|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
Президенту РФ,
В.В. ПУТИНУ, в другие Госструктуры. КОПИЯ: В Европейский Суд по Правам Человека. от Шмелева Владимира Кирилловича, 19 МАРТА, 2014 г. ЖАЛОБА Жители Крыма стали гражданами России. Их радость и эйфория быстро пройдут. На полуостров хлынет цунами гастарбайтеров. Начнутся убийства, изнасилования, грабежи, наркотики. Затем во власти окажутся другие люди, не те, что сегодня. Они будут доить благодатный Крым. С помощью банд гастарбайтеров безнаказанно, мерзко грабить личное имущество жителей Крыма, в том числе и Севастополя. Такие порядки, нарушающие все Права человека, давно существуют в России. г. Екатеринбург по численности населения можно приравнять к Крымскому полуострову. Бывший бургомистр Аркадий Чернецкий сидел в своём кресле 20 лет. За это время он прибрал для своей семьи массу госимущества. В виде зданий и сооружений, квартир и земельных участков своим приближённым. К своему поместью к Карасёво-Озёрскому, где у него стоят с сыном особняки стоимостью в млн. долларов Чернецкий проложил асфальт с подогревом. Вместе с сыном владеет муниципальным банком. Все эти факты многократно приводил в своих выступлениях генерал МВД, бывший начальник ГУВД области, прокурор, журналисты ТВ программы «Дежурная часть». Но миллиарды А.Чернецкого оказались тяжелей. Сердюкова, за построенную дорогу к даче родственника притянули к ответу. Чернецкий вместо уголовного дела сел в кресло сенатора СФ РФ. Чернецкий, в нарушение Конституции РФ, за несколько лет, лишил около пятидесяти тысяч жителей их гаражей, в кооперативах по окраинам города. Землю отдал частникам, для устройства частных автостоянок. Надо полагать «безвозмездно». По ТВ многократно показывали огромные площадки, забитые в три этажа «конфискованными» стальными гаражами, которые разделывали на металлолом и, говорят, эшелонами отправляли в Китай. В 1992 году я получил место в кооперативном гараже за кольцевой автодорогой, где стояло несколько сотен гаражей. Кооператив снесли. Землю отдали частнику. Он устроил там, на готовом месте автостоянку. Мой гараж остался, т.к. стоял на узком клочке земли не пригодном для автостоянки. 10 марта 2009 года мы с женой уехали в санаторий. Жаба давила бандюганов. Они, - чиновник адм. Кировского р-на Сергей Андрейчук с подельниками и бандой гастарбайтеров в этот же день взломали гараж газовыми резаками. По словам очевидцев, в течение 4-дней вывозили из гаража «Ниву», 18 тыс. пробега, находившуюся в гараже массу ценного имущества и сам гараж. Прокуратура района и области встала на мою защиту. Ими было инициировано много судов в моих интересах. Однако, сегодня всем известно, что прокуратура в России так же бесправна, как и простые граждане. Мафиозная коррупция чиновников и «правосудия» оказались сильней. Не помогли и многочисленные запросы депутатов Госдумы в мою защиту. Не те времена! У депутатов сегодня такие же Права, как и прокуроров. Идёт 6 год со дня грабежа. Мы с женой за это время написали 4133 обращения (в том числе это 78 президенту РФ). Получили 1024 ответа. В основном отписок, кроме ответов от Уполномоченных по Правам человека из разных регионов, в которых содержались слова поддержки и практические советы. Каждый раз свои обращения посылаем во все высшие структуры Власти. Посылаем и Бараку Обаме, в надежде, что он замолвит за нас слово перед В.В.Путиным. Пока результата нет. Только в Интернете идут публикации, да иногда в печатных СМИ. На нашу власть, которая не соблюдает и не признаёт Конституцию РФ и международное Право, надежды уже нет никакой! Остаётся рассчитывать только на Европейский Суд по Правам человека, который несколько лет назад принял мою Жалобу. Хотя возраст и состояние здоровья вызывают сомнения на благоприятный исход дела. Всю жизнь трудились с женой, как пчёлки, и остались у «разбитого корыта». Нечего оставить детям и внукам. Меня лишили гаража, машины и всего имущества. Ущерб не возместили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-t9wG...yer_detailpage Последний раз редактировалось NIP; 28.03.2014 в 06:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |||||
Модератор
|
![]()
То что вы слюнкой побрызгали, мало на разбирательство походит
![]() Цитата:
![]() Я же вам деликатно сказал, но вы решили повыдолбываться, вот выдолбывайтесь: в чём проблема траншейного метода в археологии? Цитата:
![]() Цитата:
Ну мне интересно, расскажите как вы продемонстрировали своё превосходство или чужое, пусть народ посмотрит. Цитата:
Цитата:
НИП, вы дятел и дятел с отшибленным мозгом, это диагноз. Я вас за человека не считаю, вы интернетный жилец. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одно радует, теперь будите ездить на экскурсии не на ржавом автобусе! Россия теперь всё же! ![]() Ладно, отдыхайте пока, "историк"! День завтра тяжёлый, не до вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Модератор
|
![]()
http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=596443
Наш постоянный автор Дмитрий Аграновский, участвующий в качестве адвоката в процессе «болотников», передал текст заявления Сергея Удальцова. Всего пару недель назад я призывал братьев-украинцев быстрее самоопределяться – http://echo. msk.ru/blog/udaltsov/1270108-echo/ И вот первые результаты в виде крымского референдума получены. Что же – очень рад этому факту, рад, что данную инициативу не заболтали и дали крымчанам высказаться. Радость моя основана не на каких-то «имперских настроениях», и уже тем более не на внезапно проснувшейся любви к нашей власти (в этом меня сложно заподозрить). Просто, во-первых, я последовательный сторонник развития прямой демократии, поэтому проведение референдума в Крыму расцениваю как очень позитивный и успешный пример реального народовластия, на который можно будет ссылаться в будущем. Все крики о том, что 97% крымчан голосовали «под дулами автоматов», иначе как бредом назвать сложно. Убежден, что мы должны уважать выбор жителей Крыма, а все остальное – двойные стандарты и демагогия. Во-вторых, я советский патриот, считаю разрушение СССР величайшей ошибкой и преступлением, поэтому расцениваю присоединение Крыма как маленький, но важный шаг в сторону возрождения обновленного Союза. И очень символично, что это произошло почти в тот же день, когда в 1991 году тоже на референдуме подавляющее большинство граждан Советского Союза высказались за его сохранение. Есть в этом какая-то историческая справедливость. Теперь стало на 2 миллиона больше тех, с кем вместе мы будем бороться за перемены в России и за восстановление Союза. И это прекрасно! Считаю, что всем прогрессивным силам в России в ближайшей перспективе надо проводить массовые акции и информационные кампании в поддержку жителей юго-восточной Украины, их права на самоопределение, в поддержку тех украинцев, которые самоорганизуются, чтобы противостоять неонацистам. Такие акции будут работать в том числе и на приход к власти по итогам майских президентских выборов на Украине не ультраправых, а более умеренных сил, с которыми можно будет выстраивать какие-то отношения. Потому что если придут ультраправые – вот тогда война практически неизбежна и никакие «антивоенные марши» уже не помогут. Очевидно, что украинские события очень ярко высветили гигантские проблемы в стане российской оппозиции. Одна часть наших якобы оппозиционеров дружно слилась в ура-патриотическом экстазе с властями, соревнуясь в восхвалении «генеральной линии» президента. Наблюдая в последние дни за пропагандистскими эфирами на первом и втором телеканалах, сложно было понять, где представители «Единой России», а где их политические противники. Другая часть оппозиции заставила меня вспомнить полузабытое определение «демофашисты». Так в 1993 году вроде бы милые и интеллигентные люди, называвшие себя демократами, с пеной у рта призывали «раздавить гадину», имея в виду защитников Верховного совета, незаконно разогнанного ельцинской хунтой. Также и теперь – псевдолибералы агрессивно клеймят позором и вешают ярлыки на всех, кто по тем или иным причинам поддержал итоги референдума в Крыму. А также взывают к Обаме и Евросоюзу (а кто-то и напрямую к бандеровцам) примерно с тем же призывом – «раздавить гадину». Только теперь они называют гадиной, вероятно, уже свою страну. После таких заявлений начинаешь думать, что в 41-м году такие люди действительно провели бы голосование и сдали фашистам Ленинград. А потом сдали бы и Москву, а потом и все остальное. Аргументы бы у них нашлись, это такая человеческая порода. Надо заметить, что я всегда выступал за единство действий оппозиции. Но сейчас вынужден отмежеваться от вышеназванных деятелей. Такие оппозиционеры – лучший подарок для кремлевской пропаганды. (в сокращении. полный текст по вышеуказанной ссылке) |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
Россия присоединила крым.стала ли она ближе к социализму,хоть на йоту?все,пусть это мой личный взгляд,построено именно на многоходовой комбинации по развалу России.западу обанкротившаяся украина не нужна была изначально,у него проблем нынче и без нее хватает.выборы президента через год-кому не нравился янукович,а он не нравился почти всем,могли от него избавится законно.янукович-это тот тип,который раздал родственникам страну и вывозил деньги за рубеж.западу он не мешал,даже помогал по мере возможности,посылая грузинам средства пво с украинскими расчетами,сбивающими наши самолеты собственноручно.теперь,дабы сохранить деньги на западе,ему предстояло сыграть роль мученика,в самый разгар бучи разоружившего беркут и уехавшего из страны,когда можно было загасить все на корню.он закрывал глаза на усиливающихся бандеровцев,хотя мог бы их проредить будучи у власти.кукла со своей детально прописанной ролью.нужен ли западу крым?как территория-нет.свои базы они могли поставить где угодно на украине еще при ющенко,который бежал выполнять приказы дяди сэма на полуслове.и сейчас могут поставить где угодно,но не ставят.турецкий флот в разы черноморский превосходит,в военном плане господствует в регионе,да и зачем напрягаться,если в России подконтрольные олигархи,вывозящие на запад триллионы и прореживающие население?в России никто почему то не вспоминает русских в ставрополье,которых там вырезают кавказцы,и при этом сажают русских же.будут стоять сто человек и наблюдать,как кавказцы бьют русского посреди города,и никто не вмешается,пробегут тихонько на митинг в поддержку русских в крыму,и закроют потом двери на три засова.парадокс!замочили скота музычко.почему Россия,знавшая о его художествах еще с 1996г делала вид,что его нет?да дать сто тысяч баксов тому же киллеру ореховских шерстобитову,и музычко через три дня сыграл бы в ящик,тихо и незаметно,убитый хулиганами при ограблении.но он со своими бандерлогами должен был сыграть свою роль.западу на украине нужна непрекращающаяся буча,при участии России,дабы в итоге сама Россия стала распадаться.только чуть поутихло,валят музычко.причем демонстративно,перед видеокамерами и свидетелями,и берут на себя его сбу украины.нельзя было тихо завалить?нет,потому что теперь опять пошла нужная буча,и если верить свежей информации,бандеровцев готовят в лагерях под николаевым иностранные инструктора,а оружия они себе набрали года на три,даже пзрк стрела.крым они в покое теперь не оставят,Россия добровольно влезла в эту авнтюру,что изначально и требовалось западу.что получат русские от присоединения крыма?горящий дотационный регион ,заоблачный рейтинг олигархического правительства,плюс людей отвлекли от практически дефолта в стране,виток цен и налогов,прикрывающихся якобы крымом.а прецендент выхода крыма теперь вполне законно смогут использовать враги России на ее же территории.что получат крымчане?сейчас туда поедут кавказцы,армяне,у них денег море. Ну как у нас,от новороссийска до адлера.сопротивление этнической агрессии будут подавлятся,пример-кондопога.цены будут уже российские,это раньше в крыму по дешевке можно было отдохнуть.так что в итоге проиграют все,кроме олигархата и запада.а все эти телевизионные мизансцены с западными угрозами-это все для рейтинга нужных людей в наших глазах.деньги на западе ни у януковича,ни у наших не отобрали,как везли,так и везут.а рвавшие майки перед телевизором россияне скоро поймут,как их развели в очередной раз,и кому они поднимали рейтинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Офицер запаса!
Согласен с Вашим мнением (Комм. № 327) абсолютно. Разве что, можно, на мой взгляд, подкорректировать фразу "Россия добровольно влезла в эту авнтюру", т.е., как бы по недомыслию кремлёвских властей. Путин зависим от США, поэтому и влез он, и втащил в эту авантюру Россию, не без ведома США. А это принципиальная разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если Сетра или Мерседес, или Ванхул херовые автобусы, то на каких вы персонально перемещаетесь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Цены не поползут, украинских туристов, с которыми я работаю, примерно треть, в прошлом году в нашу селуху приехали люди, которые привыкли к более доррогим курортам, но тут денег не хватило и этот процесс я уже 6 сезонов наблюдаю. Что всем рекомендую, так это приезжать в Крым с картой, потому как облапошат на услугах. И вино не покупать с точек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |