Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2014, 09:20   #581
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ещё бы.Странно было бы,если бы подобные "офицеры" оказались близко от мест тех событий.Подальше от пуль,поближе к кухне.
служба мадам,знаете ли,иногда приходится служить в отдаленных гарнизонах,но это сложно понять вам с вашим развитием.тем более авиасообщение при ельцине уже хромало,летали чартерные рейсы,заказываемые барыгами,не отличающимися пунктуальностью.но обличающая офицеров гневная монархистка видимо сразу рванула из города Орелъ в Москву?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.04.2014 в 09:24.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 10:02   #582
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Выходит,что всё счастье в количестве бабла,да в тушёнке,воспоминание о которой не дают покоя,вечно жующей и чавкающей части общества.Какой Крым,какая Россия???Только тушёнка!
счастье,это когда живешь в стране,где есть работа,нормальная учеба и медицина.когда ты знаешь,что твои дети и внуки не будут до нитки обобраны олигархами и не принесены в жертву продажными политиками для пополнения карманов или для удовлетворения подребностей западных друзей в обмен на сохранение миллиардных счетов в "цивилизованном мире" за бугром.с нашими ресурсами да нам бы батьку лукашенко в президнты-это было бы счастье.а чего вас так тушенка будоражит?несвежая попалась?про нее только вы да кузнец пишите,оба ярых антикоммуниста на форуме кпрф.смотрите срок годности на будущее.
Старый 11.04.2014, 10:28   #583
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
но обличающая офицеров
У таких "офицеров",которые задумываются,а не служат Родине только одно оружие.Всегда и на все случаи жизни.

[IMG]http://*****************/i623/1404/8d/20cc7a7da3b7.jpg[/IMG]
У таких сразу вопрос про Крым,а что он лично мне принесёт?Какую выгоду,какие блага,что я отдам за это?Надо подсчитать,надо свериться с домовой книгой,надо просчитать все плюсы и минусы,а вдруг окажусь в минусе?!

Таким "офицерам" всей Вселенной не хватит,чтобы достичь таких рядовых как Евгений Родионов.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.04.2014 в 10:33.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 11:21   #584
Просто Надежда
Местный

Немного не в тему,но всёж.
Так реагируют сербские болельщики "Црвена Звезда".
Посмотрите весь отрывок!
Старый 11.04.2014, 11:22   #585
Офицер запаса
Местный

Цитата:
У таких "офицеров",которые задумываются,а не служат Родине только одно оружие.Всегда и на все случаи жизни.

[IMG]http://*****************/i623/1404/8d/20cc7a7da3b7.jpg[/IMG]
У таких сразу вопрос про Крым,а что он лично мне принесёт?Какую выгоду,какие блага,что я отдам за это?Надо подсчитать,надо свериться с домовой книгой,надо просчитать все плюсы и минусы,а вдруг окажусь в минусе?!

Таким "офицерам" всей Вселенной не хватит,чтобы достичь таких рядовых как Евгений Родионов.
Да,Надежда,теперь я думаю.В СССР не думал,я знал,что за мной стоит великая страна,десятилетиями ставившая и возносившая Человека Труда,а не барыгу.Что если со мной что-нибудь случится,мою семью не бросит государство.Мы рвать готовы были всех и вся за Родину.Мы знали тогда,что это такое.В 1993 году подразделение "Вымпел" отказалось по приказу ельцина штурмовать Белый Дом.Они по вашему тоже в "штаны наложили",или думали?Тогда это были спецы высочайшей пробы,они просто вывели людей из здания,прикрывая собой,за это их борька расформировал.Тогда же в 93-ем мы не понимали,почему оставляют склады вооружения в Чечне,руцкого ,прилетевшего на переговоры в Грозный запихали обратно в самолет,а СКВО подняли по тревоге.Грачев кричал,что возьмет Грозный двумя полками,некоторые верили ему,но после новогоднего штурма стали задумываться.Потом стали задумываться мы,как у чехов оказываются наши адреса и полный состав семей,как оказывается оружие нашего же производства,которого не было в войсках.А когда их загнали в горы и при этом объявили перемирие,а потом заставили с ними же Грозный патрулировать.когда они издевались,а иногда просто мочили наших,стали уже думать,кто всем этим управляет .Я стал думать после 99-го,когда Басаеву дали окопаться,повоевать а потом отпустили.Когда демонстративно продали 6-ую роту,когда на крови делали бабло,думал-а какая она,моя Родина?И она сужалась до маленького мирка семьи и родного дома.Но воевали со злобой,за семью,за друзей,и прекрасно понимали,что посылают воевать те.которые и музыку заказывают.Когда поиздевалась над героем Будановым своя же власть,а потом позволила демонстративно убить в центре своей страны,вы считаете,что задумались только трусы и крохоборы?Мне глубоко плевать.что вы здесь пишете,Надежда,скорее всего,зарабатываете на кусок хлеба.Я не люблю кликуш,которые тяжелее мышки ничего не держали,а рассуждают о патриотизме с превеликим пафосом.Нас ведут по трубе,ни влево,ни вправо,а мы еще этому радуемся.Мы-русские.Когда мы были в СССР и переезжали из гарнизона в гарнизон на новое место-с одними баулами,потому что шмотки шли в контейнере,нас встречали сослуживцы,снабжали всем необходимым ,помогали.Мы чувствовали себя одной семьей.Теперь ты нафиг никому не нужен,на тебя будут смотреть сверху вниз.потому что у тебя бабла меньше,чем у другого,или потому,что ты не умеешь или не хочешь воровать.Про Родину много говорят,но мало кто реально о ней думает.
Старый 11.04.2014, 11:39   #586
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я не люблю кликуш,которые тяжелее мышки ничего не держали
Я тоже,поэтому Ваши пафосные измышления, по поводу Чечни и прочего, можете рассказывать своим таким же "офицерам",которые тяжелея открывашки в жизни ничего не поднимали.
Про то,что надо было помогать Крыму но....незаметно(!),это вообще Ваш шедевр на века.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.04.2014 в 11:42.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 11:45   #587
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Я тоже,поэтому Ваши пафосные измышления по поводу Чечни и прочего можете рассказывать своим таким же "офицерам",которые тяжелея открывашки в жизни ничего не поднимали.
Про то,что надо было помогать Крыму но....незаметно(!),это вообще Ваш шедевр на века.
я рад,что для вас измышления о грамотной помощи,исходя из существующих реалий,является шедевром.повеьте,в ближайшие годы вы откроете для себя много новых шедевров,так как наивно полагаете,что власть заботиться о вас и делает все во благо страны.мое мнение-вы будете неприятно удивлены.
Старый 11.04.2014, 11:46   #588
М.Т.С.
Местный

Воссоединение с Крымом может дать только кратковременное моральное удовлетворение.
Спустя некоторое время, Крым также погрузится в кризис, и мы вместе будем "горе мыкать". Вместе спасаться легче, чем по одному! "Светлое капиталистическое будущее " нам не грозит!
----------------------------
Т.С.
М.Т.С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 11:55   #589
Просто Надежда
Местный

Цитата:
я рад,что для вас измышления о грамотной помощи,исходя из существующих реалий,является шедевром
Для меня шедевром является то,что Крым и Русские люди возвратились в Россию.Это лишь начало,для Вас наверное неприятное или безразличное,но так есть и никто не сможет этому противостоять.
Старый 11.04.2014, 12:48   #590
Ross
Местный

Цитата:
Для меня шедевром является то,что Крым и Русские люди возвратились в Россию.Это лишь начало,для Вас наверное неприятное или безразличное,но так есть и никто не сможет этому противостоять.
А разрешите поинтересоваться, уважаемая Просто Надежда, если Вы говорите о начале, то в чём Вы видите продолжение?
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Ответ