|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дабы не появилось у Вас желание сходу отправить меня в БАНю, скажу сразу, что я - за СССР! И на всех форумах, посещаемых мною, я всегда отстаивал и отстаиваю советский образ жизни. И я с уважением отношусь к Вашей вере в то, что СССР возродится всё-равно. Мне бы тоже этого хотелось. Но как Вы себе это представляете? Вы лично? Ценность любого форума, на мой взгляд, в том, что его посетители выражают СВОЙ взгляд по тому или иному вопросу. Сейчас мы говорим о возрождении СССР. Могу поделиться своим видением решения этой проблемы. Для того, чтобы СССР возродился, конечно, не в том виде и составе, который был развален, необходимо решить ряд первостепенных задач: 1. Россия должна освободиться от внешней зависимости. По силам ли эта задача существующей российской власти, да и есть ли у неё такое желание, это очень большой вопрос. 2. Если будет решена первая задача, можно приступать к решению второй. А именно - взятие власти в России прогрессивными патриотическими силами, желательно, коммунистической направленности. Но, поскольку первую задачу нынешняя власть, скорее всего, решать не будет, ибо в противном случае она будет рубить сук, на котором сидит, очерёдность задач для прогрессивных патриотических сил меняется местами: сначала - власть, затем - освобождение от внешней зависимости. 3. Весь народ российский под руководством прогрессивного патриотического правительства мобилизуется на восстановление разрушенного хозяйства России. Будет трудно! Очень трудно! Ведь уровень разрухи сегодня даже нельзя сравнить с разрухой военной, когда Сталину потребовалось всего 10 лет, чтобы достичь довоенного уровня развития страны. Не надо сбрасывать со счетов и внешний фактор. Запад и США, разумеется, не будут молча взирать на то, как Россия снова начнёт подниматься с колен, и постараются сделать всё, чтобы Россия по-прежнему оставалась их сырьевым придатком. И вот когда Россия осободится, поднимется, станет сильной и независимой страной, а народ и власть будут едины в своих устремлениях сделать жизнь каждого россиянина лучше, тогда нам можно будет рассчитывать на то, что соседи наши, бывшие советские республики, захотят в лоно обновлённого Союза, захотят сами. Вы заметили, уважаемая В.Иванова, я ни слова не сказал о Крыме, и о каких-то палках со сторны форумчан? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вера. или надежда- это обязательное условие! Без которого невозможно говорить ни о каких путях восстановления и достижения цели. Цитата:
Ну и первый и главный вопрос в таком проекте; по Украинскому . Ливийскому и прочим сценариям. Вы сами в успех его верите? 2. Какие риски Вас ожидают на этом пути, по каждому пункту? Как Вы их будете обходить? 3. А самое главное , как в любом осмысленном проекте - Сроки? Не только заметила, но и очень удивилась бы, если Вы сами о своих палках написали.
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
Уважаемая В.Иванова!
Я Вам поставил конкретный вопрос - Но как Вы себе это представляете? Вы лично? А Вы, встав в позу обиженной, начали то ли оправдываться, то ли пытаться оскорбить меня... Не сказав ни слова о Крыме, он в моём комментарии присутствовал незримо. Поняли ли Вы это, не знаю. Что ж, могу чуток разжевать. Присоединение Крыма к России глупо рассматривать как первый шаг к возрождению СССР. А Вы, я смотрю, как и Ваш кумир товарищ Зюганов, по-видимому, так и считаете! Я Вам набросал путь к его возрождеию. Согласны? Нет? Приглашаю к диалогу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
При чём здесь поза? Не надо разжёвывать Вы , как и я уже достаточно сказали по крыму , что бы понять, что это не поза, а мнение, поэтому и не посчитала нужным повторять. А вот Ваши конкретные предложения - это впервой. поэтому я на них и остановилась более всего И как раз таки в диалог и вступила, а не в позу.
![]() |
![]() |
#625 |
Местный
|
![]()
Ну, что Вы лукавите, уважаемая В.Иванова?
![]() Именно этот вопрос - Но как Вы себе это представляете? Вы лично? - Вы как раз и проигнорировали, не посчитав нужным его процитировать ![]() А коли так, то я не вижу Вашей позиции по вопросу, как Вы представляете себе возрождение СССР? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ваша же, на удивление, кроме всё не так, впервые оформилась в какие то предложения. А сколько я вас просила выскажитесь " Как надо?"
![]() |
![]() |
#627 |
Местный
|
![]()
Извините,что вмешиваюсь.Просто мне тоже очень интересно,что будет дальше?Какие планы и как они будут реализовываться.Видение на этот счет Ивановой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Супер-модератор
|
![]()
Не думаю, что Вы невнимательно форум читаете. Не будем повторяться. Тем более, что я не занимаюсь разработкой планов. А то, что происходит меня устраивает по тем причинам, о которых я Вам лично неоднократно говорила. Ссылки дать?
![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
да нет,не нужно.вопрос был предельно прост.человек,призывающий к чему либо,должен хотя бы примерно представлять,к чему это приведет и как действовать.тем более,член партии,у которой есть нереализованная не первый год программа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Супер-модератор
|
![]()
А , так вам просто про КПРФ поговорить хочется, высказать ей недовольство, ну тогда понятно. Это в другую тему.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |