, которое вещает о проблемах? если я буду вещать как вы, что все замечательно, как вы думаете, назначат меня администратором на этой патриотической волне?если я начну выражать вашу позицию с одобрямсом, у меня пропадут кураторы, и я стану наконец патриотом?народу живется в основном хорошо, экономика поднимается с колен, донбасс живет лучше хохлов,а Сирия- это просто гениальный ход! так сойдет, теперь у меня нет кураторов, и биография моя никому не интересна?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 21.11.2015 в 14:14.
Старый 21.11.2015, 14:24   #1348
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А что , у нас есть свободное телевидение, которое вещает о проблемах? если я буду вещать как вы, что все замечательно, как вы думаете, назначат меня администратором на этой патриотической волне?если я начну выражать вашу позицию с одобрямсом, у меня пропадут кураторы, и я стану наконец патриотом?народу живется в основном хорошо, экономика поднимается с колен, донбасс живет лучше хохлов,а Сирия- это просто гениальный ход! так сойдет, теперь у меня нет кураторов, и биография моя никому не интересна?
Еще нелепее сливаетесь.Вы просто не умеете,Вам не позволено,выбирайте что больше подходит, конструктивно вести беседу, без пропаганды. Вот в чем беда.А Ваши расклады для дураков и для слива,что бы ничего самостоятельно не обсуждать, а гнать пропаганду. Замечу, что пропаганда имеет какую то цель,так что это всегда имеем ввиду.Хоть мое ,хоть Ваше.И тогда решим у кого есть кураторы.
Старый 21.11.2015, 14:31   #1349
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Еще нелепее сливаетесь.Вы просто не умеетсчитаю, что ведется неправильная политика, пишуам не позволено,выбирайте что больше подходит, конструктивно вести беседу, без пропаганды. Вот в чем беда.А Ваши расклады для дураков и для слива,что бы ничего самостоятельно не обсуждать, а гнать пропаганду. Замечу, что пропаганда имеет какую то цель,так что это всегда имеем ввиду.Хоть мое ,хоть Ваше.И тогда решим у кого есть кураторы.
Да мне наплевать глубоко на пропаганду, если вы еще не заметили.я считаю, что ведется неправильная политика в конкретных вещах, пишу почему и описываю свое видение последствий.А вам для чего то нужна моя биография, вы все о своем- кураторы, сливаетесь.считаете,что все правильно- объясните почему, кто в чем не прав, и ваше видение перспектив- все же просто!где я не прав и почему?а то опустились уже до сбора анкеток.уж не в кпрф ли их передаете

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 21.11.2015 в 14:53.
Старый 21.11.2015, 14:59   #1350
В. Иванова
Супер-модератор

Плохо

Цитата:
Да мне наплевать глубоко на пропаганду, если вы еще не заметили.я считаю, что ведется неправильная политика в конкретных вещах, пишу почему и описываю свое видение последствий.А вам для чего то нужна моя биография, вы все о своем- кураторы, сливаетесь.считаете,что все правильно- объясните почему, кто в чем не прав, и ваше видение перспектив- все же просто!
Я как раз все прямо и говорю и мне скрывать нечего и наплевать,что пишут в прессе про Донбасс, про Крым я сама видела , знаю и я не буду сетовать на чье то неблагословение. А с анонимами обсуждать что то серьезно,которые скрываются, ничего не знают, живут неизвестно где, пишут не понимая вопроса -это удел таких же аннонистов . В чем их интерес сидеть на этом рессурсе,тратить трафик, при этом сетуя анонимно на жизнь не понимаю