|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 |
Супер-модератор
|
![]()
То есть вы Родину связываете только с местом проживания?
Будете завтра жить в Америке- там и Родина? А почему Родиной называется?
![]() |
#612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тоже размышлял об этом. Кто такой Путин, куда он ведёт страну. Третий иуда во главе государства, это перебор. Всё дело в геополитике, которую проводит Путин. Если раньше Путин проводил политику невмешательства, занимая нейтралитет, то теперь он в союзе с Китаем. Раньше было трудно предугадать реакцию Китая, которого явно не устаивала позиция России. Путин выбрал правильного союзника. Только Китаю, как союзнику, можно ещё доверять. По крайней мере, в настоящее время у нас общие интересы. Вашингтону не нужны ни Китай, ни Россия. В коалиции с Китаем, Россия выстоит, а это сейчас главное. Старый, я, планы Даллеса и прочих западных буржуев, провалились. Они провалились тогда, когда Россия вступила в конфронтацию Западу, в союзе с Китаем. Это моё мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас всегда говорили "где родился там и пригодился". И тов Иванова,Вы начинаете доколупываться к словам.Поэтому скажите что по этому поводу думает Россия?
![]() |
![]() |
#614 |
Супер-модератор
|
![]()
По какому поводу? И я отвечаю всегда только за себя, если Вы этого не заметили, то напоминаю Вам.
![]() |
#615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Местный
|
![]()
Невозможно быть во всех вопросах специалистом. Но можно ведь общаться с людьми более сведущими.
Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 13.04.2014 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю, что настроенные на присоединение к РФ от Украины не понимают, что они вернутся не обратно в СССР! Я не имею ввиду всяких олигархов и прочие "элиты", эти то прекрасно всё понимают, и их придётся кормить, за счёт кого, как вы думаете? Если учесть ещё и неизбежные международные экономические санкции, то картинка вырисовывается безрадостная. Вообщем рейтинг большой, это хорошо! Ну продолжайте поддерживать империалистов и дальше до полного развала страны. Только вот они то возможно всё это затеяли, чтобы награбленные капиталы сохранить уже навсегда в своих семействах. А вот их союзники лжеоппозиционеры будут также любимы, как на Украине, где памятники сносят. Ну а как вы хотели, сотрудничать с властью олигархов (по МЛФ кстати антинародной властью), и остаться в сторонке? Так что так называемые "патриоты" как раз и есть с точки зрения ограбленного на капитал народа -пятая колонна олигархов. Но гебельсовские СМИ настолько зомбируют ограбленных бандерлогов, что основная масса считает совсем других "национал-предателями" из майн кампф). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
СССР возродится всё равно, как и воссоединение с Крымом произошло. и не надо палки в колеса ставить
![]() |
![]() |
#619 |
Местный
|
![]()
Если кто-то про кормёжку начинает долбить, то сразу ясно становится, что это враг.
![]() |
#620 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А "кусок хлеба" в соответствии с идеями материализма интернационалистов создавших МЛФ, как раз и есть причина политики, и я бы так пренебрежительно о нём не говорил, так как бывал в ситуациях, когда за него бы много чего отдал в буквальном смысле. Фашисты- это ещё надо разобраться с какой стороны конфликта. А если вы про возглавивших народное восстание в Украине, то я думаю, что они больше в вашем воспалённом пропагандой воображении, которое постоянно показывает какие-то якобы исторические свидетельства, которых можно привести например про белогвардейцев, которые своих соотечественников единоверцев убивали целыми деревнями с детьми, да ещё инетрвентов грабить позвали, при этом сейчас той же пропагандой преподносятся как герои русской истории. Поэтому не факт, что фашисты на той стороне, ну или только на той стороне. "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" У.Черчилль Цитата:
СССР может возродиться только на основе возврата к социализму, то есть возврата награбленного капитала народу и интернационализма. Награбившие капитал в этом не заинтересованы, поэтому и насаждают национализм например "русскоязычных", называя его патриотизмом. Им удобнее так разделять и властвовать. Присоединение Крыма только поспособствовало разделению русских и украинцев. Так что это "вставляют" как раз те, кого вы постоянно поддерживаете, из "оппозиции". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |