|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Тут - целая философия . http://kommunika.ru/?p=10155 Цитирую раздел Цитата:
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
Google включил Крым в состав России
ИА REGNUM1 час назад, 14:54 ![]() Поисковик Google обновил свою карту так, что теперь Республика Крым отображается на ней как территория Российской Федерации. При этом на картах maps.google.ru и maps.google.com появилась граница между Крымом и Украиной, тогда как границы между Крымом и Россией теперь нет. Ранее российские интернет-компании Mail.ru Group и «Яндекс» включили на своих картах Крым и город Севастополь в состав Российской Федерации: населенные пункты на полуострове теперь отображаются с пометкой «Россия». Однако, как сообщало ИА REGNUM, «Яндекс» решил проявить особую политкорректность: для пользователей с Украины Крым на картах остается украинским, для российских пользователей Крым показывается в составе РФ. http://news.rambler.ru/24531173/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.04.2014 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это предупреждение модератора
![]() |
![]() |
#595 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Корр. — Вы хорошо знаете российскую элиту, можете оценивать тенденции во внешней и внутренней политике России. Неужели россияне так глупы, что уничтожают свою собственную страну, и готовы отдать ее или поделить ее на несколько ханств? Н.А. – Вы о каких россиянах? О тех 80% населения, которые напоминают стадо баранов, способных только на <<цензура>>? С ними все так и будет. Их убедят, что конфедерация лучше, что нужно избавиться от диктата Москвы, или отделится от «гастарбайтерских» окраин, и избирать своего, «близкого» президента. Быстренько вырастут свои маленькие элитки олигархов, подбирающих остатки со стола… Постепенно и конфедерация, и выборность сойдет на нет. Рабочий сценарий после поражения Советского Союза один и тот же, что в России – Украине – Белоруссии, что в Югославии. Главное в этом сценарии – не дать славянам консолидироваться, успеть взрастить микрогосударства с наполеончиками, и постепенно выявить их противоречия между собой. Нужно откатить по территории России к 15 – 16 векам, и мир вздохнет облегченно. Все под контролем и есть — в России идет контролируемая утилизация всех природных ресурсов и территории, военно-технических разработок советского времени. Умные люди, следуя призывам Олега Владимировича Дерипаски, построили на этом гигантский процветающий бизнес, который надежно защищен от политических или военных потрясений. В этом бизнесе так или иначе заинтересованы все мировые державы. Процесс утилизации территорий будет происходить не обвально, как слом Советского Союза, а постепенно, по мере исчерпания ресурсов, и обязательно – в процессе торга. Я не мог и сейчас не могу говорить для широкой публики о технологиях таких еще незавершенных процессов. Я могу говорить только о том, чему назад пути уже нет. Путин со временем станет таким же мировым героем, как и Горбачев. Так вот, если глупый Горбачев даже заработать не смог и попал на содержание западных служб, то Путин смог блестяще. На сегодня он уже и не менеджер. Он полноправный партнер в бизнесе компаний с гигантской капитализацией и европейским легальным кэшем, в проекте, который можно условно назвать «Утилизация России». Полностью читать здесь http://vestiregion.ru/2011/02/15/poc...yubyat-rodinu/
![]() |
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
Это надо посмотреть до конца.Советую всем!
![]() |
#598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти откровения прихвостня Дерипаски, Асмолова, я читал года полтора или 2 назад. Начал искать подтверждение, но нашёл множество нестыковок. А потом нашёл ещё одно интервью, в котором Асмолов, опроверг сам себя. Не заплатили прихвостню заработанные серебренники, вот и решился на шантаж. " От козлищ тоже бывает польза". Если планы на распил России и были, то после их раскрытия они стали уже не актуальны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А уж от помощничков и советников из-за бугра отбоя не будет, это как пить дать! Примеры есть. Так развалили СССР, Югославию. Но если при развале СССР собственные иуды из ЦК КПСС совершали харакири своей стране, а в развал Югославии не вмешивались, наблюдая со стороны, как братские народы этой балканской страны пиндосы разделяют, что называется, по живому, то в случай с Украиной уже новые российские власти, впрочем, тоже вышедшие оттуда, из недр ЦК КПСС, показали наглядный урок собственным сепаратистам на примере Крыма, как можно получить "самостийность", или, по крайней мере, шантажировать Кремль. Я уже писал здесь на форуме, что Крым ещё аукнется России. Не хочу предстать в роли потомка Кассандры, и был бы рад, что ошибаюсь, но Крым "вернуться в родную гавань" должен был не так! Но примерно так, как он оказался частью Украины! А для этого необходимо было вместе с украинским народом как в 1941 году встать на защиту своих стран от бандервской нечисти, исповедующей фашистскую идеологию! Я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Их роль в информ войне всем известна, они пропагандируют интересы Запада. Сейчас, тем более. Или Вы считаете, что интересы Запада и России совпадают?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |