|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#402 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плохо, что вы не читаете чужих сообщений. Приходится повторяться. То, что Россия не вернет Крым, ранее признал Обама. То, что заявили Керри и Лавров, мы тоже слышим не в первый раз. Лавров сказал о федерализации. Что говорил не раз. Керри сказал, что решать это должна сама Украина. Что тоже говорил не раз. Стоило выписывать пируэты над Атлантикой, чтобы обе стороны остались на прежних позициях? Ах да… Это ж обычное дело, «эка невидаль». Примаков тоже затейник был. Стрельнет в башку и лечу куда хочу. Не бомбежки же Белграда в его зигзагах виноваты, в самом деле, фигня какая…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А остальная территория Украины которая ближе к Москве,Ленинграду и другим густо населённым районам потопляема?
![]() |
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Собственно своё мнение по поводу ура патриотизма я высказал в сообщении выше.
![]() |
![]() |
#406 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Об их бесчинствах Вы не писали, они Вас не беспокоят. Да наши демократы в 90- н им и в подмёткт не годятся. Хотя ученики, превзошли учителей. Так Вы в одних рядах с Немцовым, с Новодворской?
![]() |
![]() |
#407 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если Ваше мнение совпадает с кем то, то Вы его полюбили. То же самое я и ответила. А моё мнение может совпасть с кем угодно и я не собираюсь глупым выводам потакать. Отвечать буду тем же!
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Спектакль разыгран 100 летней давности. Николай второй затеял первую империалистическую войну в 1914 году, были некие причины и желания передела мира. Прошло 100 лет с этого момента.....
1. Собрали олимпиаду в Сочи, устроили шоу, перевели массы в состояние болельщиков, в сознание болельщиков. Далее разыграли спектакль на Украине. Некие "плохие парни" захватили власть в Киеве. Наши путинцы захватили Крым, отобрали у "плохих парней". Есть также желание отобрать некоторые области. Народ якобы решает, а перед народом "плохие парни" и "хорошие путинцы" разыгрывают спектакль с участием зрителей ( народа). То есть в результате этого спектакля по выбору народа часть Украины переходит к России, воссоединяется. Мировая общественность почти не возразит когда "хорошие путинцы" спасают Украину по частям присоединяя к России. "плохие парни" сыграв свою роль помогли "путинцам" это сделать. Возможно у них роли "плохих парней", а так одна контора, артисты кремлевские. Власть у народа (зрителей) формально, достаточно перед народом разыграть спектакль и сформировать мнение народа и народ сделает выбор. Возникает вопрос: а почему плохих парней не выгнали из Киева, от власти и не пересажали если они государственные преступники? Ответ: России нужен Крым и ряд областей Украины. А когда это будет взято тогда "плохих парней" уберут от власти и поставят "хороших". Так сказать политика это спектакль для народа. Видимость законния соблюдается формально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Заблокирован
|
![]()
Обсуждать "ЗА" и "ПРОТИВ" присоединения Крыма к России бессмысленно. Присоединение состоялось, Крым-в составе Российской Федерации.
Куда более важно понять как этот исторический прецедент повлияет на жизнь страны, на жизнь каждого гражданина. Станет ли 145 млн. людей жить лучше или хуже? В чем выгода от произошедшего для каждого из нас. Не скрою, пока никаких плюсов я не нахожу. Уверен, что тут же раздадутся возмущенные возгласы о 2,5 млн. русскоязычных в Крыму и т.д., и т.п.. Но я не о них. Вне всякого сомнения, крымчане выиграли от реализации своего желания. Но какой ценой и за чей счет? И сколько еще придется выложить "национальным русским капиталистам" сверх необходимого за обустройство присоединенной территории? |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
Это только в сказках всё и сразу " по-щучьему веленью....",в жизни всё гораздо сложнее.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |