Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2014, 08:58   #601
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Иванова
Или Вы считаете, что интересы Запада и России совпадают?
Уважаемая В.Иванова, возможно, Вы посчитаете меня за адвоката товарища старый я, но хотел бы у Вас уточнить, что Вы понимаете под "интересами России"? Вопрос не праздный. И до развала СССР я его бы Вам не задал.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 09:03   #602
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Уважаемая В.Иванова, возможно, Вы посчитаете меня за адвоката товарища старый я, но хотел бы у Вас уточнить, что Вы понимаете под "интересами России"? Вопрос не праздный. И до развала СССР я его бы Вам не задал.
В этой теме всё написано. Прочитайте, если что будет не понятно, уточняйте.
Старый 12.04.2014, 10:53   #603
гегемон
Местный

Цитата:
Я уже писал здесь на форуме, что Крым ещё аукнется России.
Не хочу предстать в роли потомка Кассандры, и был бы рад, что ошибаюсь, но Крым "вернуться в родную гавань" должен был не так! Но примерно так, как он оказался частью Украины!
А для этого необходимо было вместе с украинским народом как в 1941 году встать на защиту своих стран от бандервской нечисти, исповедующей фашистскую идеологию!
Я так думаю.

Ross, Крым уже давно в родной гавани.
Выпейте валокардин и успокойтесь.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 12:36   #604
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Ross, Крым уже давно в родной гавани.
Выпейте валокардин и успокойтесь.
Не, пусть лучше яд выпьет. России от этого хуже не будет.
Старый 12.04.2014, 13:33   #605
Kuznez
Местный

Киевские беженцы из Крыма -

Старый 12.04.2014, 14:54   #606
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Не, пусть лучше яд выпьет. России от этого хуже не будет.
Уважаемый товарищ Мамушкин!
По этому поводу хорошо сказал Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим, более известный как Омар Хайям:
Лучше принять от мудреца яд, чем от подлеца лекарство
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 16:20   #607
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я уже писал здесь на форуме, что Крым ещё аукнется России.
Слава Богу,что так не думали прежние правители нашей страны.Если бы они так думали о каждой территории,то РИ и СССР был бы величиной с Вашу комнату.
И это, только, что касаемо территорий.
Старый 12.04.2014, 16:42   #608
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А скажите, с какой целью в этой теме приведён материал 2011года из зарубежных СМИ.
Их роль в информ войне всем известна, они пропагандируют интересы Запада. Сейчас, тем более. Или Вы считаете, что интересы Запада и России совпадают?
Привёл я его с той целью что в 2011 в это не верилось,сейчас Украина по факту начала дробиться.Планов Даллеса,Хьюстонского проекта,высказываний Теттчер о необходимости иметь на территории России 15 млн жителей вродь как и не существует,но почему то всё идёт по тем предписаниям.
Совпадают ли планы запада и России не знаю.Ну и вообще кто такая Россия и какие у неё планы? Скорее всего планы у её правителей,а Россия наша Родина,территория где мы живём.
Старый 12.04.2014, 16:44   #609
гегемон
Местный

Отвечай на добро добром, а на зло - по справедливости. (Конфуций )

Да эра пришла уже другая, как сами наши от вертикали постоянно трещат. Ныне на кону: "не разделяй и властвуй", круша всех по кругу по законам курятника, а "объединяй и направляй", на благое, на пользу обществу, а значит и себе любимому!
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 17:03   #610
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Привёл я его с той целью что в 2011 в это не верилось,сейчас Украина по факту начала дробиться.Планов Даллеса,Хьюстонского проекта,высказываний Теттчер о необходимости иметь на территории России 15 млн жителей вродь как и не существует,но почему то всё идёт по тем предписаниям.
Совпадают ли планы запада и России не знаю.Ну и вообще кто такая Россия и какие у неё планы? Скорее всего планы у её правителей,а Россия наша Родина,территория где мы живём.
Ну то что Вы ссылаетесь на планы Даллеса и высказывания Тэтчер говорит о том, что Вы , по крайней мере, предполагаете, что у нас и и у них разные виды на Россию. Тем более удивительно, что Ваши взгляды по поводу Крыма и Украины по поводу действий России совпадают с ними.
Что это игра, или недомыслие?
Ведь , если что врагу не нравиться, то это не должно вызывать отторжения у тех, кто понимает, что их планы пробуксовывают.
А ведь они негодуют именно оттого, что в 2011 году проходило, то сейчас не проходит. И насколько России удасться дать отпор мировому жандарму сейчас, то так пойдёт и дальше.

Вы подобрали отрывочек 3- х летней давности и хотели каким то образом использовать для пояснения своего мнения по теме о воссоединению с Крымом - это выглядит как то странно...

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.04.2014 в 17:13.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ