|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Местный
|
![]()
служба мадам,знаете ли,иногда приходится служить в отдаленных гарнизонах,но это сложно понять вам с вашим развитием.тем более авиасообщение при ельцине уже хромало,летали чартерные рейсы,заказываемые барыгами,не отличающимися пунктуальностью.но обличающая офицеров гневная монархистка видимо сразу рванула из города Орелъ в Москву?
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.04.2014 в 09:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
|
![]()
счастье,это когда живешь в стране,где есть работа,нормальная учеба и медицина.когда ты знаешь,что твои дети и внуки не будут до нитки обобраны олигархами и не принесены в жертву продажными политиками для пополнения карманов или для удовлетворения подребностей западных друзей в обмен на сохранение миллиардных счетов в "цивилизованном мире" за бугром.с нашими ресурсами да нам бы батьку лукашенко в президнты-это было бы счастье.а чего вас так тушенка будоражит?несвежая попалась?про нее только вы да кузнец пишите,оба ярых антикоммуниста на форуме кпрф.смотрите срок годности на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
|
![]()
У таких "офицеров",которые задумываются,а не служат Родине только одно оружие.Всегда и на все случаи жизни.
[IMG]http://*****************/i623/1404/8d/20cc7a7da3b7.jpg[/IMG] У таких сразу вопрос про Крым,а что он лично мне принесёт?Какую выгоду,какие блага,что я отдам за это?Надо подсчитать,надо свериться с домовой книгой,надо просчитать все плюсы и минусы,а вдруг окажусь в минусе?! Таким "офицерам" всей Вселенной не хватит,чтобы достичь таких рядовых как Евгений Родионов.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.04.2014 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
|
![]()
Немного не в тему,но всёж.
Так реагируют сербские болельщики "Црвена Звезда". Посмотрите весь отрывок!
![]() |
#585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
Я тоже,поэтому Ваши пафосные измышления, по поводу Чечни и прочего, можете рассказывать своим таким же "офицерам",которые тяжелея открывашки в жизни ничего не поднимали.
Про то,что надо было помогать Крыму но....незаметно(!),это вообще Ваш шедевр на века.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.04.2014 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
я рад,что для вас измышления о грамотной помощи,исходя из существующих реалий,является шедевром.повеьте,в ближайшие годы вы откроете для себя много новых шедевров,так как наивно полагаете,что власть заботиться о вас и делает все во благо страны.мое мнение-вы будете неприятно удивлены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
Воссоединение с Крымом может дать только кратковременное моральное удовлетворение.
Спустя некоторое время, Крым также погрузится в кризис, и мы вместе будем "горе мыкать". Вместе спасаться легче, чем по одному! "Светлое капиталистическое будущее " нам не грозит! ---------------------------- Т.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
Для меня шедевром является то,что Крым и Русские люди возвратились в Россию.Это лишь начало,для Вас наверное неприятное или безразличное,но так есть и никто не сможет этому противостоять.
![]() |
#590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |