Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2018, 05:08   #1411
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Как медленно строился энергомост в Крым и как быстро растут тарифы на электричество.
Повод поразмышлять.

Кстати насчёт просто моста в Крым.
Есть гарантия, что не получится, как с космодромом "Восточный"?
Там деньги украли.
Сроки сдвинулись.
Вместо трёх пусковых комплексов будет один.

Сейчас Крым самое защищенное место в России. Не хватает только мыслящих кадров. Крым - туповатый регион. Туда едут лодарничать и бездельничать. А местные для удовлетворения этих часто причуд. Так что по настоящему мыслить здесь некому. Бедный В Аксенов всех школьников, едущих в Россию в ВУЗы, просит возвращаться.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 06:58   #1412
orlec
Местный

Цитата:
Почему они не в тюрьме?
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b4fe..._campaign=smi2
А за что?За то, что они, согласно резолюции Генассамблеи ООН A/RES/68/262 от 27 марта 2014 года, не признают аннексии Крыма Россией? Или за то, что у них своё мнение, отличное от "мнения большинства"?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 11:23   #1413
jra
Местный

По умолчанию Судить!

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
А за что?За то, что они, согласно резолюции Генассамблеи ООН A/RES/68/262 от 27 марта 2014 года, не признают аннексии Крыма Россией? Или за то, что у них своё мнение, отличное от "мнения большинства"?
orlec тоже должен быть в тюрьме.
Воссоединение назвал аннексией.
Туда же и Чубайса.
Тоже против воссоединения Крыма.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 11:25   #1414
orlec
Местный

Цитата:
orlec тоже должен быть в тюрьме.
Воссоединение назвал аннексией.
Туда же и Чубайса.
Тоже против воссоединения Крыма.
И по какой же статье УК РФ, меня в тюрьму-то?
Старый 12.08.2018, 11:41   #1415
jra
Местный

По умолчанию Статья 280.1 ч.2

Цитата:
И по какой же статье УК РФ, меня в тюрьму-то?
Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

""1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
""2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
" Открыть полный текст докумен"
Старый 12.08.2018, 11:43   #1416
Гость1
Местный

Жра, вы на секунду меня опередили, я собирался сказителю о несуществующей "аннексии Крыма" процитировать то же самое.

Последний раз редактировалось Гость1; 12.08.2018 в 12:01.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 12:13   #1417
orlec
Местный

Цитата:
Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

""1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
""2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
" Открыть полный текст докумен"
Красивая статья, нужная . Только вот ко мне не применима, ибо я не осуществляю "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации..." Вот если я, скажем, попытался бы организовать референдум о возврате исконно немецких земель и исконно немецкого города Кёнигсберг Германии - то да, тут же бы оказался за решёткой. Это ведь только путинской России можно проводить незаконные "референдумы" на территории соседнего государства, а в России - ни-ни. Ну, а то, что Крым вошёл в состав РФ в нарушении всех договоров и международного права, об этом сказано в резолюции Генассамблеи ООН. Но он вошёл, так что Крым-наш. Надолго - покажет время. Надеюсь на выборы в Украине 2019 года. Может придут адекватные люди, с которыми можно будет хотя бы начать мириться, ибо не дело в той ненависти, которую разжигают между народами и с той, и с этой стороны. Но процесс будет долгий. А там, кто его знает?
P.S. Кстати, Jra, как думаешь (ну если способен), почему Албания не присоединила к себе Косово, Турция - Северный Кипр, а Медведев Ю.Осетию и Абхазию?
Старый 12.08.2018, 13:21   #1418
jra
Местный

По умолчанию какое аказание

Цитата:
Красивая статья, нужная . Только вот ко мне не применима, ибо я не осуществляю "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации..." Вот если я, скажем, попытался бы организовать референдум о возврате исконно немецких земель и исконно немецкого города Кёнигсберг Германии - то да, тут же бы оказался за решёткой. Это ведь только путинской России можно проводить незаконные "референдумы" на территории соседнего государства, а в России - ни-ни. Ну, а то, что Крым вошёл в состав РФ в нарушении всех договоров и международного права, об этом сказано в резолюции Генассамблеи ООН. Но он вошёл, так что Крым-наш. Надолго - покажет время. Надеюсь на выборы в Украине 2019 года. Может придут адекватные люди, с которыми можно будет хотя бы начать мириться, ибо не дело в той ненависти, которую разжигают между народами и с той, и с этой стороны. Но процесс будет долгий. А там, кто его знает?
P.S. Кстати, Jra, как думаешь (ну если способен), почему Албания не присоединила к себе Косово, Турция - Северный Кипр, а Медведев Ю.Осетию и Абхазию?
Согласен, у Вас смягчающие обстоятельства. Можно ограничиться общественными работами. Например на Керченском мосту.
Старый 12.08.2018, 13:32   #1419
orlec
Местный

Цитата:
Согласен, у Вас смягчающие обстоятельства. Можно ограничиться общественными работами. Например на Керченском мосту.
Спасибо на "добром" слове Но даже общественные работы мне не грозят, ибо нет состава преступления. Кстати, а как всё-таки на мой вопрос по поводу Косово, Северного Кипра, Ю.Осетии и Абхазии? Нечего сказать?
Старый 12.08.2018, 13:40   #1420
jra
Местный

По умолчанию По адресу

Цитата:
Спасибо на "добром" слове Но даже общественные работы мне не грозят, ибо нет состава преступления. Кстати, а как всё-таки на мой вопрос по поводу Косово, Северного Кипра, Ю.Осетии и Абхазии? Нечего сказать?
Насчёт Абхазии, Южной Осетии спросите Путина.
Насчёт Косово - генсека НАТО.
Насчёт Карабаха руководство Армении.
Не моё дело.
Ответ