Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2015, 20:54   #1361
В. Иванова
Супер-модератор

Смущение

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да?а мне казалось , что я стараюсь не вывешивать бравурные портянки о достижениях из сми, а пытаюсь анализировать ситуациюесли вы сказали , что за Донбасс волноваться не стоит, от сердца сразу отлеглоно вот как быть с секретарем райкома тамошней компартии, который зашел на форум, назвал свое имя, и попросил о помощи, заявив о проблемах?Врет?а ежедневные сводки на сайтах с комментариями конкретных ополченцев читать не советуете?врут? мне кажется, врет даже беженка с Донецка, которую я каждый день вижу, и которая говорит вещи, разнящиеся с мнением сми,а у нее родители в Макеевке остались.
Да Вы скажите хоть где эта беженка обретается?У Вас что ли дома?У нас в Химках на даче тоже жила пара из Макеевки.Сделали ребеночка Бесплатно пожили,об ужасах порассказывали,бабулю одну дома оставили, а рожать мамаша поехала обратно в страшную Макеевку,а папаша неплохо в Москве устроился Ну это так к слову. Да, а про секретаря райкома тоже не беспокойтесь.Как только он скажет какого района он секретарь и кто возглавляет компартию мы ему сразу же и поможем памперсами. Так выходит Вы не знаете что такое пропаганда.?
Старый 21.11.2015, 21:06   #1362
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да Вы скажите хоть где эта беженка обретается?У Вас что ли дома?У нас в Химках на даче тоже жила пара из Макеевки.Сделали ребеночка Бесплатно пожили,об ужасах порассказывали,бабулю одну дома оставили, а рожать мамаша поехала обратно в страшную Макеевку,а папаша неплохо в Москве устроился Ну это так к слову. Да, а про секретаря райкома тоже не беспокойтесь.Как только он скажет какого района он секретарь и кто возглавляет компартию мы ему сразу же и поможем памперсами. Так выходит Вы не знаете что такое пропаганда.?
Беженка снимает квартиру, живет с мужем и ребенком,работала на донецком заводе, производящим кокс. возвращатся не собирается, слишком много пьяных с автоматам и на улицах. зовет родителей сюда.Да я не беспокоюсь, я им больше верю с некоторых пор, чем вамно если чье то мнение отличается от вашего и общепринятого сми-это пропаганда, тогда пропаганда чего?а то вы всех успокаиваете, как телевизор, а по факту как то все не такбеженка не беженка,секретарь не секретарь,в Багдаде все спокойно.А пропаганда, на мой взгляд, никому его не навязываю-это когда человек приходит на комфорум и с трудом понимает,почему администратор дует в одну дуду сввластями, одергивая и называя пропагандой мнение, гораздо ближе к позиции кпрф

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 21.11.2015 в 21:17.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 21:22   #1363
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Беженка снимает квартиру, живет с мужем и ребенком,работала на донецком заводе, производящим кокс. возвращатся не собирается, слишком много пьяных с автоматам и на улицах. зовет родителей сюда.Да я не беспокоюсь, я им больше верю с некоторых пор, чем вамно если чье то мнение отличается от вашего и общепринятого сми-это пропаганда, тогда пропаганда чего?а то вы всех успокаиваете, как телевизор, а по факту как то все не так
А на каком канале успокаивают,не подскажите? Может и правда я кого то пересказываю.И еще для чего эта пропаганда (успокаивать).Я нигде кроме нашего форума ничего не распросттраняю,цели никакой политической не преследую.Вы не понимаете что такое пропаганда?
Старый 21.11.2015, 22:16   #1364
В. Иванова
Супер-модератор

Обменяемся информацией в личке, а здесь тему продолжим. Может Вы еще какие подробности захотите узнать.Я вижу Вам представленной информации обо мне мало.
Старый 22.11.2015, 11:01   #1365
Ихалайнен
Местный

Прошедшей ночью, как известно, в следствии подрывов опор линий ЛЭП в Херсонской области был обесточен практически весь Крым, что с подачей электроэнергии будет дальше - непонятно. Интересно в этой связи лишь одно - хоть как-то власти РФ, не знаю, Президент, Премьер, МИД, депутаты и так далее прокомментируюбт ситуацию, хотя бы озабоченность традиционную выразят, уж не говорю о чем-то большем, об угрозе ответного прекращения поставок электроэнергии в Харьков, к примеру, или же не, никак, не до Крыма путиноидам сейчас, надо "русский мир" в Сирии спасать?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 11:03   #1366
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Прошедшей ночью, как известно, в следствии подрывов опор линий ЛЭП в Херсонской области был обесточен практически весь Крым, что с подачей электроэнергии будет дальше - непонятно. Интересно в этой связи лишь одно - хоть как-то власти РФ, не знаю, Президент, Премьер, МИД, депутаты и так далее прокомментируюбт ситуацию, хотя бы озабоченность традиционную выразят, уж не говорю о чем-то большем, об угрозе ответного прекращения поставок электроэнергии в Харьков, к примеру, или же не, никак, не до Крыма путиноидам сейчас, надо "русский мир" в Сирии спасать?
Наверное кроме озабоченности будут что то делать. Посмотрим.
Старый 22.11.2015, 12:06   #1367
Иванов И. И.
Местный

За то время как Крым вернулся домой, можно было уже свою энергосистему там построить, и больше не зависить от фашистской Украины, но это небыло сделано. Налицо сговор алигархических кланов которые из подобного рода эергетических конфликтоа извлекают себе финансовую прибыль.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 13:43   #1368
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Наверное кроме озабоченности будут что то делать. Посмотрим.
Вообще-то, подрыв опор и обесточивание Крыма, куска российской территории, населенного российскими гражданами есть прямая диверсия и нападение на Россию, почти такое же как и подрыв Аэробуса, разве что без жертв пока, но для партнера всех партнеров и для пафосных защитничков "русского мира" на такое, конечно же, наплевать, они с мировым терроризмом без устали бьются, не до Крыма сейчас!!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 14:18   #1369
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вообще-то, подрыв опор и обесточивание Крыма, куска российской территории, населенного российскими гражданами есть прямая диверсия и нападение на Россию, почти такое же как и подрыв Аэробуса, разве что без жертв пока, но для партнера всех партнеров и для пафосных защитничков "русского мира" на такое, конечно же, наплевать, они с мировым терроризмом без устали бьются, не до Крыма сейчас!!
Вам видней,не спорю..............
Старый 22.11.2015, 16:19   #1370
abs
Местный

Цитата:
Прямо там. Скорее, это неспособность Киева к управлению своей страной говорит. Ну, остался Крым без света. Но и счетчики остановились. Где деньги, Зин?
abs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ