Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2018, 17:40   #1511
Ихалайнен
Местный

Политически верная и грамотная почта!

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 18:42   #1512
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В Крыму живут русские люди, по духу русские вне зависимости от национальности.
Хохлы там живут.
Махровые!
Цитата:
А вот жиды живут в другом месте.. Ну, ты понял...
Отвечу тебе фразой,прозвучавшей ранее из твоего фашистского хавальника.
Цитата:
Тебя, удод поганый, за твою помойную писанину необходимо к параше и под шконку пинками в копчик гнать, с размаху! И погонят, ибо, повторяю, чуйка у меня, внутренний голос шепчет..
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 20:07   #1513
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Бывает.
У меня тоже слово макака на кончике языка,когда с вами веду беседы.
У вас кака на кончике языка, желчный вы человек и я просто счастлив что такие персонажи не будут отравлять жизнь крымчанам.
Цитата:
А мне какое до этого дело?
Кто вам деньги везет,тот вас и танцует.
Типа выбирают они кто им нужен.а кто нет!
А вы как думали? Конечно выбираем, и воспитываем и проучиваем. Платите вы не за выпендрёж, дружище, я вчера видел как пьяный турист с сигаретой запёрся в автобус, закончилось всё мордобоем, не сильным, но обидным для туриста.
Вы, Ловкач, неадекватно ситуацию воспринимаете. Я говорил и буду говорить, что подавляющая часть туристов не Ловкачи а нормальные адекватные люди и если попадается Ловкач, то не грех его оставить, и мы ещё шибко цацкаемся, но всё идёт к тому что если опоздал, добирайся сам. И этому способствует российское законодательство, есть штука у автобуса - тахографом называется.
Вы, Ловкач, не автобус покупаете, а место в экскурсионном автобусе, вас с голым торсом не пустят ни в одно приличное заведение или музей, даже если этот музей находится под открытым небом, как Херсонес, или Судакская крепость, вы не сядете с пивом с мороженым в автобус - у нас быдлячество излечивается, быдло или перестаёт ездить, или перестаёт быть быдлом.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 20:13   #1514
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Визу не дадут.
99,9%.
Без обязательств.
А в крыму живут алчные и ленивые хохлы.
Ценообразование от этих дураков возмущает.
Потому и высказываюсь.
А тут меня заело, хохлы ленивые, говорите? А вы по украинским сёлам то поездите и сравните с российскими, рассказать какой порядок в бандерштадте? Что вы языком ляпаете? Вы в курсе как западенцы ржут с деревянных сортиров в огородах? Я ездил по Волыни, так там в каждом селе одна церковь не похожа на другую, вы бы ротик заткнули про ленивых хохлов, которые вам столицу и не только выстраивают. А на моём хозольском рабочем месте вы бы сдохли в прямом смысле этого слова, вы за неделю не проходите, сколько я за день.
Я сегодня прошёл тропу Голицына и это для меня выходной, а вы, блин, дохнете на 3-х километровом участке, ну чья бы корова мычала?
У меня с 7 июня было 5 выходных, при этом я работаю по 8-12 часов с марта по декабрь включительно не протирая штанов. Работник, блин нашёлся? Да вы офисный планктон, никто и звать вас никак.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 12:13   #1515
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А вы по украинским сёлам то поездите и сравните с российскими, рассказать какой порядок в бандерштадте?
Только вот что-то из этого порядка граждане Украины миллионами в Россию на работу едут.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 18:20   #1516
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Только вот что-то из этого порядка граждане Украины миллионами в Россию на работу едут.
__Хм..
__Как только услышал про украинцев, обязательно надо что-то пакостное (хоть оно здесь ни к селу, ни к огороду) спиз...еть.
__Само уже вырывается?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 18:38   #1517
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Хм..
Как только услышал про украинцев, обязательно надо что-то пакостное (хоть оно здесь ни к селу, ни к огороду) спиз...еть.
Само уже вырывается?
А где ты там "пакость"-то узрел, в факте того, что хохлы по прежнему толпами в Россию (а теперь еще и в Польшу) на заработки прут? Так это вовсе не пакость, а именно факт, нравится он тебе или нет, и это проблема самой Украины и ее гастарбайтеров, а уж точно не тех, кто об этом пишет.
Старый 28.08.2018, 18:53   #1518
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Хохлы там живут.
Махровые!
Хохлы в Хохляндии живут, а в Крыму, повторяю, русские и россияне, потому что Крым - наш и это навсегда! А если тебя данная объективная реальность не устраивает, то можешь поскулить еще или в бессильной злобе в монитор плюнуть, разрешаю..

Цитата:
Отвечу тебе фразой,прозвучавшей ранее из твоего фашистского хавальника.
Кстати, фашист именно ты и это тоже здесь на форуме уже зафиксировано для истории вместе с обсиранием подвига Зои Космодемьянской и писаниной про "ватников". Я-то тебя просто жидом назвал (и впредь, кстати, называть буду, ибо ты и есть жид), но никак данную социальную группу не комментировал, а вот ты, нацистская харя, хохлов прямо возбуждаешь ненависть по признаку национальной принадлежности, ст.282 УК РФ, до пяти лет лишения свободы, если что.
Старый 28.08.2018, 19:25   #1519
thinker
Местный

Цитата:
А где ты там "пакость"-то узрел, в факте того, что хохлы по прежнему толпами в Россию (а теперь еще и в Польшу) на заработки прут? Так это вовсе не пакость, а именно факт, нравится он тебе или нет, и это проблема самой Украины и ее гастарбайтеров, а уж точно не тех, кто об этом пишет.
__Да ради Бога, говори, когда разговор зайдёт, например, про украинский борщ, эту «вовсе не пакость, а именно факт, нравится он мне или нет».
__Для тебя — это будет очень даже к месту.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 19:31   #1520
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Да ради Бога, говори, когда разговор зайдёт, например, про украинский борщ, эту «вовсе не пакость, а именно факт, нравится он мне или нет».
И украинский борщ - факт, и миллионы украинских гастеров в России тоже факт, а вовсе не пакость. Пакость - это другое немного, например укропский биомусор (не путать с украинцами) из ПС, "Азова", "Айдара" и т.п., пятый год убивающий на Донбассе женщин с детьми!
Ответ