Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2014, 18:53   #631
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А , так вам просто про КПРФ поговорить хочется, высказать ей недовольство, ну тогда понятно. Это в другую тему.
Мое недовольство нынче вряд ли заинтересует КПРФ.Вот позже,в течении года,руководству возможно,придется объяснять людям,к чему оно призывало,с кем оно было,и как так получилось.только людей это уже вряд ли заинтересует.я просто хотел узнать у вас,как вы лично представляете себе ситуацию в стране в ближайшем будущем и как нам двигаться к обществу справедливости после нынешних событий.без ссылок.интересно услышать мнение человека,обвиняющего людей в недальновидности,следовательно,знающего и видящего наперед,на перспективу, гораздо больше.а читать копируемую здесь информацию властных сми не очень интересно.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 19:04   #632
Мамушкин
Местный

"Офицерику" вот это полезно посмотреть:
http://www.kprf.org/showpost-p_50337...ount_1877.html
Старый 13.04.2014, 19:07   #633
AZM
Местный

Крым это полумера, начало. Нужны решительные меры по убиранию преступников от власти в обществе и не ждать когда они еще чего вытворят на Украине.
Если Украина в самостийности угарной отрывается от центра, который в России, то неизбежно дезинтегрируется на части, области и эти части или разрушаться или вынуждены будут присоединиться к России, сами существовать не могут, не имеют целостности. Дезинтеграция вызовет падение уровня жизни резкое, обнищание масс.
Украина не может присоединиться к западу в принципе, запад не есть центр, запад есть оболочка производная гиппотетическая, антисоветская. А на антисоветчине далеко не уедешь сейчас, паразитирование не кормит.
То есть есть желание выжить присоединяйтесь к России, создавайте СССР. Присоединяйтесь целиком в лучшем случае без потерь или по частям при потерях уровня жизни, иначе гибель в хаосе. Европа Украину не вытянет даже если захочет (что маловероятно) Америка тем более, это финт. Иначе народ Украины будет вынужден имигрировать в Россию от безысходности, бросить территорию на произвол "законных властей". Или же разогнать эту "законную власть самостийную".
Разогнать этих выродков не соблюдая ложное приличие.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 19:13   #634
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Мое недовольство нынче вряд ли заинтересует КПРФ.Вот позже,в течении года,руководству возможно,придется объяснять людям,к чему оно призывало,с кем оно было,и как так получилось.только людей это уже вряд ли заинтересует.я просто хотел узнать у вас,как вы лично представляете себе ситуацию в стране в ближайшем будущем и как нам двигаться к обществу справедливости после нынешних событий.без ссылок.интересно услышать мнение человека,обвиняющего людей в недальновидности,следовательно,знающего и видящего наперед,на перспективу, гораздо больше.а читать копируемую здесь информацию властных сми не очень интересно.
Почему без ссылок. если я это здесь сто раз говорила. Я же не чужие ссылки вам предлагаю, а свои слова. Зачем я ещё раз буду писать. если я всё сказала, а Вы проигнорировали. Что бы Вы ещё и ещё меня спрашивали. а я опять бы вам писала, а Вы ответы игнорировали. Я за свои слова отвечаю.
И не боюсь, что меньше колбасы достанется из-за Крыма.
Как и в Советское время. не беспокоилась, что у меня не те джинсы или нет машины.
А вот те, кто спорил по этому поводу с антисоветчиками, теперь себя в таком же виде представляют.

А за КПРФ не беспокойтесь. Про себя чего нибудь напишите. Про свои действия. про свои устремления.
Старый 13.04.2014, 19:21   #635
Ross
Местный

Цитата:
Нее, ну это Вы бросьте. Моя позиция во всех темах озвучена, могу ссылок кучу Вам набросать.

Ваша же, на удивление, кроме всё не так, впервые оформилась в какие то предложения. А сколько я вас просила выскажитесь " Как надо?"
Уважаемая В.Иванова!
Не надо меня шантажировать какими-то ссылками.
Я, и товарищ Офицер запаса, просим Вас озвучить СОБСТВЕННОЕ мнение, как Вы понимаете процесс возрождения СССР.
Не бойтесь, мы же Вас не призываем своё видение по этому вопросу направить товарищу Зюганову в ЦК КПРФ! Это будет всего лишь Ваше личное мнение (если оно, конечно, есть), ибо я же своё высказал.
А пока Вы под разными предлогами пытаетесь увильнуть от разговора.
И потом, уважаемая В.Иванова, бросьте Вы вести себя на форуме так, словно Вас постоянно кто-то хочет подловить на слове, а Вы всё время в каком-то напряжении, и только отбрыкиваетесь, да необоснованно набрасываетесь на форумчан с какими-то надуманными обвинениями.
Будьте проще. И постарайтесь поддерживать диалог, ведь в споре рождается истина!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 19:31   #636
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
"Офицерику" вот это полезно посмотреть:
http://www.kprf.org/showpost-p_50337...ount_1877.html
"И это моя невеста-Мамуля??!!!!Однозначно жениться перестану"К чему вы мне это все выложили?Я и без этого прекрасно знаю,что нынче в мире рулит сила.Что америкосы -твари,запад никогда не желал и не желает нам добра.Я поддерживаю во всем Лукашенко и обеими руками за смертную казнь.Но еще я понимаю,что имея пожар в своей,практически лишенной армии стране,сидящей на нефтяной игле и не имеющей нормальной экономики и перспектив,втягиватся так откровенно в реальные боевые конфликты,грозящие стать затяжными-это прямой путь к развалу страны,где русские реально-самые угнетенные и гонимые люди нынче.Вы,Мамуля,пишите об объединении?Допустим,я объединюсь с вами и выйду на митинг с людьми,которым уже нынче нечем платить за жилье,а еще надо платно учить детей.вы же первый шандарахнете меня сзади дубиной и объявите агентом госдепа.Вы предлагаете марш-бросок на Киев?Ну во -первых,турецкий флот превосходит дохлый черноморский в случае открытого конфликта,во-вторых,с хохлами вы потом никогда уже не найдете общего языка,а в третьих,под это дело власть спишет столько бабла,что вы пенсию раз в три месяца получать будете,улетит на запад,помахав вам ручкой,а вы с вилами будете разгребать,нет,вы не с вилами,вы с мышкой.и потом,за долю малую,любая республика,да те же татары или башкиры,офигевшие от нищеты и подкормленные госдепом,заяват вам о выходе из России.Получаете-горящий кавказ,проблемный донельзя юго-запад,мощную и довольно агрессивную китайскую диаспору на востоке при малой плотности русского населения,имеющие территориальные проблемы из-за перенаселения,выступления людей,задавленных нищетой и геноцид русских внутри страны.КПРФ,ставшая такой же подпевалой власти нынче,как ЕР,веса иметь не будет никакого,поднимут голову националисты.Только настоящих будут отстреливать,а кучу организаций обманок создадут,чтобы люди не сориентировались.Вот такую картину в перспективе вижу я,про сроки говорить пока затрудняюсь.Если буду не прав,первый сам же поставлю свечку пойду.А как видите ситуацию вы?На хамство буду отвечать хамством,забанят-плевать.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 13.04.2014 в 19:38.
Старый 13.04.2014, 20:02   #637
Офицер запаса
Местный

пока хохлы собирают армию и ментов и ждут наемников,устроить им майдан свой при поддержке местного населения,добровольцев,ну и как без этого,некоторой части сил специального назначения-но неофициально!Ставить свое правительство пророссийское и дальше качать права,референдум,ну и вся такая формальная мелочь для полного узаконивания.Это-если реально на украине люди поддерживают русских,они все сами сделают-вооружи и направь.Но без ввода войск.Под шумок всех бандер аминь!Почему их не перемочили раньше до майдана?Ждали,когда они организуются!Далее-правительство законное вдвойне,и пустышка янукович может сыграть положительную роль в этом деле,поддержав вновь избранных.Мы-в шоколаде,ничего не нарушали,нигде не учавствовали.Крым уходит в пророссийскую независимую автономию и мы получаем два буфера из независимых дружественных государств со своими границами,с одним чего случись-другое останется и через него можно влиять,оставаясь в законе.Строй таможенные союзы,да какие хочешь.только одно но..Все это можно делать при патриотическом правительстве с перспективой развития страны.А если бы оно было,то во первых,не допустило бы бардака в соседней Украине,не чморило бы Лукашенко и не поддерживало запад финансово.А так,как это имеет место,то следовательно,нас ведут по написанному западом сценарию.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 13.04.2014 в 21:23.
Старый 13.04.2014, 20:48   #638
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Уважаемая В.Иванова!
Я, и товарищ Офицер запаса, просим Вас озвучить СОБСТВЕННОЕ мнение, как Вы понимаете процесс возрождения СССР.
Не бойтесь, мы же Вас не призываем своё видение по этому вопросу направить товарищу Зюганову в ЦК КПРФ! Это будет всего лишь Ваше личное мнение (если оно, конечно, есть), ибо я же своё высказал.
И потом, уважаемая В.Иванова, бросьте Вы вести себя на форуме так, словно Вас постоянно кто-то хочет подловить на слове, а Вы всё время в каком-то напряжении, и только отбрыкиваетесь, да необоснованно набрасываетесь на форумчан с какими-то надуманными обвинениями.
Будьте проще. И постарайтесь поддерживать диалог, ведь в споре рождается истина!
Прошу прекратить бред писать. Все мои сообщения на форуме, Читайте хоть всю ночь. Можете скопировать. Будете дальше троллить -будут наказания. Это последнее предупреждение. Тема не про Зюганова , тема не о моих с ним отношениях,.
А диалог с удовольствием продолжу http://www.kprf.org/showpost-p_50329...count_622.html, хоть Вы его успешно перевели в троллинг.
Испугались конкретного разговора?
Старый 14.04.2014, 01:26   #639
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Уважаемая В.Иванова!
Ну не может она обосновать, потому что это в принципе невозможно. И аннексия "отделившегося государства Крым" лишь отдалило такую возможность поскольку поссорила два основопологающих народа бывшего СССР. Надо думать больше об том, как здесь социализм строить, возвращая похищенный в перестройку и прихватизацию капитал. Тогда на основе развитого социализма и подлинного интернационализма, а не "патриотизма русскоязычных" возможно и будет что-то подобное СССР, но это уж очень надо будет постараться. В первую очередь похищенный в перестройку и прихватизацию капитал вернуть, а дальше уже рассуждать о геополитических интересах. Сейчас это просто смешно.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 05:38   #640
cherry
Местный

Цитата:
А скажите, с какой целью в этой теме приведён материал 2011года из зарубежных СМИ.
Их роль в информ войне всем известна, они пропагандируют интересы Запада. Сейчас, тем более. Или Вы считаете, что интересы Запада и России совпадают?
Это смотря какого Запада и какой России.

На наших глазах
возрождается Власть Советов в Донбассе и Красная Армия ,
которая всех сильней , потому, что против неё нет оружия.

И теперь вот и вопросец во весь рост.
А это нужно:
Бардаку-MyTиHy-Лукашенко-Меркель-Оланду-Нахальному-Лаврову-...

Вован-Димон , как им кажется, проглотили Советский Крым и Севастополь и ,видимо , полагают ,что переварят его.
(Ой-ли?)
Но вот Донецк-Луганск
а за ними Запорожье-Харьков-Николавев-Херсон-Одессу приводят всю перечисленную публику в припадок...
А вмете с ними - и весь интернационал либepaлов , бандер, фашистов от Ниппонов через Гейропу до Пиндосии.