Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2014, 19:17   #381
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Ну, не надо прикидываться уж такой наивной. Конечно Керри и Лавров в Париже обсуждали не проблемы безработицы в Красноярском крае, и не бедственное положение миллионов российских пенсионеров.
То, о чём они говорили (я подозреваю, что говорил Керри, а Лавров молча слушал и согласно кивал головой), можно услышать из уст самого Лаврова. Смотрите ТВ. Он уже озвучил ДВЕ принципиальные позиции США, под которыми Россия подписывается:
1. Россия будет сотрудничать с бандеровской (русофобской) властью в Киеве.
2. Россия согласна на проведение выборов (точнее, "выборов") президента Украины и надеется на их честное (гомерический смех будет уместен!) проведение.

Одно можно с уверенностью сказать, что во время "переговоров" Керри и Лаврова не обсуждался вопрос Крыма. Это уже отыгранный акт спектакля!
Про Крым, Вы безусловно правы - это уже отыгранный акт. Вместе с тем, я тоже достаточно внимательно слежу за процессами на Украине и вокруг нее и единственное утверждение, что услышал из уст Лаврова, так это то, что Россия настаивает на федерализации Украины. Полагаю - это правильно!
Только Великому Советскому Союзу было под силу примерить хохлов и украинцев! Удалось ему это исключительно путем изоляции хохлов (западенцев) от влияния поляков и евреев. У нас нынче капитализм, стало быть нам подобное не под силу. Ну а ежели у нас еще и демократия, значит нужно ждать, когда произойдет деление нынешней Украины на самостоятельные части. Хотя, уже сейчас видно "тяготение" Юга и Востока Украины к России.
Идущие ныне на Украине процессы не новы. Привожу то, что писалось по этому же поводу, но, очень давно:

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Вот таким образом...
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 19:33   #382
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Уж, конечно не нам с Вами, не российскому народу!
Вот здесь Вы правы! Так называемому Российскому народу - наплевать на Крым.
А Советскому - нет. В Севастополе каждый сантиметр полит кровью Советского солдата в ВОВ. И подарить это теперь НАТОвцам, с формулировкой: всё равно ж они уже в Прибалтике.

Это мерзкое предательство по отношению ко всем сложившим там свою голову и в ВОВ и во время обороны Севастополя 1854—1855 гг.

Вот эти все памятники отдать на растерзание бандеровцам?
Это не просто предательство- это нечто другое!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 31.03.2014 в 19:41.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 19:49   #383
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот здесь Вы правы! Так называемому Российскому народу - наплевать на Крым.
А Советскому - нет. В Севастополе каждый сантиметр полит кровью Советского солдата в ВОВ. И подарить это теперь НАТОвцам, с формулировкой: всё равно ж они уже в Прибалтике.

Это мерзкое предательство по отношению ко всем сложившим там свою голову и в ВОВ и во время обороны Севастополя 1854—1855 гг.

Вот эти все памятники отдать на растерзание бандеровцам?
Это не просто предательство- это нечто другое!
Подобное обвинение, уважаемая В.Иванова, я могу высказать и в Ваш адрес!
Вы плохо знаете Историю Великой Отечественной? Так я Вам напомню, что не меньше русской крови было пролито и при обороне и освобождении Харькова, Ворошиловграда (так назывался в СССР Луганск), Донецка, Одессы, Киева... Однако, почему-то Россия (Путин) мало заботятся о 7 млн. русских, проживающих на Украине.
Я просто поражаюсь, откуда у членов КПРФ проявилась такая любовь к Путину?
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 20:01   #384
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну, не надо прикидываться уж такой наивной. Конечно Керри и Лавров в Париже обсуждали не проблемы безработицы в Красноярском крае, и не бедственное положение миллионов российских пенсионеров.
То, о чём они говорили (я подозреваю, что говорил Керри, а Лавров молча слушал и согласно кивал головой), можно услышать из уст самого Лаврова. Смотрите ТВ. Он уже озвучил ДВЕ принципиальные позиции США, под которыми Россия подписывается:
1. Россия будет сотрудничать с бандеровской (русофобской) властью в Киеве.
2. Россия согласна на проведение выборов (точнее, "выборов") президента Украины и надеется на их честное (гомерический смех будет уместен!) проведение.
По окончании встречи Сергей Лавров на отдельном брифинге рассказал о том, что Москва и Вашингтон намерены сотрудничать с правительством в Киеве в вопросах соблюдения прав русскоязычных жителей Украины и «разоружения нерегулярных сил и провокаторов». При этом он добавил, что Россия готова защищать права русского и русскоязычного населения Украины любыми способами, в том числе дипломатическими, политическими и юридическими.
В связи с этим Лавров потребовал принятия новой конституции Украины, провозглашающей ее федеративным и нейтральным государством. Правительство в Киеве в ответ заявило, что принятие российского требования равнозначно «полной капитуляции».

Сравните заявление Лаврова и измышлизмы Rossа[/B]
Старый 31.03.2014, 20:05   #385
гегемон
Местный

Цитата:
Уважаемый гегемон, а Вы что, сомневаетесь, что президентом Украины станет проамерикански настроенный политик? Тем более без полутора миллионов голосов Крыма!?
По идее, позиция России в этих "выборах президента Украины" должа была бы быть однозначной - это НЕ ВЫБОРЫ! Это ФАРС! И призвать не только Юго-Восток Украины бойкотировать их, но и весь мир!
Какая же это демократия, даже и по-американски, затевать выборы президента, когда президентский срок предыдущего ещё не истёк, он сам в отставку не подавал, импичмент ему ВР не выдвигала, и он всё ещё жив!?
А Лавров уже сегодня выражает надежду на то, что выборы президента на Украине пройдут честно и в присутствии наблюдателей западных стран! Тех стран, которые и заварили всю эту бучу. Они, конечно, с радостью приедут и всему миру объявят: Король умер (нет, извините, пока ещё жив), да здравствует король!
Это разве не предательская позиция России(Путина) по отношению к Украине? И не только к Украине, а, может быть, в первую очередь, к России!

Прежде всего, не будем забывать, что современная Россия, впрочем, как и Украина, буржуазные страны. Для любого буржуазного государства, защита интересов бизнеса стоит на первом месте. А они, видите ли, нынче ущемлены.
Я считаю, что это одна из причин признания выборов законными.
Я в курсе, что США в Украине продвигают своего кандидата, по-другому и быть не могло.
Если их кандидат станет президентом, но откажется вступить ЕС, то в Украине снова начнётся анархия.
Если банд формирования загасят, то у США останется последнее средство, введение войск.
Это их обычная практика.
И Путин и Лавров не идиоты и прекрасно понимают, чем может обернуться для России вступление Украины в ЕС.
Сначала ЕС, потом будет размещение ПРО.
Если это произойдёт, то Путин как президент потеряет не только поддержку народа, но и уважение.
Но не стоит вперёд батьки лезть в пекло.
Мы с Вами не пророки и не провидцы и нам не дано знать, что произойдёт в будущем.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 20:07   #386
Мамушкин
Местный

Гегемон Россу:
Цитата:
Что касается бесплатного сыра в мышеловке, то это лишь Ваши домыслы ничем не подтверждённые.
У него работа такая - врать во что попало.
Старый 31.03.2014, 20:07   #387
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я просто поражаюсь.....
Я тоже.Вы,Ross можете прямо и просто ответить на вопрос:Вы лично за возвращение Крыма или против?Или опять плести паутину собственной,непонятной никому логики будете?
Как там Вы раз выдали:если бы Россия была бы свободной и независимой,то не приняла бы от США Крым(что- то в этом роде).Следовательно несвободная и зависимая Россия спасает своих граждан в Крыму,возвращает свои земли,а свободная и независимая этого бы делать не стала.
Это просто шедевр мысли на века!

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 31.03.2014 в 20:18.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 20:11   #388
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Росс
А сейчас США просто выкручивает руки России. Вот Лавров уже и заявил, что Россия будет сотрудничать с новой украинской властью!
Очередное передёргивание и враньё. Потому как новой украинской власти пока нет. Та, что сейчас есть, Россией не признана. А когда будет, будем сотрудничать. А, может быть, и нет. Слова в данном случае никакой цены не имеют. Росс, если Вы не в курсе, - это дипломатией называется.
Старый 31.03.2014, 20:16   #389
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я просто поражаюсь, откуда у членов КПРФ проявилась такая любовь к Путину?
А вот так передёргивать не надо. Иначе я могу спросить , откуда такая любовь к бандеровской власти и любовь к тем, кто крушит Советские памятники?

Историю я возможно и хуже Вас знаю, но я знаю и сколько крови пролито и в боях за Ворошиловград и других названных Вами городах, так как во всех этих этих боях принимал участие и мой отец и мои дяди .
И ещё я знаю и то, что Севастополь -город герой, который пережил жуткую осаду, и там в Чёрном море прах ещё одного моего дяди, который был потоплен немцами на легендарном эсминце Безупречном.
А теперь пусть там стоят корабли НАТО???

А вот Вы , готовый в бой . с поднятой головой, в полный рост, расскажите нам хоть немного о себе и куда , в какой бой Вы зовёте наших ребят?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 31.03.2014 в 20:21.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 20:18   #390
Мамушкин
Местный

Цитата:
Уважаемый гегемон, а Вы что, сомневаетесь, что президентом Украины станет проамерикански настроенный политик? Тем более без полутора миллионов голосов Крыма!?
Станет, если перед выборами не будет референдума. Росс, конечно, не в курсе, что Россия перед выборами президента требует провести референдум. В том числе и о федеративном устройстве.

Цитата:
По идее, позиция России в этих "выборах президента Украины" должа была бы быть однозначной - это НЕ ВЫБОРЫ! Это ФАРС! И призвать не только Юго-Восток Украины бойкотировать их, но и весь мир!
Какая же это демократия, даже и по-американски, затевать выборы президента, когда президентский срок предыдущего ещё не истёк, он сам в отставку не подавал, импичмент ему ВР не выдвигала, и он всё ещё жив!?
А Лавров уже сегодня выражает надежду на то, что выборы президента на Украине пройдут честно и в присутствии наблюдателей западных стран! Тех стран, которые и заварили всю эту бучу. Они, конечно, с радостью приедут и всему миру объявят: Король умер (нет, извините, пока ещё жив), да здравствует король!
Это разве не предательская позиция России(Путина) по отношению к Украине? И не только к Украине, а, может быть, в первую очередь, к России!
Смотри предыдущую реплику.