|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Писатель" Ross, мне всёравно какие интересы на самом деле преследовал Путин. Главное, что интересы Путина совпадают с интересами основного населения нашей страны, а это главное. Вы форумные "вояки", не сделали ничего полезного для страны, и способны только на критику властей. Чем вы отличаетесь от таких как Новодворская? ничем. И кто вам сказал, что Путин бросил на растерзание русскоязычных граждан Украины? Вам сам Путин сказал об этом, по секрету? Я убеждён, что в существующих обстоятельствах, он делает всё возможное что - бы не допустить кровопролития. Настоящие русские, головы пеплом не посыпают, а давно уже в Украине со своими братьями. А Вам, лихому форумному вояке, никогда не понять настоящий запах смерти. Поэтому, выпейте чашечку кофе и успокойтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Местный
|
![]()
Главная угроза-наша либеральная власть, превратившая народ в стадо баранов. Российские и украинские олигархи- близнецы братья, чиновники корумпированны и воруют совершенно одинаково. Разница одна: России бог дал много больше "народного достояния" в виде полезных ископаемых и российские олигархи крохами со своего стола поддерживают народ в коматозном состоянии помогая стабильно вымирать. Кто хоть пикнул, когда отдавались огромные территории страны Норвегии, Америке, Китаю, Азербаджану набиваясь западу в друзья и партнеры? Или думаете сам, трусливый барыга, ничего не соображающий в военном деле, начал слом веками отработанной системы обороны? Америка не имеет 18 тыс км границ, на нее никто никогда не нападал, но она содержит огромную армию, диктуя всему миру свои условия, а заодно приобретая еще бюджет грабежом, а наши правители довели армию до состояния банановой республики, да еще помогают Америке вооружаться, отправляя огромные деньги во всякие фонды, которые никогда не получат. Крым упал нам в руки благодаря организованности и сплоченности крымского народа. Нашей заслуги здесь нет. Путин совершенно искренне оправдывается перед западом, что я не при чем. Это народ Крыма сам решил. В России правит тот же майдан, растрелявший в93 году законную власть и разграбивший страну, льющий грязь многолетним потоком на свою историю и истинных вождей, орущих новодворских-комуняку на гиляку. Разве будет народ Европы когда нибудь уважать Ванек, не помнящих родства. Только социализм и власть народа сделает из быдла сплоченный НАРОД , а из колонии- независимое государство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 1913 году на долю России приходилось лишь немногим более 4 процентов мировой промышленной продукции, в то время как её население составляло 9 процентов от населения мира. Это означает, что на душу населения в России приходилось в два с лишним раза меньше продукции, чем в остальном мире, включая Азию, Африку и Южную Америку, т.е. самые нищие регионы мира. А в СССР к середине 80-х годов удельный вес населения сократился до 5,5 процента от мирового, зато доля промышленной продукции Советского Союза в мировом объеме достигла уже 14,5 процента. Именно эта цифра названа в статистическом сборнике, который ежегодно готовит ЦРУ Соединенных Штатов. И по этим американским данным получается, что уровень промышленного производства в Советском Союзе на душу населения почти втрое превышал средний мировой уровень. Иными словами, за 70 лет Советской власти промышленность в СССР развивалась в 6 раз быстрее, чем в остальном мире. В 6 раз! http://svoim.info/201227/?27_1_2
![]() |
![]() |
#656 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какая нахер защита капитализма,разуй глаза Старый, я. Россию, буржуи дербанят свыше двух десятков лет, а вы хотите всё национализировать и наивно думаете , что вам это позволят сделать. Я лишь писал, что, современная Россия сильно ослаблена. Мало того природными ресурсами владеет иностранный капитал и он уж точно не заинтересован в социализме. Я то, как раз заинтересован в социализме и возвращении природных ресурсов народу, но как это сделать? Одно дело балаболить на форумах о социализме, и совсем другое, реально построить социализм в отдельно взятой стране. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да я сейчас такой - же форумный воитель, как и вы, только поневоле. Но в отличие от вас, у меня нет возможности съездить в Украину. При падении с трапа повредил позвоночник и окончательно отвоевался. Теперь понемногу восстанавливаюсь в реабилитационном центре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что за очередная ..., виноват, дребедень? Из-за этих Ваших .. сочиняловок, дорогой Ross надо немедля отдать Крым на растерзание бандерам? Да, или нет ? 2. Да уж, такой вот аспид. Ну сколько можно объяснять разным либepaльным кретиноидам, что такова была воля Народа Крымва - Творца Истории ?
![]() |
![]() |
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |