![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только не понял, при чём здесь известно чьи сми, как правило врущие? Пока вот эта заваруха в Украине не началась, я и не думал, что до такой степени, потому что наши внутренние проблемы как правило освещаются больше только нашими сми или уже их ретрансляцией другими, а тут события получили широкое освещение во всём мире. Для защиты народов, чьи права в их стране нарушаются, существуют силы ООН. А ведёт себя кремль так не только из-за дач, но больше потому что свергли его ставленника, и по сути победивший в Украине переворот является примером, а следовательно угрозой и его власти. И кстати, в чём плюсы то для государства РФ, и для обныкновенных граждан неолигархов?
![]() |
![]() |
#52 |
Супер-модератор
|
![]()
А где -то войска ввели? Дайте ссылку, чью информацию Вы распространяете.
![]() |
#53 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А Вы решение ООН ждёте? Это тоже позиция. И её учитывать надо.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.03.2014 в 18:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Откуда такая цифра 2 месяца? Вы участвовали в подготовке и проведении выборов, референдумов, в каком то регионе?
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например переход на внутреннее производство. На внутреннее производство чего? Все производства так или иначе интегрированы в мировую экономику и получают из неё сырьё и комплектующие. Предлагаете опять сломать то, что ещё осталось? И чего вообще осталось то? Все вот эти доводы говорят явно не производственники. А вот все производства, завязанные на Украину, будут разрушены. А потом и с другими странами. Вообщем всё это собрание единодушно (явно заранее договорившихся об этом единодушии) зомбирующих по зомбоящику лично меня убеждает только в серьезной ошибке, за которую потом придётся расплачиваться в основном простому народу. Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, но вряд ли. Хотя всё что не делается, к лучшему, для тех, кто выживет конечно))) как говорил Владимир Ильич, "чем хуже, тем лучше", в смысле быстрее приведёт к смене власти.
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все остальное лишь ваши домыслы. 2. Если бы они у нас какой-нибудь регион оттяпали, то мы стали бы непримиримы к украинским властям, а не к народу Украины. Как может русский в России ненавидеть русского в Украине, это маразм. Политики приходят и уходят, меняется политика, дипломатия и отношения между странами. Я не знаю, как поменяется отношение ранее лояльных украинцев к русским, но я очень надеюсь, что русский и украинский Народы перестанут использовать в геополитике как пешек. Капиталистам всегда было плевать и на украинский и на российский народы. Мы в их понимании обычное быдло, поэтому и ненавидеть надо не простых людей которые вне политике и частенько не могут свести концы с концами, а тех кто ради личной выгоды играет жизнями и судьбами простых людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня такой информации нет. Откуда у Вас эти сведения? Я знаю обратное. Рушить наши экономические связи не только никто не собирается, наоборот опасаются, что они будут разрушены пришедшей нелигетимно бандеровской властью. Цитата:
Я услышала мнения овпадающие с моим. Вы услышали мнения, Вас не устраивающие. Так бывает.
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]()
Какие могут еще быть минусы? Полноценный выход в Черное море Россия возвращает себе. Это уже не РСФСР а Россия! Правда еще не все закончено,но тут надо в землю вгрызаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |