Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2014, 10:08   #431
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Интересно, что ж это такого сказал Путин Обаме, что последний замарал свои памперсы!? )
Вы, уважаемая dolgova, всё-таки, не теряйте же чувство реальности
Да ясно мне всё с вашей реальностью. Ваша реальность - это когда всесильный Обама Путину за красивые глаза дарит Крым на закрытие олимпиады. Уж я как-нибудь лучше в мире своих фантазий, чем в вашей реальности.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 10:14   #432
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
и там в Чёрном море прах ещё одного моего дяди, который был потоплен немцами на легендарном эсминце Безупречном.
Там спаслось три человека со всего экипажа. Это бы знать Новскому, который говорит, что якобы никого и никто не собирался спасать. Я теперь проезжая Аю-Даг буду говорить своим пассажирам об этом корабле.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 10:21   #433
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я тоже поражён.Как то забылась разрушенная промышленность ,44% зависимость от импорта продовольствия.Ура нам дали Крым в замен на пусковые установки в Украине.Ура мы русских крымчан спасли,а до остальных нам как бы и дела нет.Крым непотопляемый авианосец!
А остальная территория Украины которая ближе к Москве,Ленинграду и другим густо населённым районам потопляема?
Вы наверное не были никогда в Севастополе, это особенный город, я люблю свой родной Симферопль, но Севастополь я люблю значтельно больше. Я там бываю от 20 до 40 раз за год и этот город не надоедает, он просто пахнет историей, там всё пропитано героикой. Это не просто город, это символ, как вам сказать, ну как "Варяг", как "Аврора", как бриг "Меркурий".
Побывайте в Севастополе.
Старый 01.04.2014, 10:26   #434
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Спектакль разыгран 100 летней давности. Николай второй затеял первую империалистическую войну в 1914 году, были некие причины и желания передела мира. Прошло 100 лет с этого момента.....

1. Собрали олимпиаду в Сочи, устроили шоу, перевели массы в состояние болельщиков, в сознание болельщиков. Далее разыграли спектакль на Украине.
Некие "плохие парни" захватили власть в Киеве. Наши путинцы захватили Крым, отобрали у "плохих парней". Есть также желание отобрать некоторые области. Народ якобы решает, а перед народом "плохие парни" и "хорошие путинцы" разыгрывают спектакль с участием зрителей ( народа). То есть в результате этого спектакля по выбору народа часть Украины переходит к России, воссоединяется. Мировая общественность почти не возразит когда "хорошие путинцы" спасают Украину по частям присоединяя к России. "плохие парни" сыграв свою роль помогли "путинцам" это сделать. Возможно у них роли "плохих парней", а так одна контора, артисты кремлевские. Власть у народа (зрителей) формально, достаточно перед народом разыграть спектакль и сформировать мнение народа и народ сделает выбор.

Возникает вопрос: а почему плохих парней не выгнали из Киева, от власти и не пересажали если они государственные преступники? Ответ: России нужен Крым и ряд областей Украины. А когда это будет взято тогда "плохих парней" уберут от власти и поставят "хороших". Так сказать политика это спектакль для народа.
Видимость законния соблюдается формально.
Вы не знакомы с теми парнями, а я знаком. Редкие отморозки.
Старый 01.04.2014, 10:42   #435
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я тоже поражён.Как то забылась разрушенная промышленность ,44% зависимость от импорта продовольствия.Ура нам дали Крым в замен на пусковые установки в Украине.Ура мы русских крымчан спасли,а до остальных нам как бы и дела нет.Крым непотопляемый авианосец!
А остальная территория Украины которая ближе к Москве,Ленинграду и другим густо населённым районам потопляема?
Ну, ей-богу, старый, за кого вы всех нас держите? Ничего мы не забыли, и по поводу Крыма мы не обольщаемся, что сейчас в эту «особую экономическую зону» дружно эффективные менеджеры рванут, и что бюджет попилить попытаются и наши чиновники, и местные крымские…

Но вы задумайтесь, спасению чего народ радуется… Это и в России началось, до крымских событий. И с того же, кстати, Ленинграда. Вспомните историю с «Дождем». Вспомните, что зрители стали требовать от кабельных операторов убрать к чертям этот канал, если не хотят, чтобы от всего пакета отказались.

Одно дело – экономика. Другое дело, когда четверть века гадят на твою память, на твою историю, на твоих предков.

Последний раз редактировалось dolgova; 01.04.2014 в 10:47.
Старый 01.04.2014, 10:43   #436
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от tnt Посмотреть сообщение
Кто там разрезал единое государство на кучу нац республик? Которые разбежались при первом случае?
А брехаьт нехорошо, по нац признакам и Российская империя разлелась и наличие губерний не помешало, зачем вы постите чужие глупости?
Старый 01.04.2014, 10:50   #437
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Но вы задумайтесь, спасению чего народ радуется…
Тому, про что по телику сказали. Сказали бы, что надо грустить - вы бы сидели и грустили. Нельзя же так некритично воспринимать агитпроп.

Цитата:
Это и в России началось, до крымских событий. И в том же, кстати, Ленинграде. Вспомните историю с «Дождем». Вспомните, что зрители стали требовать от кабельных операторов убрать к чертям этот канал, если не хотят, чтобы от всего пакета отказались.
Цитата:
Одно дело – экономика. Другое дело, когда четверть века гадят на твою память, на твою историю, на твоих предков.
Да конечно, мля! Четверть века канал "Дождь" гадит! А канал НТВ четверть века не гадит! Закрыть канал, чуть ли не единственный, который критикует Путена! Радуйтесь! Ваш ботоксный кумир спасён от критики!
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 10:56   #438
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Тому, про что по телику сказали. Сказали бы, что надо грустить - вы бы сидели и грустили. Нельзя же так некритично воспринимать агитпроп.
Да конечно, мля! Четверть века канал "Дождь" гадит! А канал НТВ четверть века не гадит! Закрыть канал, чуть ли не единственный, который критикует Путена! Радуйтесь! Ваш ботоксный кумир спасён от критики!
Давно хочу спросить у вас, АВD. Вас, наверное, и рождение детей не обрадовало? Смотрели, небось, на жену и удивлялись: чему радуется? Дети же родились в буржуазной стране. И мест в садике не видать...
Старый 01.04.2014, 10:59   #439
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Давно хочу спросить у вас, АВD. Вас, наверное, и рождение детей не обрадовало? Смотрели, небось, на жену и удивлялись: чему радуется? Дети же родились в буржуазной стране. И мест в садике не видать...
Речь не о том, что обрадовало АБД, а о том, что нужно хоть немного думать, прежде чем верить тому, что показывают по телику. И если для вас "Дождь" хуже НТВ, то у вас явно нарушены ценностные ориентиры.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 11:04   #440
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Речь не о том, что обрадовало АБД, а о том, что нужно хоть немного думать, прежде чем верить тому, что показывают по телику. И если для вас "Дождь" хуже НТВ, то у вас явно нарушены ценностные ориентиры.
Правильно. Речь о том, что АБД явно злит. Так, что не может скрыть своей злости.
Я по НТВ не заплачу. Если закроют НТВ - честно скажу, сбудется моё многолетнее желание.
А если вас расстраивает закрытие "Дождя" - то у вас явно нарушены ценностные ориентиры.
Ответ