|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 |
Местный
|
![]()
Избиратель,давайте выключим зомбоящик,отставим лозунги и прикинем,кто в хохлятском правительстве будет соблюдать интересы украинцев.тимошенко,яценюк,турчинов,ярош,тягнибок? все-отпетые антикоммунисты.одни ворье-пробы ставить некуда,другие бандеровцы.если вы находитесь на украине-то просвятите меня,что там реально происходит.если же нет,то почему считаете,что они белые и пушистые?с ними сталкивался Ярослав Стебко,не впечатлило его.я читал очерки ярослава галана,ну что сказать-те были звери.нынешние таскают на руках ветеранов-фашистов и орут мочи москалей.а за что меня мочить,я их знать не знаю.это они ездили в чечню воевать,я их не звал.так что насчет народной власти-вы погорячились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот если капитал общий, то и власть, то есть политическая надстройка, зависящая от экономического базиса, основывающегося на общей собственности на капитал, действует для защиты и приумножения этого общего капитала, и следовательно в основном в интересах владельца капитала, т.е. всего народа, потому и власть в таком государстве можно назвать народной, как было, хоть и несколько опережая развитие призводительных сил, и поэтому возможно несколько принудительно создано в СССР до Горбачёва. Это не сравнить с тем, когда власть правая, то есть для защиты интересов абсолютного меньшинства владельцев капитала, для получения максимальной ими прибыли от этого капитала, и минимализации издержек на всех остальных, то есть по своей изначальной сути антинародная. Да ещё если эти богатства приобретены не в свободном изначально предпринимательстве, а присвоением того капитала, который принадлежал всем, и был построен и защищён в своё время всеми, а теперь какие-нибудь абрамовичи с прохорами получают с этого капитала дивиденды, и ещё пропагандируют свою "систему ценностей", это на мой взгляд верх несправедливости, существующий сегодня именно в нашей стране, который вы судя по высказыванию считаете "народной"? В ньюфеодальной РФ по вашему народная власть? Так что Украина, какая бы там власть не была - это иностранное государство, пока там нет резни тутси, это не наше дело, а ООН. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И носит же Земля такую ...
![]() |
![]() |
#755 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не прикидывайся идиотом. И не таким как ты обвинять меня предательстве интересов народа. Разве народ, давал полномочия пятой колонне, защищать его интересы? Разве народ, отказывался от Крыма? И разве русский народ не поддерживает борьбу на самоопределение юго-востока? Народ сам разберётся, кто его грабит, а кто желает добра. Разберётся и накажет, всему своё время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я всё читаю, и не думаю, что рулит один режиссёр. Я вообще не слишком верю в теории заговоров. Никакой войны с ядерной державой никто не хочет, дураков нет, так что не придумывайте. Вот экономическая война, в которую втянулись, это другое дело. И в ней конечно силы не на стороне РФ. Конечно я поддержал восставший народ, и видел онлайн, что в Украине вовсе не 50%, а большинство активных граждан было за свержение воровской полиционерской власти. Дело как раз в том, почему кто-то выступает как вы говорите "против майдана", хотя майдан ничего по сути, кроме свержения воровской власти пока не сделал. Я например могу поддержать лишь морально, или скажем наоборот быть морально против, поскольку это иностранное государство. Но даже если бы я жил там, не будучи связан с властью или зависим от местных олигархов, пока мне ничего плохого не сделали, я бы мог лишь морально быть против свергнувших воровскую власть, но пока кроме отмены языкового закона в горячке революции, который по большому счёту ничего принципиально не меняет, причём его потом пообещали опять принять, ничего не сделано, но "народ", как нам рассказывают, почему-то пошёл воевать против "майдана", захватывать учреждения, объявлять республики, срывать выборную компанию, за "федерализацию" и с уже аннексией части территории. Какая причина в этом для простого народа? И если это даже принять за правду, то кто это спонсирует? А вот кремль, на мой взгляд по нескольким реальным именно для кремлёвских олигархов причинам, в первую очередь чтобы неповадно было революции делать, во-вторых из-за, как Навальный сказал золотых батонов, т.е. что возможно восставшие доберутся до шубохранилищ, в третьих из-за невыгодного перераспределения отсосов коррупционеров от денежных потоков, в четвёртых для поднятия рейтинга власти, как "патриотов русскоязычных" то есть по сути националистов, возможно ещё какие-нибудь причины, например, что с ними не посоветовались и свергли их назначенца, вообщем по этим причинам и произвёл в интересах олигархической власти аннексию Крыма и продолжает там мутить, с целью отсоединения юго-востока, чтобы Крым, который оказался островом во враждебном окружении, сделать полуостровом, также возможно пробиться к Приднестровью. Но все эти действия на мой взгляд изначально лишь в интересах кремлёвских олигархов, а глобально для граждан РФ, и для РФ как страны на международной арене, как уже здесь обсуждалось, это на мой взгляд несёт негативные последствия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |