Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2014, 20:55   #711
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
PS к предыдущему посту.
Олигархи в случае кризиса в РФ вероятно только наварят как в кризис 2008 г, а в случае раздела РФ только окончательно сохранят присвоенные капиталы, поэтому возможно не то, чтобы они этого специально задумали, но предполагаю, что вовсе не против таких последствий.

И вот почитайте например здесь комменты http://www.gazeta.ru/social/news/201...shtml#comments. Забавно, и это только начало. Там всегда комменты забавные, как и на Эхе Москвы))) Рекомендую, пока не закрыли.

А вот здесь ещё по поводу Украины и пропаганды:
http://www.youtube.com/watch?v=tDS4bpbXveQ
http://www.youtube.com/watch?v=7WcAts_UXLY
http://www.youtube.com/watch?v=E9T39W7l3uk
http://www.youtube.com/watch?v=E9T39W7l3uk
http://www.youtube.com/watch?v=5Ujzmo2sKyw

Кстати гоблинов готовили задолго до этих событий.
"О некоторых подробностях криминальной биографии рассказал депутат Верховной Рады Украины, крымчанин Андрей Сенченко:
...Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой «Гоблин». Человек, который трех слов связать не может. С определенного момента он тоже занялся политикой, я бы поставил точкой отсчета 2009 год, он возглавил структуру «Русское единство», опять-таки после нескольких поездок и консультаций в Москве. Эта структура подпирается финансово, видимо, там. Именно поэтому этой парочке поручили изображать новую власть в Крыму..."
http://crimelist.ru/archives/48836-raznyie-novosti
http://ord-ua.com/2014/03/06/aksenov...lin-spravka_1/
Что за источники по Аксёнову и Константинову? Прошу представить. кто эти информаторы. которые обливают грязью уважаемых людей?
Старый 15.04.2014, 21:23   #712
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Что за источники по Аксёнову и Константинову? Прошу представить. кто эти информаторы. которые обливают грязью уважаемых людей?
Иванова, Вы ссылочки читаете, прежде чем вопросы задавать? Там всё указано, в одной ссылке говорит "депутат Верховной Рады Украины, крымчанин Андрей Сенченко". А в другой наверное сведения из оперативного дела, какие в МВД ведут на засветившихся. Я взял из интернета, так что если не верите, примите за сказку. Или можете сами посёрфить.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 21:26   #713
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вор тот, кто по воровским законам живёт, а бандит беспредельщик по понятиям.))) Ну а Вы какую разницу видите? Наверное более принципиальную?)))
В словах Сенченко - да, у нас бандитизм был громкий, фактически Сеня назвал его убийцей, а это более существенная разница, правда?
Цитата:
Речь вообще не о том, что гоблин был криминальным типом
Это бы сперва надо было доказать, а Сеня балабол. Плюс у него личная обида, накрылся медным тазом его яхт-клуб с рестораном в Балаклаве и его же Черноморская телерадиокомпания станет не его, вот откуда ноги растут у криминального прошлого Аксёнова
Ну да, с сейлемовцами (бандгруппировка) тёрся, так мой тесть, держатель бара, с ними тоже общался и дань платил. Ну это как упрекнуть в том что знаешь соседа и с ним здороваешься.
Цитата:
Но дело в том, что он пять лет находясь во власти, сотрудничал с иностранным государством, и в час икс, а вовсе не спонтанно, как это преподносится, сыграл свою роль, ну так это из "сплетен" депутата следует.
Вот поэтому сплетни и называются сплетнями. По другим сплетням Аксёнов был 17-м кому предложили пост премьера, его политсила была мала, русских войск в Крыму было даже меньше украинских и я видел ролик, его уже заблокировали, как профессионально действовали русские войска, штурм дворец Амина по сравнению с этим детская прогулка, признаться я был худшего мнения об армии РФ.
Так что чем и как всё закончится никто не знал и заранее знать не мог.
Цитата:
Только к сожалению это всё похоже сегодня государственная политика, поэтому это скорее они всех несогласных заткнут, и останутся тогда одни бандерлоги, которые сами хотят враждовать и искать врага в тех братьях, на кого им известно кто покажет.
Там уже без 5 минут Гражданская война.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 21:27   #714
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Из Крыма на Украину начали вывозить старую военную технику

Россия-24 | 12:33:02
Из Крыма на Украину начали вывозить военную технику. Погрузка оставшейся на военных базах полуострова техники на платформы началась рядом с поселком Гвардейское.
В большинстве своем это модернизированные танки Т-64. Многие из них требуют ремонта. В ближайшее время техника отправится на Украину под охраной морской пехоты Черноморского флота РФ. Распоряжение о возвращении оставшейся в Крыму военной техники вооруженных сил Украины подписал президент РФ Владимир Путин 28 марта. http://www.utro.ru/news/2014/03/30/1185639.shtml

Так вот Дудаеву простор оставили находящееся на территории оружие и технику,а Яценюка ещё и дополнительно вооружают.
Ура-патриоты,кто здесь музыку заказывает?
Уже приостановили.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 21:29   #715
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, Вы ссылочки читаете, прежде чем вопросы задавать? Там всё указано, в одной ссылке говорит "депутат Верховной Рады Украины, крымчанин Андрей Сенченко". А в другой наверное сведения из оперативного дела, какие в МВД ведут на засветившихся. Я взял из интернета, так что если не верите, примите за сказку. Или можете сами посёрфить.
Сказочникам не верю, верю только фактам. Но позиции Ваша по Крыму теперь более менее понятна
Старый 15.04.2014, 21:47   #716
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
В словах Сенченко - да, у нас бандитизм был громкий, фактически Сеня назвал его убийцей, а это более существенная разница, правда?

Это бы сперва надо было доказать, а Сеня балабол. Плюс у него личная обида, накрылся медным тазом его яхт-клуб с рестораном в Балаклаве и его же Черноморская телерадиокомпания станет не его, вот откуда ноги растут у криминального прошлого Аксёнова
Ну да, с сейлемовцами (бандгруппировка) тёрся, так мой тесть, держатель бара, с ними тоже общался и дань платил. Ну это как упрекнуть в том что знаешь соседа и с ним здороваешься.

Вот поэтому сплетни и называются сплетнями. По другим сплетням Аксёнов был 17-м кому предложили пост премьера, его политсила была мала, русских войск в Крыму было даже меньше украинских и я видел ролик, его уже заблокировали, как профессионально действовали русские войска, штурм дворец Амина по сравнению с этим детская прогулка, признаться я был худшего мнения об армии РФ.
Так что чем и как всё закончится никто не знал и заранее знать не мог.
...
Так вы считаете, что кремль кому попало дал возглавить операцию по аннексии Крыма, а не своему проверенному в течении пяти лет агенту? Всё может быть конечно, но более правдоподобна версия которая следует из слов Сенченко. Это конечно только на мой взгляд.
Старый 15.04.2014, 21:48   #717
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так вы считаете, что кремль кому попало дал возглавить операцию по аннексии Крыма, а не своему проверенному в течении пяти лет агенту? Всё может быть конечно, но более правдоподобна версия которая следует из слов Сенченко. Это конечно только на мой взгляд.
Так он бандит. или агент, который готовил возвращение Крыма?
Старый 15.04.2014, 21:55   #718
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так он бандит. или агент, который готовил возвращение Крыма?
Судя по Сенченко и то и другое. Сами почитайте, я лишь привёл где, и делайте выводы, я свой сделал.
Старый 15.04.2014, 22:02   #719
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Судя по Сенченко и то и другое. Сами почитайте, я лишь привёл где, и делайте выводы, я свой сделал.
Да я ещё в марте выводы сделала, когда эта тройка богатырей русских вернула Крым Россиии.
Старый 15.04.2014, 22:15   #720
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Уже приостановили.
Ярослав,очень уважительно отношусь к Вашему мнению,нравитесь Вы мне как грамотный и думающий человек.Вот смотрите указ подписан 28 марта,сегодня приостановили.Прошло пол месяца,вам для обороны Крыма оружие что не нужно?Или оно больше нужно для нападения на вас?Если Вы думаете что в России его море так я Вас разочарую,все 25 лет перестройки его уничтожали,горели и взрывались склады,его продавали как легально так и не совсем.Ну откуда то брались у боевиков экземпляры которых ещё даже в войска не поступали.
Может кому то выгодно вооружить как тех так и других,а дальше молотите друг дружку,ну допустим как это было в Чечне.