Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2014, 17:16   #611
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
наша Родина,территория где мы живём.
То есть вы Родину связываете только с местом проживания?
Будете завтра жить в Америке- там и Родина? А почему Родиной называется?
Старый 12.04.2014, 19:11   #612
гегемон
Местный

Цитата:
Привёл я его с той целью что в 2011 в это не верилось,сейчас Украина по факту начала дробиться.Планов Даллеса,Хьюстонского проекта,высказываний Теттчер о необходимости иметь на территории России 15 млн жителей вродь как и не существует,но почему то всё идёт по тем предписаниям.
Совпадают ли планы запада и России не знаю.Ну и вообще кто такая Россия и какие у неё планы? Скорее всего планы у её правителей,а Россия наша Родина,территория где мы живём.

Я тоже размышлял об этом. Кто такой Путин, куда он ведёт страну.
Третий иуда во главе государства, это перебор.
Всё дело в геополитике, которую проводит Путин.
Если раньше Путин проводил политику невмешательства, занимая нейтралитет, то теперь он в союзе с Китаем. Раньше было трудно предугадать реакцию Китая, которого явно не устаивала позиция России.
Путин выбрал правильного союзника. Только Китаю, как союзнику, можно ещё доверять. По крайней мере, в настоящее время у нас общие интересы.
Вашингтону не нужны ни Китай, ни Россия. В коалиции с Китаем, Россия выстоит, а это сейчас главное.
Старый, я, планы Даллеса и прочих западных буржуев, провалились.
Они провалились тогда, когда Россия вступила в конфронтацию Западу, в союзе с Китаем.
Это моё мнение.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 20:02   #613
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
То есть вы Родину связываете только с местом проживания?
Будете завтра жить в Америке- там и Родина? А почему Родиной называется?
Не буду я тов Иванова жить в Америке.Родился я здесь,здесь мои корни.
У нас всегда говорили "где родился там и пригодился".
И тов Иванова,Вы начинаете доколупываться к словам.Поэтому скажите что по этому поводу думает Россия?
Старый 12.04.2014, 20:37   #614
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Поэтому скажите что по этому поводу думает Россия?
По какому поводу? И я отвечаю всегда только за себя, если Вы этого не заметили, то напоминаю Вам.
Старый 13.04.2014, 08:20   #615
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Вы в верном направлении думаете. Вот только в данном случае уместно вспомнить поговорку про бисер и конечно, же свиней. Которым по большому счету,а счеты сейчас у всех большие., что Крым, что крематорий.
Да эти псевдонадежды о патриотизме долдонят так,как ее(их) научили .
Этот мракобесный патриотизм как с израильских разработок списан.
Именно так там в Израиле, представляют российских православных,монархических патриотов-с врожденной идиосинкразией.
(чрезмерная рефлекторная возбудимость)
Я думаю , что Надежде ,как и мне, глубоко наплевать, что думают о России в Израиле. Ничего хорошего, судя по всему . Ведь они- привилегированная нация. Остальные - одна грязь . И если кто в России патриот, кто переживает за русских в Крыму , те по мнению иудеев , достойны только насмешек. На которые и мне и Надежде глубоко наплевать!
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 13:04   #616
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вы такой большой спец по Израилю и по неким местным разработкам, да, Василиса?
Невозможно быть во всех вопросах специалистом. Но можно ведь общаться с людьми более сведущими.

Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 13.04.2014 в 13:27.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 13:11   #617
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Я думаю , что Надежде ,как и мне, глубоко наплевать, что думают о России в Израиле. Ничего хорошего, судя по всему . Ведь они- привилегированная нация. Остальные - одна грязь . И если кто в России патриот, кто переживает за русских в Крыму , те по мнению иудеев , достойны только насмешек. На которые и мне и Надежде глубоко наплевать!
Патриот кого-"русскоязычных"? Так это называется-национализм. Или "патриот" флага, в своё время нашими предками интернационалистами брошенного к подножию мавзолея на параде Победы?
Я думаю, что настроенные на присоединение к РФ от Украины не понимают, что они вернутся не обратно в СССР! Я не имею ввиду всяких олигархов и прочие "элиты", эти то прекрасно всё понимают, и их придётся кормить, за счёт кого, как вы думаете? Если учесть ещё и неизбежные международные экономические санкции, то картинка вырисовывается безрадостная. Вообщем рейтинг большой, это хорошо! Ну продолжайте поддерживать империалистов и дальше до полного развала страны. Только вот они то возможно всё это затеяли, чтобы награбленные капиталы сохранить уже навсегда в своих семействах. А вот их союзники лжеоппозиционеры будут также любимы, как на Украине, где памятники сносят. Ну а как вы хотели, сотрудничать с властью олигархов (по МЛФ кстати антинародной властью), и остаться в сторонке? Так что так называемые "патриоты" как раз и есть с точки зрения ограбленного на капитал народа -пятая колонна олигархов. Но гебельсовские СМИ настолько зомбируют ограбленных бандерлогов, что основная масса считает совсем других "национал-предателями" из майн кампф).
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 13:58   #618
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Патриот кого-"русскоязычных"? Так это называется-национализм. Или "патриот" флага, в своё время нашими предками интернационалистами брошенного к подножию мавзолея на параде Победы?
Цитата:
А вот их союзники лжеоппозиционеры будут также любимы, как на Украине, где памятники сносят.
Цитата:
и их придётся кормить, за счёт кого, как вы думаете?Если учесть ещё и неизбежные международные экономические санкции, то картинка вырисовывается безрадостная.
А Вы ответьте себе честно. Неужели ради куска хлеба, которого Вы можете . а может и не лишитесь надо отдать Украину на растерзание фашистам , которых Вы вро де бы осуждаете. А на самом деле- вопрос? Кусок хлеба дороже всех советских символов и Советской истории и памяти

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Я думаю, что настроенные на присоединение к РФ от Украины не понимают, что они вернутся не обратно в СССР!
СССР возродится всё равно, как и воссоединение с Крымом произошло. и не надо палки в колеса ставить
Старый 13.04.2014, 14:26   #619
Мамушкин
Местный

Если кто-то про кормёжку начинает долбить, то сразу ясно становится, что это враг.
Старый 13.04.2014, 14:33   #620
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы ответьте себе честно. Неужели ради куска хлеба, которого Вы можете . а может и не лишитесь надо отдать Украину на растерзание фашистам , которых Вы вро де бы осуждаете. А на самом деле- вопрос? Кусок хлеба дороже всех советских символов и Советской истории и памяти
Советские символы прхватизированные властью награбленного капитала выглядят сегодня мягко говоря странно, и являются таким же обманом бандерлогов, как и пытающиеся их использовать в своих доводах в поддержку политики империалистов якобы "оппозиционеры".
А "кусок хлеба" в соответствии с идеями материализма интернационалистов создавших МЛФ, как раз и есть причина политики, и я бы так пренебрежительно о нём не говорил, так как бывал в ситуациях, когда за него бы много чего отдал в буквальном смысле.
Фашисты- это ещё надо разобраться с какой стороны конфликта. А если вы про возглавивших народное восстание в Украине, то я думаю, что они больше в вашем воспалённом пропагандой воображении, которое постоянно показывает какие-то якобы исторические свидетельства, которых можно привести например про белогвардейцев, которые своих соотечественников единоверцев убивали целыми деревнями с детьми, да ещё инетрвентов грабить позвали, при этом сейчас той же пропагандой преподносятся как герои русской истории. Поэтому не факт, что фашисты на той стороне, ну или только на той стороне.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" У.Черчилль

Цитата:
СССР возродится всё равно, как и воссоединение с Крымом произошло. и не надо палки в колеса ставить
[/QUOTE]
СССР может возродиться только на основе возврата к социализму, то есть возврата награбленного капитала народу и интернационализма. Награбившие капитал в этом не заинтересованы, поэтому и насаждают национализм например "русскоязычных", называя его патриотизмом. Им удобнее так разделять и властвовать. Присоединение Крыма только поспособствовало разделению русских и украинцев. Так что это "вставляют" как раз те, кого вы постоянно поддерживаете, из "оппозиции".
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ