|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неужели московская Болотная тусовка права, а народ России нет? Пятая колона, да у них на лбу это слово написано, как и у вас. Неужели вы думаете, что народ России забыл, их поход в посольство США и раскрытые данные по грантам которые получали эти"общественные " организации из США. Хорош дурку гнать, продажные болотные твари,доверия народа никогда не вернут и этим всё сказано!
![]() |
![]() |
#562 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен с АBD, там обычно бюджетников вместо работы сгоняют. А митинг "реальных" активистов антинародного фронта можно на кургиняновских собраниях начальной-военной подготовки увидеть. Я оборжался. Но вот что огорчительно, что под красными флагами буржуинские прихвостни маршируют. Но дело конечно не только в этом, действительно многие поддерживают действия империалистов и рейтинг Пу наверняка наконец возрос с нуля. В конце 30-х в Германии гебельсовские СМИ гораздо больше бандерлогов собирали. Те из них, кто дожил до 45-го, потом очень удивлялись свои прежним взглядам.
![]() |
![]() |
#563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё очень просто, КПРФ как и я за Русь(Россию),за Отечество. КПРФ как и я за русскую культуру и наследие предков,начиная с древних времён. КПРФ как и я за Справедливое, социальное общество,за лучшую в мире социальную политику, за нормальное экономическое развитие государства с преобладанием национализации стратегических отраслей экономики и природных богатств, с возможностью заниматься и частным бизнесом, а так же, кооперации, артелей и других форм хозяйствования, не наносящих ущерб государственной внутренней и внешней политике. Вот поэтому меня и терпят. Вот так "американец", мы свою Родину не продаём, мы за мирное преобразование государства в социальной и экономической политики .
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 10.04.2014 в 21:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не бойсь слыхал про вежливых парней в Крыму?
![]() |
![]() |
#566 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы своими грязными руками мою семью не трогайте. у меня в семье трусов нет, а Вы офицеры неизвестно чьи, в штаны уже наложили.
![]() |
![]() |
#567 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Местный
|
![]()
Как вы можете по интернету определить,наложил ли я в штаны,как служил и что делал?Извините,я вашу семью не трогаю,но раз уж вы зовете громче всех на баррикады,то мимо них потом не проходите.Очень скоро жизнь покажет,а не интернет,кто чьи интересы отстаивал и какие у кого герои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Местный
|
![]() Цитата:
от новой Руси. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0896&noreask=1
![]() |
![]() |
#570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |