Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2014, 14:59   #591
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Для меня шедевром является то,что Крым и Русские люди возвратились в Россию.Это лишь начало,для Вас наверное неприятное или безразличное,но так есть и никто не сможет этому противостоять.
Надя, это - не просто шедевр.
Тут - целая философия .
http://kommunika.ru/?p=10155
Цитирую раздел
Цитата:
3.3.4.2.2. Когда сознание творит бытие. Урок Крыма и СССР.

По историографии Маркса, путь человечества – освобождение Мирового духа в целом и каждой из составляющих его личностей. И сейчас оно совершает скачок из царствия не свободы (неосознанной необходимости первобытного коммунизма) в царствие свободы – коммунизма осознанной необходимости, когда условием общего развития является развитие каждого. Это и есть – царствие Истории, когда сознание творит бытие:

сознание —> бытие.

Пренебрежение этим породило в СССР целый огромный отряд пролетариев типа Лёни Голубкова, возомнивших себя гегемонами, не желавших ни работать толком, ни учиться, ни за что отвечать, но получать в кассе справно. Это пролетарско-мелкобуржуазное сознание и уничтожило СССР, породив бюрократно-олигархический строй в РФ.

Разумеется, столь же серьёзно и обратное действие: бытие —> сознание. Что всему Миру показали дела в украине. Бытие народа под гнётом олигархата и семейки Януковича породило сознание: геть Яныка! И сознание это породило бытие майдана. Это бытие вызвало раздвоение украинского сознания. С одной стороны: украина для украинцев, москаляку на гиляку, запрет на русский язык и русское ТВ. С другой – противоположное: домой, в Россию ! И такое мощное, что породило бытие: присоединение Крыма к России.

Вот так сознание народа Крыма породило новое бытие – событие Всемирно-Исторического масштаба. Более полувека, с полёта Гагарина, не было на Руси такого праздника. забился в припадках весь либеральный мир, от Японии до Европы и США. Как забугорный, так и посконный.

Пояснение. Крымский референдум потряс и таких марксистов, как я. Я бы агитировал и голосовал за независимый Крым: зачем братьям-крымчанам в насквозь гнилую эрефию? Где десятилетиями в думу, министерства, кремлядь и прочий олигархат отбирали самых-самых: продажных тварей, наглых мошенников, воров, предателей … Но народ Крыма решил иначе: в Россию, домой! За что и проголосовали на референдуме 97% крымчан при явке 83% (против 2.5%).

Результат грандиозный, потрясающий и совершенно ошеломляющий.
Если учесть, что 25 % населения Крыма – украинцы, которым двадцать с лишним лет государство украинское внушало: вот прищучим кацапов с москалями и заживёт панами. Но минимум 9/10 крымских украинцев отбросил всю эту национал-шпану: с русскими братьями – в Россию, домой!

Если учесть, что 12% крымчан – татары, с их вековыми обидами на русских. Татар, которым десятки лет их меджлис и все турецкие, исламские, еврейские и натовские разведки сулили Крымское ханство, исламский халифат… И что? – Минимум 4/5 крымских татар, отбросили всю эту шантрапу: с русскими и украинцами – в Россию, домой!

Против такой воли крымчан – действительных Творцов Истории и пикнуть не посмела даже наша российская верхушка. Хоть и насквозь гнилая, продажная и предательская. Так, после 16 марта 2014 – Крымского и Севастопольского референдума мы оказались в совсем другой России и другом Мире.
Старый 11.04.2014, 16:49   #592
Галочка
Местный

Google включил Крым в состав России
ИА REGNUM1 час назад, 14:54

Поисковик Google обновил свою карту так, что теперь Республика Крым отображается на ней как территория Российской Федерации. При этом на картах maps.google.ru и maps.google.com появилась граница между Крымом и Украиной, тогда как границы между Крымом и Россией теперь нет.

Ранее российские интернет-компании Mail.ru Group и «Яндекс» включили на своих картах Крым и город Севастополь в состав Российской Федерации: населенные пункты на полуострове теперь отображаются с пометкой «Россия». Однако, как сообщало ИА REGNUM, «Яндекс» решил проявить особую политкорректность: для пользователей с Украины Крым на картах остается украинским, для российских пользователей Крым показывается в составе РФ.

http://news.rambler.ru/24531173/
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 18:40   #593
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
А разрешите поинтересоваться, уважаемая Просто Надежда, если Вы говорите о начале, то в чём Вы видите продолжение?
Хотелось бы присоединиться к вопросу и узнать видение дальнейших событий,у заядлой монархистки,и у липового "русского националиста",который в упор не видит геноцид русских ни на кавказе,ни в центре россии,держит в одной руке удочку ,а в другой ноутбук,раздает себе комплименты,и из Мурманска кричит "вперед на танки"Потому как нынче вы-гордость форума "сторонников КПРФ"

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.04.2014 в 18:43.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 20:26   #594
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Хотелось бы присоединиться к вопросу и узнать видение дальнейших событий,у заядлой монархистки,и у липового "русского националиста",который в упор не видит геноцид русских ни на кавказе,ни в центре россии,держит в одной руке удочку ,а в другой ноутбук,раздает себе комплименты,и из Мурманска кричит "вперед на танки"Потому как нынче вы-гордость форума "сторонников КПРФ"
Прошу обсуждать тему, не переходить на личности. Для отстаивания своего мнения такие приёмы не убедительны.
Это предупреждение модератора
Старый 11.04.2014, 20:57   #595
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
я рад,что для вас измышления о грамотной помощи,исходя из существующих реалий,является шедевром.повеьте,в ближайшие годы вы откроете для себя много новых шедевров,так как наивно полагаете,что власть заботиться о вас и делает все во благо страны.мое мнение-вы будете неприятно удивлены.
По Юго-Востоку грамотная помощь, Вас устраивает?
Старый 11.04.2014, 22:51   #596
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
А разрешите поинтересоваться, уважаемая Просто Надежда, если Вы говорите о начале, то в чём Вы видите продолжение?
Украину, кстати, тоже нужно будет поделить, она почти готова к этому.
Корр. — Вы хорошо знаете российскую элиту, можете оценивать тенденции во внешней и внутренней политике России. Неужели россияне так глупы, что уничтожают свою собственную страну, и готовы отдать ее или поделить ее на несколько ханств?
Н.А. – Вы о каких россиянах? О тех 80% населения, которые напоминают стадо баранов, способных только на <<цензура>>? С ними все так и будет. Их убедят, что конфедерация лучше, что нужно избавиться от диктата Москвы, или отделится от «гастарбайтерских» окраин, и избирать своего, «близкого» президента. Быстренько вырастут свои маленькие элитки олигархов, подбирающих остатки со стола… Постепенно и конфедерация, и выборность сойдет на нет. Рабочий сценарий после поражения Советского Союза один и тот же, что в России – Украине – Белоруссии, что в Югославии. Главное в этом сценарии – не дать славянам консолидироваться, успеть взрастить микрогосударства с наполеончиками, и постепенно выявить их противоречия между собой. Нужно откатить по территории России к 15 – 16 векам, и мир вздохнет облегченно.
Все под контролем и есть — в России идет контролируемая утилизация всех природных ресурсов и территории, военно-технических разработок советского времени. Умные люди, следуя призывам Олега Владимировича Дерипаски, построили на этом гигантский процветающий бизнес, который надежно защищен от политических или военных потрясений. В этом бизнесе так или иначе заинтересованы все мировые державы. Процесс утилизации территорий будет происходить не обвально, как слом Советского Союза, а постепенно, по мере исчерпания ресурсов, и обязательно – в процессе торга. Я не мог и сейчас не могу говорить для широкой публики о технологиях таких еще незавершенных процессов. Я могу говорить только о том, чему назад пути уже нет. Путин со временем станет таким же мировым героем, как и Горбачев.
Так вот, если глупый Горбачев даже заработать не смог и попал на содержание западных служб, то Путин смог блестяще. На сегодня он уже и не менеджер. Он полноправный партнер в бизнесе компаний с гигантской капитализацией и европейским легальным кэшем, в проекте, который можно условно назвать «Утилизация России».
Полностью читать здесь http://vestiregion.ru/2011/02/15/poc...yubyat-rodinu/
Старый 12.04.2014, 01:20   #597
Kuznez
Местный

Это надо посмотреть до конца.Советую всем!

Старый 12.04.2014, 04:51   #598
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Корр. — Вы хорошо знаете российскую элиту, можете оценивать тенденции во внешней и внутренней политике России. Неужели россияне так глупы, что уничтожают свою собственную страну, и готовы отдать ее или поделить ее на несколько ханств?
Н.А. – Вы о каких россиянах? О тех 80% населения, которые напоминают стадо баранов, способных только на <<цензура>>? С ними все так и будет. Их убедят, что конфедерация лучше, что нужно избавиться от диктата Москвы, или отделится от «гастарбайтерских» окраин, и избирать своего, «близкого» президента. Быстренько вырастут свои маленькие элитки олигархов, подбирающих остатки со стола… Постепенно и конфедерация, и выборность сойдет на нет. Рабочий сценарий после поражения Советского Союза один и тот же, что в России – Украине – Белоруссии, что в Югославии. Главное в этом сценарии – не дать славянам консолидироваться, успеть взрастить микрогосударства с наполеончиками, и постепенно выявить их противоречия между собой. Нужно откатить по территории России к 15 – 16 векам, и мир вздохнет облегченно.
Все под контролем и есть — в России идет контролируемая утилизация всех природных ресурсов и территории, военно-технических разработок советского времени. Умные люди, следуя призывам Олега Владимировича Дерипаски, построили на этом гигантский процветающий бизнес, который надежно защищен от политических или военных потрясений. В этом бизнесе так или иначе заинтересованы все мировые державы. Процесс утилизации территорий будет происходить не обвально, как слом Советского Союза, а постепенно, по мере исчерпания ресурсов, и обязательно – в процессе торга. Я не мог и сейчас не могу говорить для широкой публики о технологиях таких еще незавершенных процессов. Я могу говорить только о том, чему назад пути уже нет. Путин со временем станет таким же мировым героем, как и Горбачев.
Так вот, если глупый Горбачев даже заработать не смог и попал на содержание западных служб, то Путин смог блестяще. На сегодня он уже и не менеджер. Он полноправный партнер в бизнесе компаний с гигантской капитализацией и европейским легальным кэшем, в проекте, который можно условно назвать «Утилизация России».

Эти откровения прихвостня Дерипаски, Асмолова, я читал года полтора или 2 назад. Начал искать подтверждение, но нашёл множество нестыковок. А потом нашёл ещё одно интервью, в котором Асмолов, опроверг сам себя.
Не заплатили прихвостню заработанные серебренники, вот и решился на шантаж.
" От козлищ тоже бывает польза". Если планы на распил России и были, то после их раскрытия они стали уже не актуальны.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 08:26   #599
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я
Уважаемый старый я, я понимаю Вашу озабоченность о будущем России, которая может быть раздербанена сепаратистами, коих на бескрайних российских просторах хватает.
А уж от помощничков и советников из-за бугра отбоя не будет, это как пить дать! Примеры есть. Так развалили СССР, Югославию. Но если при развале СССР собственные иуды из ЦК КПСС совершали харакири своей стране, а в развал Югославии не вмешивались, наблюдая со стороны, как братские народы этой балканской страны пиндосы разделяют, что называется, по живому, то в случай с Украиной уже новые российские власти, впрочем, тоже вышедшие оттуда, из недр ЦК КПСС, показали наглядный урок собственным сепаратистам на примере Крыма, как можно получить "самостийность", или, по крайней мере, шантажировать Кремль.
Я уже писал здесь на форуме, что Крым ещё аукнется России.
Не хочу предстать в роли потомка Кассандры, и был бы рад, что ошибаюсь, но Крым "вернуться в родную гавань" должен был не так! Но примерно так, как он оказался частью Украины!
А для этого необходимо было вместе с украинским народом как в 1941 году встать на защиту своих стран от бандервской нечисти, исповедующей фашистскую идеологию!
Я так думаю.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 08:39   #600
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А скажите, с какой целью в этой теме приведён материал 2011года из зарубежных СМИ.
Их роль в информ войне всем известна, они пропагандируют интересы Запада. Сейчас, тем более. Или Вы считаете, что интересы Запада и России совпадают?