Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2014, 16:54   #661
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1. Ну и что?
Что за очередная ..., виноват, дребедень?

Из-за этих Ваших .. сочиняловок, дорогой
Ross надо немедля отдать Крым на растерзание бандерам?
Да, или нет ?

2. Да уж, такой вот аспид.
Ну сколько можно объяснять разным либepaльным кретиноидам, что
такова была воля Народа Крымва - Творца Истории ?
парадокс-больше всех рвут на груди рубаху и швыряют обвинения те,кто на украине никогда не будут,инвалиды,старики и дамы.во-вторых,крым никто не предлагал отдать на растерзание,он мог свободно уйти в независимую автономию со своей армией,,войти в рублевую зону и пользоваться нашей поддержкой во всем,а людских ресурсов справиться с бандерами там достаточно,но чего мусолить и обвинять.если крым уже присоединили?Вам человек написал,что это присоединение еще аукнется,и на мой взгляд,он прав.Он объяснил вам ,почему.Вы же примитивно его пытаетесь обос..рть,прикрывпаясь лозунгами, минимум как героиня "крымской войны".Теперь,если можно.хотелось бы узнать у вас в свою очередь,как вы видите дальнейшее развитие ситуации в регионе,в который ввязалась Россия.В третьих-почему вы не кричите о присоединении приднестровья,давайте возмем их,там погибло на несколько порядков больше русских,чем в крыму,и они давно просятся.Давайте разберемся со ставропольем и кавказом,черри и остальные молчат,что там геноцид русских на порядок выше,чем в крыму.Давайте конкретно-будет так и так,надо делать так или так,а то засыпали лозунгами весь форум,а что дальше предполагается и может произойти,все молчат,кроме "либеральных критиноидов".
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 17:02   #662
М.Т.С.
Местный

По умолчанию Через век.

Сейчас часто вспоминают о том, что Ленин присоединил в основном русский Донбасс к Украине по классовому принципу. Ведь здесь преобладали рабоче-крестьянские массы народа. Но и теперь, в 21 веке, сохранилась та же классовая расстановка сил. Этого многие на Украине и в России боятся больше всего, а потому лукавят, лукавят. События на юго-востоке Украины скорее подобны вооружённому восстанию на Красной Пресне, в 1905г, когда целыми семьями стояли на баррикадах почти безоружные люди. Несколько иной качественный уровень - вот она диалектика в действии.
Память сильнее времени. Она где-то глубоко внутри, но в критических точках истории проявляется.
---------------------
Т.С.
М.Т.С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 17:10   #663
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от М.Т.С. Посмотреть сообщение
Сейчас часто вспоминают о том, что Ленин присоединил в основном русский Донбасс к Украине по классовому принципу. Ведь здесь преобладали рабоче-крестьянские массы народа. Но и теперь, в 21 веке, сохранилась та же классовая расстановка сил. Этого многие на Украине и в России боятся больше всего, а потому лукавят, лукавят. События на юго-востоке Украины скорее подобны вооружённому восстанию на Красной Пресне, в 1905г, когда целыми семьями стояли на баррикадах почти безоружные люди. Несколько иной качественный уровень - вот она диалектика в действии.
Память сильнее времени. Она где-то глубоко внутри, но в критических точках истории проявляется.
---------------------
Т.С.
Я может,что-то не понял,но вы предлагаете присоединить донбасс к России?Для противостояния с теми же бандеровцами,сбу украины и частью граждан,нежелающих присоединения,надо будет ввести войска?Что Россия должна сделать по вашему?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 18:29   #664
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В 1913 году на долю России приходилось лишь немногим более 4 процентов.............
Кто о чём,а "старый я" опять про Хьюстонский университет и про его несуществующие исследования с НИЭИ при Госплане СССР.Не надоело детским садом страдать то?Любимый Хьюстон,как давно это было!
Эта тема о Крыме!!!А не о любимых Ваших Штатах!
Старый 14.04.2014, 18:32   #665
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А вы хотите присоединить Крым к слабой России с надеждой на то.что..........
Просыпайтесь,солнышко уже встало,а Крым уже в России.
Мечетесь от одного пользователя к другому,"что будет","что будет","что будет","что будет".Что будет покажет время и никто на этот вопрос ответить не сможет.Полгода назад Крым в России рассматривался как фантастика,а вон как получилось.Главное,что он с нами,а мы с ним.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.04.2014 в 18:35.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 18:32   #666
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
1. Главная угроза-наша либеральная власть, превратившая народ в стадо баранов.
....
2. Только социализм и власть народа сделает из быдла сплоченный НАРОД , а из колонии- независимое государство.
1. Простите, ViLar, Вас лично превратили в барана (овцу)?
Ваших друзей, близких, знакомых , соседей ...?

2. Как быдло может сделать себе социализм?
Старый 14.04.2014, 18:36   #667
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Кто о чём,а "старый я" опять про Хьюстонский университет и про его несуществующие исследования с НИЭИ при Госплане СССР.Не надоело детским садом страдать то?Любимый Хьюстон,как давно это было!
Эта тема о Крыме!!!А не о любимых Ваших Штатах!
Эта тема о присоединении Крыма в России мадам николаелизалка,а поэтому и о России к которой он присоединился.А если Вам мадам не нравится Хьюстонский университет то смотрите доклады ЦРУ,Уж они то наиболее объективны.Разведка редко врёт и уж точно не в пользу противника.
Старый 14.04.2014, 18:38   #668
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
парадокс-больше всех рвут на груди рубаху и швыряют обвинения те,кто на украине никогда не будут,инвалиды,старики и дамы.во-вторых,крым никто не предлагал отдать на растерзание,он мог свободно уйти в независимую автономию со своей армией,,войти в рублевую зону и пользоваться нашей поддержкой во всем,а людских ресурсов справиться с бандерами там достаточно,но чего мусолить и обвинять.если крым уже присоединили?Вам человек написал,что это присоединение еще аукнется,и на мой взгляд,он прав.Он объяснил вам ,почему.Вы же примитивно его пытаетесь обос..рть,прикрывпаясь лозунгами, минимум как героиня "крымской войны".Теперь,если можно.хотелось бы узнать у вас в свою очередь,как вы видите дальнейшее развитие ситуации в регионе,в который ввязалась Россия.В третьих-почему вы не кричите о присоединении приднестровья,давайте возмем их,там погибло на несколько порядков больше русских,чем в крыму,и они давно просятся.Давайте разберемся со ставропольем и кавказом,черри и остальные молчат,что там геноцид русских на порядок выше,чем в крыму.Давайте конкретно-будет так и так,надо делать так или так,а то засыпали лозунгами весь форум,а что дальше предполагается и может произойти,все молчат,кроме "либеральных критиноидов".
Ну, и к чему вся эта дребедень, Офицер запаса ?

Был задан прямой вопрос:
Надо ли сдать Крым и Севастопль банщерам
из-за старишлок, высосанных из пальца либepaльных кретиноидов и коммуноидных дебилов ?
Да или нет ?
Старый 14.04.2014, 18:38   #669
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
мадам николаелизалка
Баблолизальщик ,ты разговор свой фильтруй.Смотри доклады ЦРУ,они твои любимые.
Старый 14.04.2014, 18:40   #670
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Просыпайтесь,солнышко уже встало,а Крым уже в России.
Мечетесь от одного пользователя к другому,"что будет","что будет","что будет","что будет".Что будет покажет время и никто на этот вопрос ответить не сможет.Полгода назад Крым в России рассматривался как фантастика,а вон как получилось.Главное,что он с нами,а мы с ним.
Ага в 2011 развал России и Украины в планах "элиты" выглядел как фантастика,а сейчас это объективный факт.Не под чужую ли дудку пляшем и не осуществлению чужих планов радуемся?
http://vestiregion.ru/2011/02/15/poc...yubyat-rodinu/