Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2014, 10:01   #651
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Именно так! Молодец, уважаемый гегемон, понимаете истинную суть катастрофы всемирного масштаба, чем явился развал первого в мире социалистического государства, и каким последствиям это привело и ещё приведёт народы мира, и России в том числе.
Неплохо бы ещё Вам научиться читать, прежде чем давать оценки кому-либо. Я, например, об этом говорю постоянно и на всех форумах, где бываю.
Вы же вынуждаете меня оправдываться в том, что я не баран!

В одной из тем на ЦФК я оставил такой комментарий. Прошу Вас прочитать его вдумчиво, и сопоставить с обвинениями в мой адрес, если не хотите, чтобы я Вам задал вопрос: - Кто громче всех кричит: "Держи вора!" ?

Вы опять правы, дорогой гегемон!
Именно так! А что же Россия? Что Путин, которому вы аплодируете и кричите "ура, Крым снова наш!"? Путин, проявив неслыханное лицемерие, якобы защитив полтора миллиона русских в Крыму, в то же время бросил на растерзание бандеровщине и Западу 7 миллионов русских на Украине! И они вынуждены (а как бы мы сами поступили в подобной ситуации?) защищать себя, свои семьи!

Вынужден повторить, уважаемый гегемон, что прежде чем давать кому-то советы, читать научиться надо, и понимать прочитанное.
В этой теме я уже отвечал на Ваши советы... товарищу В.Ивановой.

"Писатель" Ross, мне всёравно какие интересы на самом деле преследовал Путин. Главное, что интересы Путина совпадают с интересами основного населения нашей страны, а это главное.
Вы форумные "вояки", не сделали ничего полезного для страны, и способны только на критику властей.
Чем вы отличаетесь от таких как Новодворская? ничем.
И кто вам сказал, что Путин бросил на растерзание русскоязычных граждан Украины? Вам сам Путин сказал об этом, по секрету?
Я убеждён, что в существующих обстоятельствах, он делает всё возможное что - бы не допустить кровопролития.
Настоящие русские, головы пеплом не посыпают, а давно уже в Украине со своими братьями.
А Вам, лихому форумному вояке, никогда не понять настоящий запах смерти.
Поэтому, выпейте чашечку кофе и успокойтесь.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 10:59   #652
ViLar
Местный

Главная угроза-наша либеральная власть, превратившая народ в стадо баранов. Российские и украинские олигархи- близнецы братья, чиновники корумпированны и воруют совершенно одинаково. Разница одна: России бог дал много больше "народного достояния" в виде полезных ископаемых и российские олигархи крохами со своего стола поддерживают народ в коматозном состоянии помогая стабильно вымирать. Кто хоть пикнул, когда отдавались огромные территории страны Норвегии, Америке, Китаю, Азербаджану набиваясь западу в друзья и партнеры? Или думаете сам, трусливый барыга, ничего не соображающий в военном деле, начал слом веками отработанной системы обороны? Америка не имеет 18 тыс км границ, на нее никто никогда не нападал, но она содержит огромную армию, диктуя всему миру свои условия, а заодно приобретая еще бюджет грабежом, а наши правители довели армию до состояния банановой республики, да еще помогают Америке вооружаться, отправляя огромные деньги во всякие фонды, которые никогда не получат. Крым упал нам в руки благодаря организованности и сплоченности крымского народа. Нашей заслуги здесь нет. Путин совершенно искренне оправдывается перед западом, что я не при чем. Это народ Крыма сам решил. В России правит тот же майдан, растрелявший в93 году законную власть и разграбивший страну, льющий грязь многолетним потоком на свою историю и истинных вождей, орущих новодворских-комуняку на гиляку. Разве будет народ Европы когда нибудь уважать Ванек, не помнящих родства. Только социализм и власть народа сделает из быдла сплоченный НАРОД , а из колонии- независимое государство.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 11:04   #653
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Дело в том,что тов. Зюганов тоже поддержал присоединение Крыма к России. Что ,Зюганов тоже империалист? Патриотом можно и нужно быть. Патриотом России. Лично мне не безразлична судьба русских в Крыму, на Украине . Хотя бы для того , чтобы у людей был мир, чтобы никого не убивали. Насчёт " ограбленных бандерлогов" .. Я против олигархов . Думаю , что постепенно в нашей стране будет социализм с элементами частной собственности( малый, средний бизнес) . Но без кровопролития!!! Нас и так мало. И все: Путин , Зюганов , Миронов , Жириновский , все придут к единству в этом вопросе. Собственно , этот процесс уже идёт.
Никогда волк не будет есть траву и пастись рядом с овцами.Перечисленные вами персонажи взяли свое и никогда не откажутся доить овец,тем более,своего награбленного не отдадут.Без кровопролития вы мирно сможете почить быстрее,чем вам на роду написано ,благодаря вышеуказанным персонажам,ничего не имея за душой.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 11:10   #654
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
"Писатель" Ross, мне всёравно какие интересы на самом деле преследовал Путин. Главное, что интересы Путина совпадают с интересами основного населения нашей страны, а это главное.
Вы форумные "вояки", не сделали ничего полезного для страны, и способны только на критику властей.
Чем вы отличаетесь от таких как Новодворская? ничем.
И кто вам сказал, что Путин бросил на растерзание русскоязычных граждан Украины? Вам сам Путин сказал об этом, по секрету?
Я убеждён, что в существующих обстоятельствах, он делает всё возможное что - бы не допустить кровопролития.
Настоящие русские, головы пеплом не посыпают, а давно уже в Украине со своими братьями.
А Вам, лихому форумному вояке, никогда не понять настоящий запах смерти.
Поэтому, выпейте чашечку кофе и успокойтесь.
Насчет "все равно" про путина вы немного горячитесь,но это моя точка зрения.не допустить кровопролития невозможно,потому что люди преследуют абсолютно разные интересы,а руководитель спектакля один.С чем с вами соглашусь-это то,что реально серьезные люди уже едут на Украину,перед ними я преклоняюсь,перед ними компьютерные лохи,орущие про патриотизм громче всех,но пробегающие мимо ,когда кавказцы посреди города метелят русского-никто.Единственное,без обид,вы уже из Украины пишите,едете туда,или,как сами написали о форумных вояках,не настоящий русский?
Старый 14.04.2014, 11:15   #655
старый я
Местный

Цитата:
Сильно ослабленной России, сейчас не до социализма. Запад прилагает все усилия что - бы добить Россию окончательно, и сделать более сговорчивой.
Эк Вы лихо завернули в защиту капиталистов.А может быть назовёте какое нибудь капиталистическое государство что темпами развития опережало темпы СССР 1930-1940 годов?

В 1913 году на долю России приходилось лишь немногим более 4 процентов мировой промышленной продукции, в то время как её население составляло 9 процентов от населения мира. Это означает, что на душу населения в России приходилось в два с лишним раза меньше продукции, чем в остальном мире, включая Азию, Африку и Южную Америку, т.е. самые нищие регионы мира.
А в СССР к середине 80-х годов удельный вес населения сократился до 5,5 процента от мирового, зато доля промышленной продукции Советского Союза в мировом объеме достигла уже 14,5 процента. Именно эта цифра названа в статистическом сборнике, который ежегодно готовит ЦРУ Соединенных Штатов. И по этим американским данным получается, что уровень промышленного производства в Советском Союзе на душу населения почти втрое превышал средний мировой уровень. Иными словами, за 70 лет Советской власти промышленность в СССР развивалась в 6 раз быстрее, чем в остальном мире. В 6 раз! http://svoim.info/201227/?27_1_2
Старый 14.04.2014, 11:45   #656
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Киевские беженцы из Крыма -

Ржач, упал под стол, стоят киевляне в Мариинском парке, а по новостям то покажут, что вот они, притесняемые русскими.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 12:57   #657
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Эк Вы лихо завернули в защиту капиталистов.А может быть назовёте какое нибудь капиталистическое государство что темпами развития опережало темпы СССР 1930-1940 годов?

Какая нахер защита капитализма,разуй глаза Старый, я.
Россию, буржуи дербанят свыше двух десятков лет, а вы хотите всё национализировать и наивно думаете , что вам это позволят сделать.
Я лишь писал, что, современная Россия сильно ослаблена. Мало того природными ресурсами владеет иностранный капитал и он уж точно не заинтересован в социализме.
Я то, как раз заинтересован в социализме и возвращении природных ресурсов народу, но как это сделать?
Одно дело балаболить на форумах о социализме, и совсем другое, реально построить социализм в отдельно взятой стране.
Старый 14.04.2014, 13:25   #658
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Насчет "все равно" про путина вы немного горячитесь,но это моя точка зрения.не допустить кровопролития невозможно,потому что люди преследуют абсолютно разные интересы,а руководитель спектакля один.С чем с вами соглашусь-это то,что реально серьезные люди уже едут на Украину,перед ними я преклоняюсь,перед ними компьютерные лохи,орущие про патриотизм громче всех,но пробегающие мимо ,когда кавказцы посреди города метелят русского-никто.Единственное,без обид,вы уже из Украины пишите,едете туда,или,как сами написали о форумных вояках,не настоящий русский?

Да я сейчас такой - же форумный воитель, как и вы, только поневоле.
Но в отличие от вас, у меня нет возможности съездить в Украину. При падении с трапа повредил позвоночник и окончательно отвоевался.
Теперь понемногу восстанавливаюсь в реабилитационном центре.
Старый 14.04.2014, 15:03   #659
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
У
1. Я уже писал здесь на форуме, что Крым ещё аукнется России.
Не хочу предстать в роли потомка Кассандры, и был бы рад, что ошибаюсь, но Крым "вернуться в родную гавань" должен был не так! Но примерно так, как он оказался частью Украины!
.
1. Ну и что?
Что за очередная ..., виноват, дребедень?

Из-за этих Ваших .. сочиняловок, дорогой
Ross надо немедля отдать Крым на растерзание бандерам?
Да, или нет ?

2. Да уж, такой вот аспид.
Ну сколько можно объяснять разным либepaльным кретиноидам, что
такова была воля Народа Крымва - Творца Истории ?
Старый 14.04.2014, 16:43   #660
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Какая нахер защита капитализма,разуй глаза Старый, я.
Россию, буржуи дербанят свыше двух десятков лет, а вы хотите всё национализировать и наивно думаете , что вам это позволят сделать.
Я лишь писал, что, современная Россия сильно ослаблена. Мало того природными ресурсами владеет иностранный капитал и он уж точно не заинтересован в социализме.
Я то, как раз заинтересован в социализме и возвращении природных ресурсов народу, но как это сделать?
Одно дело балаболить на форумах о социализме, и совсем другое, реально построить социализм в отдельно взятой стране.
А вы хотите присоединить Крым к слабой России с надеждой на то.что получив нестабильный дотационный регион она окрепнет?Потом проще будет вернуть природные ресурсы народу?Чтобы не повторятся по сто раз,я хочу ,чтобы вы описали свое видение событий дальше,после присоединение крыма.
Ответ