Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2014, 18:45   #671
Просто Надежда
Местный

Крым в России,дядя!Сколько бы головой вы своей о косяк дверной не бились,сколько бы не скулили и не шипели,сколько бы тупых и идиотских сайтов не скидывали!
Старый 14.04.2014, 18:55   #672
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Просыпайтесь,солнышко уже встало,а Крым уже в России.
Мечетесь от одного пользователя к другому,"что будет","что будет","что будет","что будет".Что будет покажет время и никто на этот вопрос ответить не сможет.Полгода назад Крым в России рассматривался как фантастика,а вон как получилось.Главное,что он с нами,а мы с ним.
Вы как всегда внимательны ,Надежда!Я в курсе,что присоединили Крым,почитайте пост за номером 661,солнышко действительно всталоИ вы как всегда,мудры,!"Что будет,покажет время".Но понимаете,эта формула хороша для игры в рулетку,но не для решения жизненно важных вопросов государства.Не главное,что он с нами,а главное,что дальше будет.Как то так у думающих людей.А объяснять детям,что страна распадается,к примеру,задавленная конфликтами,олигархами и нищетой,и утешать их фразой "но главное,что крым с нами",неубедительно.Тем более с такими людьми,как вы,не видящими дальше собственного носа и не способным к анализу.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 18:57   #673
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Крым в России,дядя!Сколько бы головой вы своей о косяк дверной не бились,сколько бы не скулили и не шипели,сколько бы тупых и идиотских сайтов не скидывали!
Да никто не бъется,с вами спокойно общаются,обсуждая перспективы страныЗачем вы сейчас бьетесь об косяк?
Старый 14.04.2014, 19:06   #674
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Ну, и к чему вся эта дребедень, Офицер запаса ?

Был задан прямой вопрос:
Надо ли сдать Крым и Севастопль банщерам
из-за старишлок, высосанных из пальца либepaльных кретиноидов и коммуноидных дебилов ?
Да или нет ?
Да ни к чему.Вы живете в России надеюсь,и я спросил вас ,как вы видите дальнейшее развитие .Или вы этим тоже не интересуетесь?Что значит сдавать Крым?Присоединять его к России,или не присоединять?Я был против присоединения.Но это не значит сдавать его бандеровцам.Есть способы,о которых уже упоминалось здесь не единожды,как можно было сохранить его независимость и автономию,а заодно ,пользуясь неразберихой и отсутствием нормальных войск и ментов у хохлов,поставить нынче пророссийское правительство на Украине.А ежели вы тоже не видите ,что будет в перспективе,то давайте ходить и орать лозунги в дальше.Теперь в поддержку чего?Делать то чего должна Россия,имея полностью антинародную власть?
Старый 14.04.2014, 19:41   #675
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А вы хотите присоединить Крым к слабой России с надеждой на то.что получив нестабильный дотационный регион она окрепнет?Потом проще будет вернуть природные ресурсы народу?Чтобы не повторятся по сто раз,я хочу ,чтобы вы описали свое видение событий дальше,после присоединение крыма.
Я лишь хочу, что - бы Россию и русский народ начали, наконец, уважать. Каждая русофобская мразь желает гибели России.
Вам видимо очень хотелось, что - бы мы предали крымчан, которые попросили помощи у России.
Оставьте уже Крым в покое. Может благодаря Крыму, русские вернут себе самоуважение и национальное самосознание, а это сейчас главное.
Я ужу писал, что Россию губит невероятный уровень коррупции.
Путин, это должен понимать как никто другой. Вот только особых подвижек в этом направлении, что - то не видно.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 20:00   #676
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Я лишь хочу, что - бы Россию и русский народ начали, наконец, уважать. Каждая русофобская мразь желает гибели России.
Вам видимо очень хотелось, что - бы мы предали крымчан, которые попросили помощи у России.
Оставьте уже Крым в покое. Может благодаря Крыму, русские вернут себе самоуважение и национальное самосознание, а это сейчас главное.
Я ужу писал, что Россию губит невероятный уровень коррупции.
Путин, это должен понимать как никто другой. Вот только особых подвижек в этом направлении, что - то не видно.
Мне хотелось ,чтобы в России люди жили по человечески.Что приобретут себе русские благодаря крыму,я думаю,мы скоро узнаем,и вас это тоже коснется,как и меня.Вы ставите не на ту лошадь,каксаясь борьбы с коррупцией.Здесь не сработает "кто нам мешает.то нам поможет".вы думаете,что с коррупцией будет бороться тот,кто ее грамотно разводит?Значит,берем,и делаем зарплату чиновников,как сейчас реальная средняя по России.парралельно вводим смертную казнь за взятки,как в Китае.Через неделю не останется тех,кто сейчас кричит нам с экранов о "пользе России",они свалят.На их место придут нормальные патриоты,которые будут пытаться вывести страну из кризиса.но вот незадача,сразу придется задавать вопросы верхней власти.касаемо доилова народа,жирования олигархов и прочей несправедливости.А это уже не гуд,так что все останется по старому.Рыба гниет с головы.Хотите попробовать бороться с дико растущими ценами?Попросите лидеров ввести прогрессивный налог для начала.Что,тоже не видно подвижек?Так в кого вы верите и на что надеетесь?вы хотите поднять самоуважение русских к себе?Вы где живете?Какое нахрен вы собираетесь поднять самоуважение,если наскочит завтра на русского толпа кавказцев,отметелят,никто не поможет и русского еще и посадят.Ой как много вы говорите про Крым,не замечая,что твориться у вас самих под носом.Короче,мне картина в общем ясна.Останется подождать.пусть время покажет вам вашу неправоту и близорукость.все разговоры нынче бессмыслены.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 14.04.2014 в 20:06.
Старый 14.04.2014, 20:04   #677
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Что приобретут себе русские благодаря крыму,я думаю,мы скоро узнаем,и вас это тоже коснется,как и меня.
Что приобретут?
Да кто б об этом переживал. Об этом переживают те, кто СССР за джинсы, жвачку, колбасу и туалетную бумагу отдали на растерзание.
Старый 14.04.2014, 20:16   #678
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Что приобретут?
Да кто б об этом переживал. Об этом переживают те, кто СССР за джинсы, жвачку, колбасу и туалетную бумагу отдали на растерзание.
Это очень глубокомысленно.А вы не отдали на растерзание СССР?Вы были у белого дома?По моему,нынче вы больше всех здесь стараетесь угодить властям,которые СССР ненавидят.Вам не кажется?
Старый 14.04.2014, 20:34   #679
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Тем более с такими людьми,как вы,не видящими дальше собственного носа и не способным к анализу.
Это Вы то способны к анализу?Явившийся,прежде всего ,с фразой,"представляете как всё подорожает".Первый инстинкт.Не удивлена.Вот он,взгляд дальше собственного носа.....но не дальше собственной утробы.
Старый 14.04.2014, 20:54   #680
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это очень глубокомысленно.А вы не отдали на растерзание СССР?Вы были у белого дома?По моему,нынче вы больше всех здесь стараетесь угодить властям,которые СССР ненавидят.Вам не кажется?
Не, не кажется! За колбасу и джинсы Крымом не торгуюсь.
Ой, как мне нравится, что те кто разрушил СССР его и восстановят