Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2014, 22:03   #291
MRAZISH
Заблокирован

Свидетельствует житель Крыма:
Цитата:
..После того, как пенсия за март была потрачена на референдум Киев прекратил переводить деньги.

После обеда на почту поступили ведомости на пенсию. У же в рублях. Практически, как и обещала Матвиенко - увеличили в 3,8 раза. Права, цены в рублях тоже в 3,8 раза больше.
Теперь на товаре две цены: в гривнах и в рублях.

2-х часовые очереди в фотосалоны. Цена фотографий на паспорт с пятницы поднялась с 20 гривен до 40-50.
Безумные очереди в ЖЭКи - за справками о прописке/регистрации.
Ещё более безумные очереди сдавать документы на получение российских паспортов.
Таких очередей не видел с советских времён.
__________________________________________________ ________
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 22:37   #292
IvanSalnikov
Новичок

В Калининградской областной думе тоже окопались несколько депутатов либералов, поддержавших майдан. Против них и других майданутых был проведен одиночный пикет экзальтированным депутатом. Но его задержала и избила полиция))))

http://www.youtube.com/watch?v=xR3Hipjtr_o

идиотизм: калининградская полиция избивает сторонника Путина)))
IvanSalnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 22:40   #293
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение

Прошу ссылки давать на источник
Старый 25.03.2014, 00:03   #294
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение

Цитата:
..После того, как пенсия за март была потрачена на референдум Киев прекратил переводить деньги.

После обеда на почту поступили ведомости на пенсию. У же в рублях. Практически, как и обещала Матвиенко - увеличили в 3,8 раза. Права, цены в рублях тоже в 3,8 раза больше.
Теперь на товаре две цены: в гривнах и в рублях.

2-х часовые очереди в фотосалоны. Цена фотографий на паспорт с пятницы поднялась с 20 гривен до 40-50.
Безумные очереди в ЖЭКи - за справками о прописке/регистрации.
Ещё более безумные очереди сдавать документы на получение российских паспортов.
Таких очередей не видел с советских времён.

Ну и что тут такого криминального Всё утрясётся. Ничего тут страшного нет.Этот переходный период- явление временное.Потерпеть можно.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 00:08   #295
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Потерпеть можно.
Конечно потерпят. Мы-то в России уже 25 лет терпим, а теперь еще и крымчан сюда зачем-то приволокли терпеть.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 00:32   #296
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Конечно потерпят. Мы-то в России уже 25 лет терпим, а теперь еще и крымчан сюда зачем-то приволокли терпеть.
Ага, еще и Аляску хотят приволочь терпеть ...беззаконие и откаты
Старый 25.03.2014, 00:32   #297
Эок
Заблокирован

Цитата:
Украина по сравнению с Россией это совсем полная жопа. Так что крымчанам с нами малость полегче чем на незалежной будет.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 00:37   #298
Галочка
Местный

Цитата:
Крым никто не приволок. Он наш был и есть. Я говорила не о всеобщем терпении. Так что не передёргивайте мои слова. Крымчанка жалуется(якобы) на очереди. Велика беда!!!! Хоть бы не позорилась.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 00:47   #299
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Крым никто не приволок. Он наш был и есть
Смотря откуда исконность считать.
Сначала Крым был исконно Киммерийской землёй, потом скифской, греческой и пошло-поехало...
В состав Российской империи включён в 1783, то бишь исконно русской землёй пробыл около 200 лет.
Старый 25.03.2014, 07:43   #300
nowsky
Местный

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Украина по сравнению с Россией это совсем полная жопа...
Да уж! И из этой жопы раздаются недовольство и угрозы в наш адрес. Вчера краем уха из телевизора слышал разговор Ю.Тимошенко с Н.Шуфричем. "Может провокация?" - подумалось. Однако нет: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140324230913.shtml
Вот наиболее полная версия этого разговора:
Цитата:
Шуфрич: А то с этим Крымом-грымом... я тебе скажу... я, конечно, в шоке! Как раз сегодня говорил с нашим знакомым - он чуть не плачет.

Тимошенко: Я сама сейчас готова брать автомат... понимаешь... и идти стрелять этому подонку в лоб!

Шуфрич: Так я вчера сказал, что, если не дай бог возникнет военный конфликт, я офицер запаса, и мой сын офицер запаса - и мы возьмем оружие и пойдем защищать страну.

Тимошенко: Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Просто жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы... хер бы они у меня Крым получили!

Шуфрич: Ну ты знаешь, я тоже, кстати, об этом подумал... что, если бы ты была на месте... может быть этого бы не произошло... Хотя потенциала силового у нас не было...

Тимошенко: Я бы нашла как замочить этих мудаков! И я надеюсь, что я подключу все свои связи... Я подниму весь мир, как только смогу! Для того, чтобы... блин, просто от этой России не осталось бы даже выжженного поля!

Шуфрич: Но я тебе скажу, что я, конечно, тебе здесь союзник. Не просто союзник... И я хочу тебе сказать, что... мы сегодня говорили... Утром было совещание глав фракций, и потом я с Виктором говорил, и Витя говорит: "А что теперь делать оставшимся 8 миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!"

Тимошенко: Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!

Шуфрич: В этом, конечно, я не могу с тобой спорить, потому что то, что произошло - это, конечно, ужас. Но, вырисовывается следующий вариант... потому что сегодня есть действия, которые безусловно незаконны. Эти действия надо развить в каком-то юридическом, международном...

Тимошенко: Мы идем в Гаагу, мы идем в Гаагский международный трибунал...
Послушать можно здесь
nowsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ