Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2014, 21:08   #401
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
А я-то думаю, откуда у товарища Мамушкина подобные же методы вести полемику, когда сказать нечего по существу!
Вы как плохой следователь, уважаемая В.Иванова, пытаетесь уличить оппонента в том, в чём уличить невозможно, ибо не в чем!
Так что и не пытайтесь пришить мне любовь к русофобам!
Как там говорят в народе? А, вот - Кто кричит громче всех "Держи вора!"?
То-то.
Слились? Ну этого и следовало ожидать. А если нет. то повторяю наш диалог.

Цитата:
Сообщение от Ross
Я просто поражаюсь, откуда у членов КПРФ проявилась такая любовь к Путину?
Цитата:
Сообщение от В. Иванова
А вот так передёргивать не надо. Иначе я могу спросить , откуда такая любовь к бандеровской власти и любовь к тем, кто крушит Советские памятники?
Так будем это обсуждать, или Вы берёте свои слова обратно?
Старый 31.03.2014, 21:11   #402
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Тов Иванова,Ну и где здесь восхваление бендеровцев?Где любовь и восхваление тем кто рушил памятники?
Ну если Вы выступили адвокатом Rоssа, то тогда прошу объяснить его логику:

Цитата:
Старый 31.03.2014, 21:12   #403
dolgova
Местный

Цитата:
Ну, не надо прикидываться уж такой наивной. Конечно Керри и Лавров в Париже обсуждали не проблемы безработицы в Красноярском крае, и не бедственное положение миллионов российских пенсионеров.
То, о чём они говорили (я подозреваю, что говорил Керри, а Лавров молча слушал и согласно кивал головой), можно услышать из уст самого Лаврова. Смотрите ТВ. Он уже озвучил ДВЕ принципиальные позиции США, под которыми Россия подписывается:
1. Россия будет сотрудничать с бандеровской (русофобской) властью в Киеве.
2. Россия согласна на проведение выборов (точнее, "выборов") президента Украины и надеется на их честное (гомерический смех будет уместен!) проведение.

Одно можно с уверенностью сказать, что во время "переговоров" Керри и Лаврова не обсуждался вопрос Крыма. Это уже отыгранный акт спектакля!
Плохо, что вы не читаете чужих сообщений. Приходится повторяться. То, что Россия не вернет Крым, ранее признал Обама. То, что заявили Керри и Лавров, мы тоже слышим не в первый раз. Лавров сказал о федерализации. Что говорил не раз. Керри сказал, что решать это должна сама Украина. Что тоже говорил не раз. Стоило выписывать пируэты над Атлантикой, чтобы обе стороны остались на прежних позициях?
Ах да… Это ж обычное дело, «эка невидаль». Примаков тоже затейник был. Стрельнет в башку и лечу куда хочу. Не бомбежки же Белграда в его зигзагах виноваты, в самом деле, фигня какая…
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 21:13   #404
старый я
Местный

Цитата:
Вы плохо знаете Историю Великой Отечественной? Так я Вам напомню, что не меньше русской крови было пролито и при обороне и освобождении Харькова, Ворошиловграда (так назывался в СССР Луганск), Донецка, Одессы, Киева... Однако, почему-то Россия (Путин) мало заботятся о 7 млн. русских, проживающих на Украине.
Я тоже поражён.Как то забылась разрушенная промышленность ,44% зависимость от импорта продовольствия.Ура нам дали Крым в замен на пусковые установки в Украине.Ура мы русских крымчан спасли,а до остальных нам как бы и дела нет.Крым непотопляемый авианосец!
А остальная территория Украины которая ближе к Москве,Ленинграду и другим густо населённым районам потопляема?
Старый 31.03.2014, 21:16   #405
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну если Вы выступили адвокатом Rоssа, то тогда прошу объяснить его логику:
Так что восхваление бендеровцев уж равно неприятию Путина?
Собственно своё мнение по поводу ура патриотизма я высказал в сообщении выше.
Старый 31.03.2014, 21:19   #406
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я тоже поражён.Как то забылась разрушенная промышленность ,44% зависимость от импорта продовольствия.Ура нам дали Крым в замен на пусковые установки в Украине.Ура мы русских крымчан спасли,а до остальных нам как бы и дела нет.Крым непотопляемый авианосец!
Вот видите, а зеркальный ответ о бандеровцах, которые уничтожают русские и советские памятники, запрещают 9 Мая, и ведут Украину к краху Вас не поражают.
Об их бесчинствах Вы не писали, они Вас не беспокоят.
Да наши демократы в 90- н им и в подмёткт не годятся. Хотя ученики, превзошли учителей.
Так Вы в одних рядах с Немцовым, с Новодворской?
Старый 31.03.2014, 21:21   #407
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так что восхваление бендеровцев уж равно неприятию Путина?
Собственно своё мнение по поводу ура патриотизма я высказал в сообщении выше.
Логига та же самая.
Если Ваше мнение совпадает с кем то, то Вы его полюбили.
То же самое я и ответила.
А моё мнение может совпасть с кем угодно и я не собираюсь глупым выводам потакать. Отвечать буду тем же!
Старый 31.03.2014, 21:31   #408
AZM
Местный

Спектакль разыгран 100 летней давности. Николай второй затеял первую империалистическую войну в 1914 году, были некие причины и желания передела мира. Прошло 100 лет с этого момента.....

1. Собрали олимпиаду в Сочи, устроили шоу, перевели массы в состояние болельщиков, в сознание болельщиков. Далее разыграли спектакль на Украине.
Некие "плохие парни" захватили власть в Киеве. Наши путинцы захватили Крым, отобрали у "плохих парней". Есть также желание отобрать некоторые области. Народ якобы решает, а перед народом "плохие парни" и "хорошие путинцы" разыгрывают спектакль с участием зрителей ( народа). То есть в результате этого спектакля по выбору народа часть Украины переходит к России, воссоединяется. Мировая общественность почти не возразит когда "хорошие путинцы" спасают Украину по частям присоединяя к России. "плохие парни" сыграв свою роль помогли "путинцам" это сделать. Возможно у них роли "плохих парней", а так одна контора, артисты кремлевские. Власть у народа (зрителей) формально, достаточно перед народом разыграть спектакль и сформировать мнение народа и народ сделает выбор.

Возникает вопрос: а почему плохих парней не выгнали из Киева, от власти и не пересажали если они государственные преступники? Ответ: России нужен Крым и ряд областей Украины. А когда это будет взято тогда "плохих парней" уберут от власти и поставят "хороших". Так сказать политика это спектакль для народа.
Видимость законния соблюдается формально.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 22:19   #409
капитан запаса
Заблокирован

Обсуждать "ЗА" и "ПРОТИВ" присоединения Крыма к России бессмысленно. Присоединение состоялось, Крым-в составе Российской Федерации.
Куда более важно понять как этот исторический прецедент повлияет на жизнь страны, на жизнь каждого гражданина.
Станет ли 145 млн. людей жить лучше или хуже?
В чем выгода от произошедшего для каждого из нас.
Не скрою, пока никаких плюсов я не нахожу. Уверен, что тут же раздадутся возмущенные возгласы о 2,5 млн. русскоязычных в Крыму и т.д., и т.п..
Но я не о них. Вне всякого сомнения, крымчане выиграли от реализации своего желания. Но какой ценой и за чей счет? И сколько еще придется выложить "национальным русским капиталистам" сверх необходимого за обустройство присоединенной территории?
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 22:27   #410
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А остальная территория Украины......
Это только в сказках всё и сразу " по-щучьему веленью....",в жизни всё гораздо сложнее.
Ответ