Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2014, 01:45   #41
Василиса Пр.
Местный

Как то быстренько и бодренько нашлись 5 млрд на строительство моста.
Т..е раз и строим.Очередное отмывание и интересы приближенным .
В очень красивой упаковке-радение за народ.

Вот очень большой минус-эти деньги не будут напавлены допустим,на строительство завода в Росии. Стройте вы блин ,заводы ,радетели за народное счастье. Промышленность поднимайте. вы свой растеряете квалифицированный потнциал,котрый пока еще есть. спасатели.

Допустим,те же Златоучтовцы коллектив бьет челом -вложите в строительство завода. Иначе потеряете уникальное сталепроизводство,с готовым коллективом,с технологиями.
Для господ патриотов неведомо что производство,особенно металлургия основа стратегической безопасности страны.

Но просто это скучно -какое то производство,домны,конвертеры.
А попиариться на защите грендландских,простите,крымских крестьян-эффектно и красиво. А на самом деле обычная манипуляция недалеким сознанием.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 01:49   #42
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Не уря - патриоту избирателю, напомню, что может произойти, если власть в Украине перейдёт к легитимным сторонникам США.
Они позволят США разместить свои базы и ПРО у нас под носом.
И американцы к "бабке не ходи" разместят радары раннего предупреждения о ракетных пусках.
И тогда Украина будет для России потеряна навсегда.
А что сможет сделать Черноморский флот, запертый в Черном море, при полном господстве флота НАТО в Средиземном море?
Это далеко не все минусы, это только малая их часть. Будем все -же надеяться, что этого не случится.
Это уже выше обсуждалось. Вы думаете, что если Крым отберём, то не разместят? Ну это же очевидно, что тогда не только разместят всё, что возможно, но и мы получим вместо "братского народа" самого настоящего непримиримого врага. Не говоря уже о всём остальном мире.
А пока можно было договариваться с помощью газа и прочих "кредитов". Кстати перед тем, как меня забанили в начале зимы я как раз предположил, что несусветная глупость было выделение в тот момент миллиардов Янеку, причём предполагал, что безвозвратных, что на тот момент только подтолкнёт Украину в Евросоюз, ну и где теперь эти денежки? Вообще-то я не настаиваю на своём мнении, и не считаю его истиной в последней инстанции, просто кузнец хамить и провоцировать начал, а зачем нам кузнец, кузнец нам не нужен))) И к тому же меня настораживает, когда все в унисон орут, тем более с "непризнанной" властью правых государственников, сразу возникают смутные сомнения. Вот я и предлагаю подумать и обсудить, причём черпая информацию не только из известно чьи интересы представляющих СМИ.
Но я так и не услышал ни одного очевидного плюса в этой авантюре для РФ как государства и для обыкновенных ,не капиталистов, граждан РФ.
Старый 08.03.2014, 01:55   #43
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Как то быстренько и бодренько нашлись 5 млрд на строительство моста.
Т..е раз и строим.Очередное отмывание и интересы приближенным .
В очень красивой упаковке-радение за народ.

Вот очень большой минус-эти деньги не будут напавлены допустим,на строительство завода в Росии. Стройте вы блин ,заводы ,радетели за народное счастье. Промышленность поднимайте. вы свой растеряете квалифицированный потнциал,котрый пока еще есть. спасатели.

Допустим,те же Златоучтовцы коллектив бьет челом -вложите в строительство завода. Иначе потеряете уникальное сталепроизводство,с готовым коллективом,с технологиями.
Для господ патриотов неведомо что производство,особенно металлургия основа стратегической безопасности страны.

Но просто это скучно -какое то производство,домны,конвертеры.
А попиариться на защите грендландских,простите,крымских крестьян-эффектно и красиво. А на самом деле обычная манипуляция недалеким сознанием.
С праздником Вас Премудрая! Мира и любви Вам.
Так вот ещё наводит на мысль то, что чиновникам запретили иметь недвижимость за бугром. А если Крым не за бугром будет, то кто там в первую очередь начнёт селиться? Я слышал там у сынка "легитимного" Янека , приобретённый за бесценок пляж есть. Жители недовольны. А после аннексии предполагаю, они там вообще к морю не подойдут)))
Старый 08.03.2014, 03:24   #44
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
С праздником Вас Премудрая! Мира и любви Вам.
Так вот ещё наводит на мысль то, что чиновникам запретили иметь недвижимость за бугром. А если Крым не за бугром будет, то кто там в первую очередь начнёт селиться? Я слышал там у сынка "легитимного" Янека , приобретённый за бесценок пляж есть. Жители недовольны. А после аннексии предполагаю, они там вообще к морю не подойдут)))
Спасибо за поздравление!
Да уж,жители Крыма ,напуганные молодчиками Яроша,приобретут в лице нашего бомонда, не менее жесткую удавку. Для начала их возможно,чем то подкормят,а потом этак ненавязчиво прижмут.
Опыта у наших в борьбе с населением ,а тем более за свои кровные интересы поболее украинских будет. Нашим ни правый ,ни левый сектор не нужен. Они с успехом воплощают их цели.
Методы просто более прикрытые,в т.ч якобы "диктатурой закона".
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 03:48   #45
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление!
Да уж,жители Крыма ,напуганные молодчиками Яроша,приобретут в лице нашего бомонда, не менее жесткую удавку. Для начала их возможно,чем то подкормят,а потом этак ненавязчиво прижмут.
Опыта у наших в борьбе с населением ,а тем более за свои кровные интересы поболее украинских будет. Нашим ни правый ,ни левый сектор не нужен. Они с успехом воплощают их цели.
Методы просто более прикрытые,в т.ч якобы "диктатурой закона".
На мой взгляд "молодчики Яроша", особенно за ними не следил, но думаю, больше на публику пиарятся, ну их с удовольствием правые государственники и пиарят, без них бы и не слышал такой фамилии. Но это путь многих революционеров. Они просто радикальные маргиналы, добивающиеся известности, и возможности прихода к власти таким путём. Путь в политике конечно тупиковый, если по приходу к власти его не сменить на что-то более конструктивное. А пиарят их самые натуральные "мягкие" правые государственники - т.е.по определению фашисты, утверждая таким образом, что те мол ещё хуже(!))) это кстати и мистер пу говорил на прессконференции, что мол одних жуликов на других меняют, не понимая, что этим он признаёт, что прокремлёвский Янек-жулик, и что народу уже даже неважно на кого менять, просто первоначальных жуликов терпеть надоело. Слышали наверное про новый тезис - "мягкая сила"? Так вот фашисты, это не обязательно радикалы, скорее даже наоборот, если уж придут, так фиг сменишь без революции. К сожалению. А вот последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Вплоть до полного разрушения страны, к чему возможно и идёт. Ну это только моё сугубо личное мнение и предположения не слишком сведующего гражданина. Больше меня заботит похищенный в перестройку и прихватизацию у меня, как и у всех сегодня некапиталистов капитал. Я несогласен с тем, что построенный и отвоёванный нами и нашими предками капитал, приносит прибыль каким-то дантистам Януковичу или скажем Абрамовичу, и т.п. Поэтому ко всем восставшим Ярошам и прочим, и поддержавшему их народу я отношусь с уважением, по крайней мере я их понимаю. Ну а если после прихода к власти они перейдут в беспредельщики, то тогда их быстро сменит другая революция, что мы и наблюдали недавно в Египте.

Последний раз редактировалось Избиратель; 08.03.2014 в 04:14.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 09:10   #46
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Кстати перед тем, как меня забанили в начале зимый
Ещё сто раз повтори,а то не все поняли,что ты очередной страдалец.
Всё плюсы и минусы подсчитываешь?Когда человек тонуть будет и просить о помощи,тоже подсчётами заниматься станешь?Сколько же вас таких подсчётчиков,поразительно.
Старый 08.03.2014, 11:11   #47
гегемон
Местный

Цитата:
Это уже выше обсуждалось. Вы думаете, что если Крым отберём, то не разместят? Ну это же очевидно, что тогда не только разместят всё, что возможно, но и мы получим вместо "братского народа" самого настоящего непримиримого врага. Не говоря уже о всём остальном мире.
А пока можно было договариваться с помощью газа и прочих "кредитов". Кстати перед тем, как меня забанили в начале зимы я как раз предположил, что несусветная глупость было выделение в тот момент миллиардов Янеку, причём предполагал, что безвозвратных, что на тот момент только подтолкнёт Украину в Евросоюз, ну и где теперь эти денежки? Вообще-то я не настаиваю на своём мнении, и не считаю его истиной в последней инстанции, просто кузнец хамить и провоцировать начал, а зачем нам кузнец, кузнец нам не нужен))) И к тому же меня настораживает, когда все в унисон орут, тем более с "непризнанной" властью правых государственников, сразу возникают смутные сомнения. Вот я и предлагаю подумать и обсудить, причём черпая информацию не только из известно чьи интересы представляющих СМИ.
Но я так и не услышал ни одного очевидного плюса в этой авантюре для РФ как государства и для обыкновенных ,не капиталистов, граждан РФ.

Враг был непримирим и до присоединения Крыма.
И никогда западники, не станут лояльны по отношению к России.
Бжезинский был прав - Без Украины Россия не станет влиятельным игроком на евразийском пространстве.
Украина является ключевым государством постольку, поскольку затрагивается собственная будущая эволюция России.

Поэтому Украина и в будущем будет центром геополитики.
Я считаю, что Путин поступил правильно с Крымом.
Надеюсь, что в итоге и с Украиной вопрос разрешится в пользу как России, так и самой Украины.

Последний раз редактировалось гегемон; 08.03.2014 в 11:37.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 12:10   #48
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ещё сто раз повтори,а то не все поняли,что ты очередной страдалец.
Всё плюсы и минусы подсчитываешь?Когда человек тонуть будет и просить о помощи,тоже подсчётами заниматься станешь?Сколько же вас таких подсчётчиков,поразительно.
И Вас с праздником Просто Надежда. Желаю Вам стать сторооницей МЛФ.))) Только не понял, при чём здесь страдалец? Вовсе не про страдания написал, а про то, что угадал в своих предположениях по поводу развития событий. Когда будет тонуть человек, это другое дело, а сепаратистам за "печенюшки", да ещё сепаратистам от братского народа, да ещё себе в ущерб, причём значительный потенциальный ущерб, да ещё с распилами и откатами тайно амнистируемым сердюковым, лично я против такой "помощи". А вот если тонуть будут, тогда будем посмотреть. Но что-то не очень то помогали, когда в Средней Азии стали русских притеснять и оттуда толпы беженцев хлынули, кто успел, или в той же Чечне, да и вообще на Севкавказе, почти никого русских не осталось, а в Прибалтике что , меньше русских притесняют? Так давайте и их оккупируем. Да хватит уже врать, никто в Украине русских не трогает, тем более их там большинство, да ещё с "силами самообороны".))) А коррупционеров надо не тайно амнистировать, а за коррупцию и сепаратизм в тяжелое для страны время репрессировать. А тут под дачи места решили забить, во время упадка в братской стране, и пофиг им к чему это приведёт для страны и народа.
Так значит плюсов пока не придумали?
Старый 08.03.2014, 12:11   #49
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Враг был непримирим и до присоединения Крыма.
И никогда западники, не станут лояльны по отношению к России.
Бжезинский был прав - Без Украины Россия не станет влиятельным игроком на евразийском пространстве.
Украина является ключевым государством постольку, поскольку затрагивается собственная будущая эволюция России.

Поэтому Украина и в будущем будет центром геополитики.
Я считаю, что Путин поступил правильно с Крымом.
Надеюсь, что в итоге и с Украиной вопрос разрешится в пользу как России, так и самой Украины.
Ну а теперь весь народ Украины будет непримиримый враг. Хоть и народ украинцы и русские изначально един, но если бы они у нас какой-нибудь регион оттяпали, все русские бы тоже стали непримиримыми к украинцам. А так забавно получается, вроде как все кричат про братский народ и свою любовь к Украине, но при этом "по-братски" в самое тяжёлое для брата время пытаются оттяпать у него кусок территории. Если бы так брат поступил с нами, он бы стал больше не брат. Почему вы думаете, что к нам должно быть другое отношение?
Старый 08.03.2014, 12:19   #50
В. Иванова
Супер-модератор

Все плюсы для Украины и России хорошо продуманы и просчитаны.
Не было бы счастья, да несчастье помогло!