Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2014, 12:56   #51
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Все плюсы для Украины и России хорошо продуманы и просчитаны.
Не было бы счастья, да несчастье помогло!

И Вас с праздником, Валечка! Успехов Вам и счастья.
Только не понял, при чём здесь известно чьи сми, как правило врущие? Пока вот эта заваруха в Украине не началась, я и не думал, что до такой степени, потому что наши внутренние проблемы как правило освещаются больше только нашими сми или уже их ретрансляцией другими, а тут события получили широкое освещение во всём мире.
Для защиты народов, чьи права в их стране нарушаются, существуют силы ООН. А ведёт себя кремль так не только из-за дач, но больше потому что свергли его ставленника, и по сути победивший в Украине переворот является примером, а следовательно угрозой и его власти.

И кстати, в чём плюсы то для государства РФ, и для обныкновенных граждан неолигархов?
Старый 08.03.2014, 12:57   #52
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Денис454 Посмотреть сообщение
Он поступит правильно если выведит войска и извинится, извенятся ему придётся долго.
А где -то войска ввели? Дайте ссылку, чью информацию Вы распространяете.
Старый 08.03.2014, 13:01   #53
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
И Вас с праздником, Валечка! Успехов Вам и счастья.
Только не понял, при чём здесь известно чьи сми, как правило врущие? Пока вот эта заваруха в Украине не началась, я и не думал, что до такой степени, потому что наши внутренние проблемы как правило освещаются больше только нашими сми или уже их ретрансляцией другими, а тут события получили широкое освещение во всём мире.
Для защиты народов, чьи права в их стране нарушаются, существуют силы ООН. А ведёт себя кремль так не только из-за дач, но больше потому что свергли его ставленника, и по сути победивший в Украине переворот является примером, а следовательно угрозой и его власти.

И кстати, в чём плюсы то для государства РФ, и для обныкновенных граждан неолигархов?
А Вы посмотрите ролик. где выступают разные политики и грамотно говорят о том, в чём разбираются, в чём польза. И сверьте свою позицию.
А Вы решение ООН ждёте? Это тоже позиция. И её учитывать надо.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.03.2014 в 18:23.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 13:13   #54
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
На надо говорить о каких то выборах в Крыму.
Выборы за 2 недели их физически не нельзя организовать, нужно как минимум 2 месяца.
Вы путаетесь в информации. Там не выборы, там референдум.
Откуда такая цифра 2 месяца? Вы участвовали в подготовке и проведении выборов, референдумов, в каком то регионе?
Старый 08.03.2014, 13:27   #55
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы посмотрите ролик. где выступают разные политики и грамотно говорят о том, в чём разбираются, в чём польза. И сверьте мвою позицию.
А Вы решение ООН ждёте? Это тоже позиция. И её учитывать надо.
Я не специалист, но не услышал ни одного разумного с моей точки зрения довода и очевидного какого-то плюса. Вы можете назвать какой-то явный плюс, который вы считаете реальным и исполняемым?
Например переход на внутреннее производство. На внутреннее производство чего? Все производства так или иначе интегрированы в мировую экономику и получают из неё сырьё и комплектующие. Предлагаете опять сломать то, что ещё осталось? И чего вообще осталось то? Все вот эти доводы говорят явно не производственники.
А вот все производства, завязанные на Украину, будут разрушены. А потом и с другими странами.
Вообщем всё это собрание единодушно (явно заранее договорившихся об этом единодушии) зомбирующих по зомбоящику лично меня убеждает только в серьезной ошибке, за которую потом придётся расплачиваться в основном простому народу. Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, но вряд ли. Хотя всё что не делается, к лучшему, для тех, кто выживет конечно))) как говорил Владимир Ильич, "чем хуже, тем лучше", в смысле быстрее приведёт к смене власти.
Старый 08.03.2014, 13:34   #56
гегемон
Местный

Цитата:
Ну а теперь весь народ Украины будет непримиримый враг. Хоть и народ украинцы и русские изначально един, но если бы они у нас какой-нибудь регион оттяпали, все русские бы тоже стали непримиримыми к украинцам. А так забавно получается, вроде как все кричат про братский народ и свою любовь к Украине, но при этом "по-братски" в самое тяжёлое для брата время пытаются оттяпать у него кусок территории. Если бы так брат поступил с нами, он бы стал больше не брат. Почему вы думаете, что к нам должно быть другое отношение?
1. Россия не оттяпала Крым. Подавляющее большинство крымчан было за присоединение Крыма к России.
Все остальное лишь ваши домыслы.
2. Если бы они у нас какой-нибудь регион оттяпали, то мы стали бы непримиримы к украинским властям, а не к народу Украины.
Как может русский в России ненавидеть русского в Украине, это маразм.
Политики приходят и уходят, меняется политика, дипломатия и отношения между странами.
Я не знаю, как поменяется отношение ранее лояльных украинцев к русским, но я очень надеюсь, что русский и украинский Народы перестанут использовать в геополитике как пешек.
Капиталистам всегда было плевать и на украинский и на российский народы. Мы в их понимании обычное быдло, поэтому и ненавидеть надо не простых людей которые вне политике и частенько не могут свести концы с концами, а тех кто ради личной выгоды играет жизнями и судьбами простых людей.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 13:42   #57
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
1. Россия не оттяпала Крым. Подавляющее большинство крымчан было за присоединение Крыма к России.
Все остальное лишь ваши домыслы.
Подавляющее большинство Мухосранска за присоединение к Америке, что с того? Пускай переезжают, при чём здесь государственные границы? Существует Конституция, в соответствии с которой такие вопросы решаются на референдуме всего народа не Мухосранска, а всей страны.
Цитата:
2. Если бы они у нас какой-нибудь регион оттяпали, то мы стали бы непримиримы к украинским властям, а не к народу Украины.
Как может русский в России ненавидеть русского в Украине, это маразм.
Политики приходят и уходят, меняется политика, дипломатия и отношения между странами.
Я не знаю, как поменяется отношение ранее лояльных украинцев к русским, но я очень надеюсь, что русский и украинский Народы перестанут использовать в геополитике как пешек.
Капиталистам всегда было плевать и на украинский и на российский народы. Мы в их понимании обычное быдло, поэтому и ненавидеть надо не простых людей которые вне политике и частенько не могут свести концы с концами, а тех кто ради личной выгоды играет жизнями и судьбами простых людей.
Хорошо, что лично Вы это понимаете.
Старый 08.03.2014, 14:03   #58
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не специалист, но не услышал ни одного разумного с моей точки зрения довода и очевидного какого-то плюса. Вы можете назвать какой-то явный плюс, который вы считаете реальным и исполняемым?
Вполне возможно. что для Вас это неразумно. Я придерживаюсь другой точки зения. Согласна с озвученными в этом ролике мнениями всех участников. кроме клоуна Жванецкого.

Цитата:
Например переход на внутреннее производство. На внутреннее производство чего? Все производства так или иначе интегрированы в мировую экономику и получают из неё сырьё и комплектующие. Предлагаете опять сломать то, что ещё осталось? И чего вообще осталось то? Все вот эти доводы говорят явно не производственники.
Вы видимо всё таки ролик не смотрели. Там конкретно сказвно,чего

Цитата:
А вот все производства, завязанные на Украину, будут разрушены
У меня такой информации нет. Откуда у Вас эти сведения?
Я знаю обратное. Рушить наши экономические связи не только никто не собирается, наоборот опасаются, что они будут разрушены пришедшей нелигетимно бандеровской властью.

Цитата:
А потом и с другими странами.
Вообщем всё это собрание единодушно (явно заранее договорившихся об этом единодушии) зомбирующих по зомбоящику лично меня убеждает только в серьезной ошибке, за которую потом придётся расплачиваться в основном простому народу. Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, но вряд ли. Хотя всё что не делается, к лучшему, для тех, кто выживет конечно))) как говорил Владимир Ильич, "чем хуже, тем лучше", в смысле быстрее приведёт к смене власти.
Ошибка была сделана гораздо ранее при Ельцинской Власти. Сейчас пожинаем плоды и расплачивается украинский и российский народ.
Я услышала мнения овпадающие с моим. Вы услышали мнения, Вас не устраивающие. Так бывает.
Старый 08.03.2014, 14:40   #59
скоморох
Заблокирован

Какие могут еще быть минусы? Полноценный выход в Черное море Россия возвращает себе. Это уже не РСФСР а Россия! Правда еще не все закончено,но тут надо в землю вгрызаться!
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 14:49   #60
гегемон
Местный

Цитата:
Он поступит правильно если выведит войска и извинится, извенятся ему придётся долго.
Обязательно, после дождичка, в четверг.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ