Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2015, 10:28   #1381
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
А те 40% русских, которые на Украине как жили, так и живут - они с вами согласны? Ярош вашими устами бы мёд пил, но нет - давно засунут обратно в афедрон. Нет на Украине никакого фашизма.
Ага, тебя бы в Киев, на тот замес под который я попал, посмотрел бы на тебя и на несуществующих фашистов.
Цитата:
Естественно. Потому что никого не убивают и не убивали, драма в Одессе - единственная.
Ой болтун, единственная? А в Мариуполе? А колонна крымчан попавшая в засаду, а сколько со смертельными исходами погромов партийных офисов КПУ и ПР? Ты хоть сам понимаешь что несёшь? А убийство Бузины, а Чечетова, Калашникова, вся вина последнего только в том что он вёл Антимайдан.
А акции по посадке в мусорник, на Львове же ничего такого не было, или там чиновники и депутаты другие?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 19:44   #1382
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ага, тебя бы в Киев, на тот замес под который я попал, посмотрел бы на тебя и на несуществующих фашистов.
И сколько русских убивают в Киеве... Да ладно в Киеве -пусть будет во Львове. Сколько русских ежедневно убивают во Львове?

Цитата:
Ой болтун, единственная? А в Мариуполе? А колонна крымчан попавшая в засаду, а сколько со смертельными исходами погромов партийных офисов КПУ и ПР?
Так сколько убивают-то? Ты вспоминаешь истории непосредственно с переворота. Но если режим фашистский, то должны каждый день убивать по национальному признаку или хотя бы щемить как-то. Не убивают и не щемят. Больше того: убийцы уже или сами убиты или распиханы по задворкам. Ты опять выдаешь желаемое за действительное, гражданин Янус.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 20:40   #1383
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И сколько русских убивают в Киеве... Да ладно в Киеве -пусть будет во Львове. Сколько русских ежедневно убивают во Львове?

Так сколько убивают-то? Ты вспоминаешь истории непосредственно с переворота. Но если режим фашистский, то должны каждый день убивать по национальному признаку или хотя бы щемить как-то. Не убивают и не щемят. Больше того: убийцы уже или сами убиты или распиханы по задворкам. Ты опять выдаешь желаемое за действительное, гражданин Янус.
А на Донбассе не люди,защитник бандеровцев откровенен
Старый 10.12.2015, 21:24   #1384
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Ясно дело - это я хамлю. ибо на ты к табэ обратился
Всё верно, потому и ответ получил.
Цитата:
Вертолет летает по прямой и это стократно окупает все эти взлеты и посадки. Например, рейс на автобусе Саранск-Пермь занимает 23 часа 22 мин. Расстояние по прямой 808 км, вертолет пролетает за 3 часа - вот и посчитай без всякого калькулятора.
Ага, на большие расстояния, потому вертолёты и используют.
Цитата:
Может, сам искупаешься. чтобы освежить мозги??
Основное количество воды в таком регионе, как Крым, расходуется на орошение полей, так что можешь не расписывать - какой город из какого водохранилища снабжается.
Ну как-то без канала собрали хороший урожай зерновых, угадай как?
Рис сейчас не выращивают, поэтому тот объём не нужен, ферштейн, или по буквам расписать?
Старый 10.12.2015, 21:31   #1385
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну в тот день, о котором я говорю, убивали и сколько никто не считал.
Ты сходи и проверь.
Цитата:
Так сколько убивают-то? Ты вспоминаешь истории непосредственно с переворота. Но если режим фашистский, то должны каждый день убивать по национальному признаку
Гитлеровский режим не убивал каждый день до начала войны, и даже через день и Тельман сидел в тюрьме. Я говорю, с такими коммунистами и врагов не надо. Так вот сегодня СБУ обезвредило 85 "пособников террористов". Не менее 6 тыс человек сидят в тюрьмах без конкретных обвинениях, совершались политические убийства, остальных запугали как раз в духе Германии и Италии 30-х годов.
Цитата:
или хотя бы щемить как-то.
http://www.youtube.com/watch?v=w8g_eQylqns
На, смотри.
Цитата:
Больше того: убийцы уже или сами убиты или распиханы по задворкам.
Да что ты говоришь? Эти убийцы таможенный досмотр моей тёще устраивали в начале месяца. Они сразу же с фронта сбежали в тылы, потому что бандиты не вояки. Эти распиханные по задворкам ЛЭПы подрывают с паном Парасюком, а ты как всегда живёшь в придуманном мире.
Старый 11.12.2015, 20:29   #1386
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ты сходи и проверь.
То есть никого не убивают, о чем ты страшно печалишься. Ясно.

Цитата:
Гитлеровский режим не убивал каждый день до начала войны, и даже через день и Тельман сидел в тюрьме.
Гитлеровский режим СРАЗУ объявил евреев врагами, недочеловеками и т.д. не говоря уж о коммунистах. Я что-то не слышал,чтобы Симоненко сильно пострадал на Украине. И русских там людьми второго сорта никто не объявлял.

Цитата:
Не менее 6 тыс человек сидят в тюрьмах без конкретных обвинениях
Ссылки на факты давай. Я вполне допускаю,что на Украине есть политзэки - так же,как и в России. Моя основная мысль (если до тебя не доходит) такова: в РФ и на Украине сейчас ОДИНАКОВО. Здесь истеришь ты и такие как ты, там - яроши всякие. И здесь, и там - разгул псевдопатриотизма, когда ты тут защищаешь олигархов российских, а они там - украинских.

Это июль 2014-го. А я тебя спрашиваю про сейчас.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 21:31   #1387
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
То есть никого не убивают, о чем ты страшно печалишься. Ясно.
Да вот давеча в Оболонском районе Киева была стрельба. правда ошиблись и нацика завалили, ну бывает. Так вот немцы каждый день тоже никого не убивали.
Цитата:
Гитлеровский режим СРАЗУ объявил евреев врагами, недочеловеками и т.д. не говоря уж о коммунистах. Я что-то не слышал,чтобы Симоненко сильно пострадал на Украине. И русских там людьми второго сорта никто не объявлял.
Объявили сепарами и колорадами, а ты у Симоненко спроси сколько офисов КПУ разгромили и сколько при этом было смертельных исходов.
Русские там люди второго сорта с самого начала и нас всех в Крыму называли украинцами, ну ладно мне не обидно, а остальным? Что ты несёшь, трепач, татарином быть можно, а русским нет и это студентам в голову вдалбливалось, споры были и конфликты.
Ты наркотиками не балуешься случайно? А то у тебя другая реальность.
Цитата:
Ссылки на факты давай.
Да тебе что в лоб, что по лбу всё едино
http://ukraina.ru/whitebook/20140910/1010894743.html
Ну вот хотя бы это.
Цитата:
Моя основная мысль (если до тебя не доходит) такова: в РФ и на Украине сейчас ОДИНАКОВО.
Я в отличии от тебя могу сравнивать.
Цитата:
Здесь истеришь ты и такие как ты, там - яроши всякие. И здесь, и там - разгул псевдопатриотизма, когда ты тут защищаешь олигархов российских, а они там - украинских.
Это ты защищаешь этот режим, напомнить как ты пукан рвал за клоуна Навального?
А поскольку ты Украины не знаешь то и лепишь неизвестно что. Так вот для начала украинского патриотизма в природе не существует, те кто себя таковыми именует вовсе не означает что ими являются. Поэтому одинаковости уже нет.
Второе отличие, истеричный мой оппонент, заключается в том что вертикаль власти в России есть а на Украине она отсутствует напрочь, поэтому там олигархические кланы мочат друг друга с переменным успехом, но с завидным постоянством, а в России давят тех, кто не вписываются в систему, такие как Ходорковский.
В третьих, единое российское политическое пространство есть, а украинского нет, словосочетание Единая Украина может вызвать лишь смех, единой она даже при СССР не была, формально конечно да, а фактически - нет.
И то что ты, неуч, называешь патриотизмом, это русофобский привет из 90-х, то что тогда творилось в Средней Азии и на Кавказе докатилось до Украины после четвертьвекового перевоспитания.
Цитата:
Это июль 2014-го. А я тебя спрашиваю про сейчас.
А сейчас или запугали, или люди разъехались, ещё раз для танкистов виртуальных, Гитлер не каждый день гасил евреев, они либо покинули Германию, либо попали в лагеря и вопрос оказался закрыт.
Старый 16.12.2015, 16:52   #1388
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

Интересно получается, Крымчане вошли в состав россиюшки проведя свой свободный референдум. А теперь представьте, что кто то из Крымчан (да вообще в любом регионе россиюшки) захотели бы провести референдум об обратном выходе из состава россиюшки и вхождения в состав Украины? Тому - тем кто это предложит сразу же двушечку дадут, или штраф на миллион рубликов... Так то получается, в Украине можно свободные референдумы о самоопределении всех регионов проводить, а в россиюшке только за такое предложение сразу тюрьма, и статья о разжигании экстремизма...
Старый 16.12.2015, 21:05   #1389
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Фрэнк Кристофер Тайк Посмотреть сообщение
Интересно получается, Крымчане вошли в состав россиюшки проведя свой свободный референдум. А теперь представьте, что кто то из Крымчан (да вообще в любом регионе россиюшки) захотели бы провести референдум об обратном выходе из состава россиюшки и вхождения в состав Украины? Тому - тем кто это предложит сразу же двушечку дадут, или штраф на миллион рубликов... Так то получается, в Украине можно свободные референдумы о самоопределении всех регионов проводить, а в россиюшке только за такое предложение сразу тюрьма, и статья о разжигании экстремизма...
В украинушке за проведенме референдума в тюрьмы сажают,а бабулек и дедулек пенсий лишили заработанных
Старый 27.12.2015, 02:04   #1390
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
А в Советской России после революции когда начали пенсии платить? А как разогнали всенародно избранное Учредительное Собрание — напомнить?
Не забалтывайте тему.Вопрос о пенсиях на Донбассе никак не связан с Вашим высказыванием Пока предупреждаю.