|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#722 |
Местный
|
![]()
Странно как то,когда из Чечни войска выводили то техника и оружие было собственностью Чечни.Ну и вообще то крымчане служили в армии,платили налоги на приобретение этого самого "хламья",а сейчас им ничего не принадлежит.Повторюсь,лучшее оружие и техника располагались у западной границы.Неужели кто думает что за эти 25 лет самостийности кто то настроил Украине новых городков и полигонов?
![]() |
#723 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому и -чем черт не шутит-сначала стихийное,а потом организованное. Я вообще то зацеилась за слово быдло-что даже мол,оно(но очень не люблю этот эпитет),может быть способно ради жизни,пусть и на неосознанный протест. Животные ведь тоже способны на самооборону. Ну вот если опаздывает сознание.(это я уже о людях). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Местный
|
![]()
Правильно, не только не нужно и обременительно. Место занимает и возни много. Хлам есть- Хлам.
![]() |
#725 |
Местный
|
![]()
Я не вижу принципиальной разницы между властью в РФ и властями Украины. И то и другое власть правой политической надстройки выражающая интересы присвоивших капитал олигархов и коррумпированных вошедших сними в долю чиновников. Поэтому я вообще не понимаю из-за чего воевать и враждовать народам России и Украины. И из-за чего было аннексировать Крым, причём на мой взгляд его аннексия невыгодна в первую очередь гражданам РФ. Если из-за каких-то языковых проблем, то во-первых языком запретить пользоваться невозможно, ну а государственный язык надо конечно тоже уважать если живёшь в государстве, в любом случае эти вопросы решаемы без войны. А если из-за назначения местных олигархических князьков, то не факт, что местное назначение будет более выгодно гражданам. В РФ тоже по разному, то выбираем то назначают, от этого ничего принципиально не меняется. И я не понимаю, почему из-за этого должны воевать братские народы. Я подозреваю, что народы специально стравливают, причём те, кто за присоединение к РФ, надеятся на лучшее финансирование, но это не факт, ещё не известно, чем обернуться санкции для самой РФ, в которой и так стагнирующая экономика и непобедимая коррупция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#727 |
Местный
|
![]()
Ну во-первых отдать Крым. Но вы же на это не пойдёте, так и будете банан держать как та обезьяна, которую ловят известным способом. Ну тогда сесть за стол переговоров с киевской властью, какой ни есть, пообещать им перестать поддерживать реально и информационно сепаратистов, причём выполнить обещание, дав команду тем, кто , как я подозреваю там воду мутит, сказав, что мы больше никого в РФ не принимаем, справиться бы вначале с ненужным бананом. Постораться выкупить банан, это всё же я предполагаю дешевле, чем за него бодаться. Пускай проводят выборы и всеукраинский референдум, который наверняка проголосует за единую унитарную Украину. Ахметовы и прочие местные князьки сепаратисты пущай пасуться. Ну а в дальнейшем, если отойдёт в ЕС, то будем посмотреть, наверняка там от этого лучше не будет, а даже если будет лучше, то это ничего принципиально не изменит для РФ геополитически. Никто с нами воевать не будет если сами не будем залупаться. И даже если будем, то всё равно скорее задушат экономически. С КНДР же никто не воюет, а у неё нету столько ярёных бомбочек. Единственно, что нам может повредить геополитически, это ухудшение экономики, которое при дальнейшей эскалации конфликта неизбежно. Так что надо сосредоточиться на внутренних проблемах, для КПРФ в первую очередь на возврате капитала народу, и перестать играть в игры "патриотов". Ну а если у них после интеграций будет хуже, а у нас лучше, само собой понятно кто с кем будет в дальнейшем интегрироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Местный
|
![]()
Кому отдать? Украине? НАТО и США? Турции? Народ Крыма спрашивать, перед тем как отдавать, или нет?
![]() |
#729 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но на это конечно никто из "уря-патриотов" не пойдёт, это будет означать признание своих ошибок, а на это только очень сильные способны. Поэтому остаётся второй предложенный вариант, который вполне возможен опять же с информационной поддержкой со всех сторон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Крым не потопляемый авианосец! Собственная безопасность волнует всех, вас в том числе -инстинкт самосохранения(панимашь). Украине Крым не нужен, она не в состоянии содержать такой подарок Судьбы. Крым полит русской кровью, во историческом времени, Крым был предметом спора и огромнейшего желания,владеть им, сюда стремились турки,англичане,французы,немцы и прочая нечисть. Я думаю рано вам в таком форуме участвовать,здесь в основном рождённые в СССР, которые учились в советской школе, самой лучшей школе на планете Земля - Державное образование( не хухры-мухры), вы же или слишком молоды и не знаете куда впадает Волга, или "американец" с Болотной площади.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |